SG - Welcom gaes.. saya akan kembali lagi untuk membagikan akun pubg mobile global secara gratis cuma-cuma, Dari mana saya dapat akun b...

SG - Lama tak jumpa teman-teman semua pecinta Kuliner ,saya balik lagi share resep rendang jengkol yang baru tadi siang saya masak di ru...

SG - Hello gaes-gaes semua sahabat blogger, yaaahh artikel ini memang sengaja saya buat untuk curhat atau ngeluarin unek-unek saja hehe ...

SG - Cumi itu kalo di masak pake versi cabe enak banget lho gaes wkwk aku doyan banget apa lagi ditemani nasi anget dan teh pahit anget ...

SG - Tas itu salah satu barang yang hampir wajib kita punya, karena kalo kita bepergian tidak menggunakan tas untuk membawa barang-baran...

SG - Mesin mobil adalah inti dari si mobil, jika mesim mobil kita rusak maka mobilnya juga jadi tidak pakai, maka dari itu alangkah baik...