Resep Cara Memasak Kuah Tutut Kraca Supaya Sedap

Resep Cara Memasak Kuah Tutut Kraca Supaya Enak Sedap Mantap

SG - Tutut kuah atau sup tutut itu tidak diragukan lagi kenikmatan rasanya teman-teman, buat kalian yang pernah nyobain pasti lah akan membayangkan betapa gurih dan enak kuah tutut yang satu ini, saya sendiri juga suka banget sama sup yang isinya tutut, cuman yang jadi kendala itu hewan tutut itu musim"an jadi gak setiap musim itu ada, dia itu ngikutin musim padi sama musim hujan.

Yo whatsapp teman-teman semua, kembali dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amad begitu kece parahmen :v
Dikesempatan ini dan mungkin untuk sementara waktu saya akan share banyak tutorial seputar resep masakan, entah kenapa tiba-tiba saja saya lagi pengin gitu jadinya ya saya ikutin aja, toh kalo sama" bisa bermanfaat gak ada salahnya juga kan.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Akulaku Modal KTP
Sebelum ke cara pembuatan nya, saya akan bahas sedikit ya apa itu tutut supaya untuk menambah pengetahuan kita - Tutut itu bahasa umum nya adalah keong jawa atau kadang juga ada yang nyebutin kraca dll, jadi tutut itu masih sejenis dengan keong sawah hanya saja bentuknya lebih kecil dan warnanya lebih hitam,
Tutut atau kraca biasanya mudah di dapat di sawah & sungai dan juga sering kali di konsumsi untuk bisa menambah protein karena murah dan mudah didapat, terutama di perdesaan daerah jawa.

Oke berhubung teman-teman kayaknya udah pada gak sabar, langsung saja berikut ini step by step tutorial cara memasak kuah tutut agar enak nikmat dan mantap, cekidot :

Bahan-bahan :
  • Tutut (keong jawa/kraca) 1 kg
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 4 siung
  • Lengkuas seruas jari manis
  • Jahe 1 cm
  • Daun salam 5 lembar
  • Serai 2 buah
  • Kunyit 2 buah sebesar jari kelingking
  • Cabai sesuai selera
  • Gula, garam, penyedap secukupnya
  • minyak
  • Air beras
Setelah bahan bahan nya sudah teman-teman siapkan, lalu sekarang kita beralih ke langkah pembuatannya,
Berikut ini langkah pembuatannya ya gaes :

Langkah-langkah  :
  1. Tutut biasanya mudah ditemukan di pasar tradisional, mintalah pada penjualnya untuk membersihkan bagian belakang tutut atau bisa kalian bersihin sendiri menggunakan pisau, Setelah itu cuci dengan air bersih sampai terasa lebih kesat.
  2. Selanjutnya siapkan beras sebanyak yang biasa dimasak untuk keperluan sehari hari, lalu cucilah. Airnya cuciannya yang pertama tampung di dalam wadah yang berisi tutut. Diamkan semalam penuh. Berasnya bisa lanjut dimasak seperti biasa, buat dimakan bareng tutut juga enak.
  3. Setelah didiamkan semalaman, buang air rendamannya kemudian siapkan bumbu tumis diantaranya bawang merah, bawang putih, lengkuas, jahe, kunyit, dan cabai dihaluskan.
  4. Panaskan wajan dengan minyak sekitar satu senduk sayur. Setelah panas tumis bumbu tumis sampai harum, lalu masukan tutut atau kraca, daun salam dan serai dengan air sebanyak 500ml.
  5. Aduk sampai merata lalu tutup wajan. Diamkan sampai sekitar 20 menit lalu masukan garam gula dan penyedap sesuai selera aduk kembali.
  6. Tutut siap dihidangkan.
Nah begitulah teman-teman resep dan cara memasak tutut di sup agar lebih enak dan nikmat,
Jangan lupa juga kalo mau makan berdoa ya sesuai keyakinan kalian, agar makanan kita tambah berkah di tubuh kita.

Kalo saya pas lauknya pake tutut pasti nambah lagi sup tututnya, bukannya nasinya tapi supnya gaes wkwk
Karna enak di cucup gtu bikin ketagihan.

Jika sekirannya kalian sudah paham, maka saya mohon pamit sekian dulu ulasan resep masakan kali ini tentang Resep Cara Memasak Kuah Tutut Kraca Supaya Enak, semoga bisa bermanfaat dan membantu walau sedikit and sampai jumpa lagi dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Akulaku Modal KTP

Cara Mendapatkan Pulsa 50K Gratis Dari Daftar Akulaku

SG - Zaman gini masih beli pulsa buat paketan? Aduh udah gak jaman gaes, semenjak adanya android mulai dari internet gratis dan pulsa gratis itu sudah sangad mudah di dapatkan, mulai dari daftar aplikasi atau menggunakan aplikasi penghasil pulsa gratis dll. Banyak banget cara dapet pulsa tanpa harus ngeluarin duit offline, maka dari itu saya akan membagikan kepada teman-teman salah satu cara untuk bisa ngedapetin pulsa gratis di android terbaru modal KTP.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi di blog sahabatgratisan.me yang dikelola oleh mimin yang amat kece parahmen ;v
Pada kesempatan ini saya akan share tutorial gratisan cara dapet pulsa free tanpa harus beli di offline,
Modalnya cuma hp android, kalo di iphone saya kurang tahu apakah aplikasi Akulaku tersedia untuk iphone atau tidak? Kalo tersedia ya berati buat pengguna iphone juga bisa pake tutorial ini.

Sebelumnya kita bahas dulu apa itu akulaku soalnya kan ini bersangkutan sama KTP jadi buat kalian yang ragu takut nanti KTP kita disalah gunakan.
Baca Juga : Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis
Jadi Akulaku itu adalah aplikasi kredit online bisa dibilang jaman now lah ya, soalnya kredit masa online..? berati now dong hehe
Aplikasi akulaku itu sudah di verifikasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan) teman-teman jadi dijamin aman.

Selain kredit online, di akulaku bisa juga untuk pinjaman uang online (Saya tidak merekomendasikan untuk utang, karena utang akan mengganggu kita menuju ke sukses)
Banyak juga sudah terbantu dipinjamin tanpa uang muka lewat akulaku.

Banyak lah manfaat dari aplikasi Akulaku ini, maka tidak ada ruginya jika kita daftar di akulaku, apa lagi untuk pendaftaran pertama dan menggunakan kode reff akan mendapatkan vocer yang bisa untuk beli pulsa sebesar 50 ribu ,terus untuk yang di reff misal kalian daftar pake kode saya ,maka saya akan dapet juga 50k jadi sama-sama diberi untung oleh Akulaku.

Untuk daftarnya tidak lah mudah dan tidak sulit teman-teman, jika kita mau mencoba ya semua bakalan jadi mudah.
Berikut ini saya kasih tutorial cara isi data saat ngajuin limit kredit agar dapat pulsa gratis 50 ribu.

Daftar akun baru di akulaku menggunakan no hp yang belum pernah di daftarin sebelumnya, kemudian masukin juga kode reff saya supaya cepat di acc.
Kodenya : INKJTH

Setelah daftar kemudian kalian harus ajuin limit kredit, kalo sekedar daftar belum bisa dapet vocer pulsa 50 ribu.
Cara ngisi formulir saat ngajuin limit kredit agar di acc :

Langkah pertama :
  1. Nama asli : Isi sesuai nama di KTP
  2. Pekerjaan : Pilih Employee
  3. Pendidikan : Pilih Sarjana agar nanti di ACC
  4. Sambungkan ke akun facebook
Langkah kedua :
  1. Hubungkan dengan kontak darurat : Pilih Saudara lain
  2. Nama kontak darurat : Isi ngasal tapi masuk akal
  3. No hp kontak darurat : Isi ngasal tapi masuk akal
Langkah ketiga :
  1. Nama perusahaan : Cari PT Somagede, pilih yang paling atas
  2. Industri : Distributor
  3. Lama bekerja : 3-5 tahun
  4. Penghasilan : 3-6 juta
  5. Alamat tempat tinggal : Sesuai data di KTP
  6. Alamat perusahaan : Pilih dari peta ,lalu cari dan pilih PT Somagede Cikarang ,nanti akan otomatis mengisi alamat dan kode pos
  7. Alamat lengkap : Jl. Raya Cikarang - Cibarusah Blok A No.78, Pasirsari, South Cikarang, Bekasi, West Java
  8. Patokan : Lantai 1
Langkah terakhir :

Foto KTP & Foto Selfie pegang KTP & Verifikasi membaca angka yang tersedia.

Sebisa mungkin di isi semua ya teman-teman, dan diisi seperti yang sudah saya contohkan di atas,
Setelah di submit biasanya memerlukan waktu 1-2 hari untuk bisa di ACC
Dan setelah diterima nanti ciri" nya kalian sudah dapat limit kredit, biasanya dari 3-4jutaan limit kreditnya.
Baca Juga : Cara Download Aplikasi CabeRawit Versi Terbaru No Iklan
Kok ribet banget si? Kalo kalian cuma baca iya pasti ribet, tapi kalo kalian langsung praktek tanpa pikir panjang, paling 5-10menitan dah selesai ngisi formulirnya.

Mungkin cukup sekian dulu ya teman-teman artikel yang saya share kali ini tentang Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Akulaku Modal KTP, semoga bisa ada manfaatnya dan bisa membantu bagi yang sedang membutuhkan, sampai jumpa di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Download Aplikasi CabeRawit Versi Terbaru No Iklan

Cara Download Aplikasi CabeRawit Versi Terbaru No Iklan

SG - Kalian lagi nyari aplikasi CabeRawit versi terbaru pengganti SiMontok dan tidak ada iklan? Disini tempatnya, kami segenap para mimin akan membagikan aplikasi yang kalian maksud secara gratis dan sudah versi premium pastinya jadi tanpa diragukan lagi.

Yo whatsapp teman-teman gaes semua, selamat datang kembali di blog sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin amat begitu kece parahmen ;v
Di kesempatan yang super dingin ini saya akan bagikan aplikasi penghangat bagi kalian para jones yang suka c0l1 ;v
Di bawah ini saya akan share aplikasi yang isinya begituan versi MOD sudah tidak ada iklan dan enak di gunakan.
Baca Juga : Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis
Kalo kalian sebelumnya sudah biasa pake aplikasi SiMontok pasti bakalan paham saya aplikasi yang satu ini,
Selain aplikasinya isinya begituan dengan menggunakan aplikasi ini kita bisa dengan bebas memutar apapun video yang ada di dalamnya tanpa harus menggunakan VPN,
Padahal setahu saya situs" porn begituan itu sudah sejak lama di musnahkan oleh pihak kominfo dan juga search google.

Tapi namanya juga barang yang berbau bau porn walaupun sudah disusahkan tetap saja kita rela cari trik/tips nya supaya bisa kebuka hehehe

Saya si merecomendasikan jika kalian tahu aplikasi CabeRawit ini dari teman dan sebelumnya belum pernah menggunakan SiMontok lebih baik urungkan niatmu gaes, carilah aplikasi yang lebih berfaedah dan bermanfaat untuk masa depan kita.

Namun! Jika kalian masih ngotot, oke oke saya bagikan nih link downloadnya di bawah ini ,lest goo :
  1. Jadi yang pertama kalian siapin adalah browser andalan kalian yang enak buat download, saya saranin opera mini/uc browser
  2. Buka browser lalu Klik Disini untuk menuju langsung ke dalam website downloadnya.
  3. Lalu jika sudah kebuka klik Downlaod
  4. Sebelum membuka aplikasi CabeRawit pastikan kalian sedang berada jauh dari pantauan teman, keluar, nyokap & bokap
  5. Selamat menikmati :D
Di dalam aplikasi CabeRawit terdapat banyak sekali video panas dan hot dan porn dan yang sejenis begituan lengkap gaes.
Pantas saja aplikasi begini tidak ada di playstore karena memang masuknya aplikasi ilegal yang tidak di beri izin oleh pihak pemerintah manapun,
Kenapa? Kurang tahu saya gaes, ya mungkin alasan nya apa ya.. merugikan orang lain ya ennga, mungkin alasan nya takut anak-anak yang bekum cukup umur malah nonton kali gtu teman-teman.

Pastikan juga umur kalian di atas 17 tahun ya ,saya tidak bertanggung jawab apapun
Semuanya kalian tanggung sendiri,
Saya mohon pamit sekian ulasan kali ini tentang Cara Download Aplikasi CabeRawit Versi Terbaru No Iklan ,semoga ada manfaat nya wkwkwk sampai jumpa di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis

Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis

SG - Siapa si yang tidak mau kalo bisa dapet diamonds mobile legends secara gratis tanpa harus mengeluarkan uang, sekarang kalian bisa dapetin diamond tanpa beli dengan tips trik yang akan saya bagikan dibawah ini.

Yo whatsapp gaes balik lagi bersama saya mimin website sahabatgratisan.me yang amat begitu sangad kece parahmen :v
Di kembalinya saya disini tidak lain akan membagikan tips gratisan lagi bagi pengguna mobile legends pastinya,
Cara dapetin diamonds gratis tanpa boros uang, yaaa dengan memanfaatkan hp kita.
Baca Juga : Cara Menukar POIN Telkomsel Dengan Kuota Gratis Terbaru
Gimana caranya?
Nanti dulu teman-teman, sebelum ke tutorialnya sedikit membahas mengenai apa itu diamonds,
Diamonds itu mata uang utama di dalam game mobile, kalo pubg mobile itu UC nah kalo ml itu diamonds,
Kegunaan diamonds itu lebih segalanya di dalem mobile legends itu, jadi hampir semua hero+skin dll bisa di bayar dengan diamonds,
Maka dari itu tak heran banyak banget yang nyari cara dapetin diamonds ml gratis, karna memang kegunaan nya sangad banyak, bisa dibilang kalo di mobile legends banyak diamonds nya di sebut sultan, uuhh ngeri gaes.

Okey teman-teman tanpa pake lama lagi langsung saja saya mulai tutorial cara dapet diamonds mobile legends gratis nya berikut ini :
  1. Pertama download aplikasi penghasil diamonds yaitu MeterDuit ,tugas kita nanti cuma ngisi surveu simple, cara download nya langsung Klik Disini untuk menuju ke link nya.
  2. Lalu daftar mengikuti langkah-langkah di dalamnya, aplikasi survey yang satu ini tidak membutuhkan KTP, cukup login dengan no hp saja.
  3. Lalu saat mau mendaftar saya saranin menggunakan kode reff saya ,kenapa? Karena nanti kalian akan dapet poin 10k langsung karena menggunakan reff, kode reff saya : OFFIC24131
  4. Setelah kalian daftar dan nanti dapet 10k setelah pake kode reff saya, kemudian isi semua survey yang tersedia sampai habis.
  5. Jika keesokan hari nya belum ada survey baru biasanya di update setelah satu minggu sekali, jadi tinggal tunggu saha.
  6. Setelah poin nya sudah mencapai untuk menukar diamonds, maka kalian tukar saja tanpa menunggu lama, caranya masuk ke menu hadiah > lalu geser ke bawah cari redem via diamonds ml > terus isi id ml kalian > klik tukar > selesai.
Biasanya untuk penukaran memerlukan waktu 24jam, dan nanti akan pemberitahuan nya.
Selain misi survey di aplikasi yang satu ini untuk mendapatkan banyak poin bisa melalui reff, cari reff yang banyak nantinya yang gabung dengan kode kita, kita akan mendapatkan 1000 poin dan yang pake kode kita daftarnya akan dapet 10k poin pertama.
Jadi buat kalian yang baru pertama main, saya saranin pake kode reff saya di atas supaya tidak kelamaan ngumpulin poin nya.

Tunggu apa lagi teman-teman, daftarnya gratis, ngisi surveynya gratis, semuanya serba free
Tinggal kita nya saja mau telaten atau tidak.

Okey sekian dulu artikel saya pada kesempatan kali ini tentang Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis ,semoga bisa ada manfaatnya dan membantu walau sedikit and sampai jumpa lagi sama saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Menukar POIN Telkomsel Dengan Kuota Gratis Terbaru

Cara Menukar POIN Telkomsel Dengan Kuota Gratis Terbaru

SG - Kalian punya banyak poin telkomsel yang tidak terpakai? Kini poin kalian bisa ditukar lho dengan kuota misalnya atau hadiah menarik lain nya, pengin tahu caranya? Simak ulasan nya berikut ini, lest gooo.

Yoo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangad kece parahmen ;v
Di kesempatan ini saya akan membagikan caranya menukar poin telkomsel yang kita miliki dengan hadiah menarik seperti kuota dll.
Baca Juga : Cara Daftar AKULAKU Dengan Mudah 100% Di ACC Terbaru
Sebelum ke tutorialnya, disini saya akan jelaskan sedikit apa itu poin telkomsel dan bagaimana cara ngedapetin poin telkomsel tersebut,
Jadi poin telkomsel itu bisa di ibartkan sebuah hadiah karena kita rajin isi ulang pulsa, biasanya setiap isi ulang 10 ribu akan mendapatkan 1 poin dan jika isi pulsa 100 ribu dapet 10 poin, kalo tidak salah ya.. mungkin bisa naik lagi hadiah poin nya tergantung pihak telkomselnya.

Selain dengan mengisi pulsa, dengan login dan klaim setiap hari di aplikasi my telkomsel juga mendapatkan hadiah poin, dan masih banyak lagi caranya dapet poin telkomsel yang mungkin akan saya bahas di artikel berikutnya.

Cara cek poin telkomsel juga akan saya bahas mungkin di artikel berikutnya, yang paling mudah menurut saya untuk cek poin telkomsel itu dengan melihatnya atau ngecek melalui aplikasi my telkomsel, atau dengan mengecek di *700#

Okey teman-teman saya anggap kalian sudah paham ya dengan poin telkomsel, maka tanpa pake lama berikut ini tutorial cara tukar poin telkomsel dengan mudah :
  1. Pastikan kalian sudah memiliki poin yang cukup
  2. Download aplikasi My Telkomsel atau bisa cek melalui *700#
  3. Jika melalui aplikasi > maka kalian hanya perlu tap dibagian poin nya > lalu pilih tekno  > dan nanti akan ada penukaran dengan kuota internet
  4. Jika melalui *700# ya hampir sama > tinggal kalian pilih saja yang mau kalian tukar > misal dengan kuota
  5. Konfirmasi bahwa kalian siap untuk menukar poin
  6. Poin akan berkurang dan hadiah akan dikirim > contoh kuota maka nanti kuotanya akan masuk ke saldo kuota no kita.
Gimana teman-teman sangat mudah kan caranya sebenernya, hanya saja kadang kita belum mengetahui sebuah cara tapi kita sudah menyerah dan tidak ingin mengetahui lebih lanjut lagi.
Kalo kalian pengin dapet banyak poin tanpa harus mengisi pulsa banyak, yang perlu kalian lakukan hanya login dan klaim di aplikasi my telkomselnya.

Mungkin segitu  saja artikel saya pada hari ini tentang Cara Menukar POIN Telkomsel Dengan Kuota Gratis Terbaru ,semoga bisa bermanfaat dan membantu walau sedikit and sampai ketemu lagi dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Daftar AKULAKU Dengan Mudah 100% Di ACC Terbaru

Cara Daftar AKULAKU Dengan Mudah 100% Di ACC Terbaru

SG - Pinjaman online atau sering disebut pinjol kini bukan lagi hal baru, karena sudah banyak sekali yang terbantu oleh adanya pinjol, dan lagi pinjol itu bunga nya lebih murah dibandingin sama bank lokal offline,
Selain untuk pinjol biasanya di aplikasi" pinjol seperti akulaku, dana dll bisa untuk transaksi lain dan lebih murah harganya contoh pulsa.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Pada kembalinya saya di artikel ini tidak lain adalah untuk membagikan trik cara agar daftar akulaku auto di acc full approve tanpa gagal acc.

Sebelum ke tutorialnya, disini saya jelasin sedikit apa itu AKULAKU - Akulaku adalah kredit online jaman now katanya, yang memungkinkan kita bisa bertransaksi secara online aman tanpa perlu kartu kredit,
Di akulaku selain jadi kredit online juga bisa menerima pinjaman online tanpa dp dan bisa kredit barang-barang secara online seperti hp dll, trus bisa juga belanja sekarang bayarnya nanti.
Baca Juga : Cara Menjadikan Internet Ladang Usaha Mencari UANG Halal
Kalo dibilang komplit, menurut saya akulaku paling komplit dibandingin sama pinjol lain,
Hanya saja kalo yang orangnya bingungan pasti saat daftar akulaku bingung dan jadinya ngisinya ngasal, jadinya gak di acc.

Apakah perlu NPWP? Apakah harus pekerja? Jawabannya tidak teman-teman, buktinya saya pengangguran total bisa daftar dan di acc plus jadi dapet limit kredit,
Kenapa limit punya saya cuma 2 juta? Karena saya tidak menggunakan reff waktu pertama daftar, kalo pake reff bisa sampe 4-5juta limit kreditnya.

Okey langsung saja tanpa pake lama berikut ini tutorial cara daftar akulaku auto acc dalam waktu 1-2 hari kerja :

Daftar akun baru di akulaku menggunakan no hp yang belum pernah di daftarin sebelumnya, kemudian masukin juga kode reff saya supaya cepat di acc dan dapet limit kreditnya besar (Kalo kalian benerin yang sudah di tolak itu susah karena tidak bisa di edit bagian formulir ajuin limit kredit)

Kodenya : INKJTH

Cara ngisi formulir saat ngajuin limit kredit agar di acc,
Langkah pertama :
  1. Nama asli : Di isi sesuai yang di KTP
  2. Pekerjaan : Employee
  3. Pendidikan : Sarjana
  4. Sambungkan ke facebook
Langkah selanjutnya :
  1. Hubungkan dengan kontak darurat : Pilih saudara lain
  2. Nama kontak darurat : Di isi nama ngadal gapapa asal masuk akal
  3. No hp kontak darurat : Di isi ngasal gapapa yang penting masuk akal, contoh no hp di indo di awali 08 dan memiliki 11 digit
Langkah selanjutnya :
  1. Nama perusahaan : Cari PT Somagede, pilih yang paling atas
  2. Industri : Distributor
  3. Lama bekerja : 3-5 tahun
  4. Penghasilan : 3-6 juta
  5. Alamat tempat tinggal : Sesuai data di KTP
  6. Alamat perusahaan : Pilih dari peta ,lalu cari dan pilih PT Somagede Cikarang ,nanti akan otomatis mengisi alamat dan kode pos
  7. Alamat lengkap : Jl. Raya Cikarang - Cibarusah Blok A No.78, Pasirsari, South Cikarang, Bekasi, West Java
  8. Patokan : Lantai 1
Langkah terakhir :
  1. Foto KTP yang jelas gambarnya usahakan.
  2. Foto selfie sambil pegang KTP sama harus jelas fotonya.
  3. Membaca huruf angka yang sudah di sediakan 2x dengan benar.
Cara ngisinya harus sesuai dengan yang saya kasih tau di atas ya teman-teman,
Tutorial saya beda sama yang lain, saya ngasih tutorialnya sesuai dengan pengalaman pribadi ya bukan lihat di web orang atau youtube,
Jika kalian tidak percaya contoh PT kan di youtube itu harus PT yang deket sama alamat tempat kita tinngal, tidak menurut saya karna buktinya saya di acc padahal pake PT jauh.
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi
Jangan lupa untuk memasukan kode reff saya jika kalian mau menggunakan tutorial saya, kalo di offline itu kalo kita kerja kok lewat orang yang sudah kerja disitu kemungkinan diterima 90% dibandingkan dengan kita langsung nglamar tanpa lantaran itu susah.

Sekian tips trik kali ini tentang Cara Daftar AKULAKU Dengan Mudah 100% Di ACC Terbaru ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa lagi di artikel berikutnya, bye bye :D