Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

SG - Kalian suka main game online menggunakan VPN? Untuk mengambil event atau supaya musuh yang di hadapin itu lebih mudah, tapi vpn yang digunain itu susah konek, sekalinya udah konek malahan jaringannya jadi lelet.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Dikesempatan kali ini saya akan menjawab semua kebingungan kalian saat memilih vpn yang tepat dan cepat koneksinya, karna kebanyakan vpn itu banyak iklannya ya mending kalo setara dengan cepat konek trus gak bikin koneksi lelet mah enjoy" saja,
Saya akan menjawab kalo saya akan share salah satu aplikasi VPN yang bener-bener recomended dan tidak membuat koneksi kita jadi lelet.
Baca Juga : Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE
Aplikasi VPN yang akan saya share bisa didapatkan di google playstore jadi alhasil aplikasi ini aman soalnya kalo sebuah aplikasi kurang aman misal bisa mengambil data pribadi terus di upload ke playstore nanti tidak akan bisa diterima sama playstorenya karna itu merugikan si penggunannya, maka dari itu saya saranin jikalau kalian tidak tahu sumber yang akurat jangan sekali-kali install aplikasi yang bukan dari playstore karna itu akan menyebabkan bahaya di android kalian, misal jadi ngambil data pribadi dan sebagainya.

Okey teman-teman berikut ini aplikasi VPN yang saya share,
Nama VPN nya adalah Melon VPN
Untuk cara penggunaannya dibawah ini sudah saya siapin SS urutan dari pertama masuk di aplikasinya :

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Nah teman-teman di atas adalah cara menggunakannya, lebih tepatnya yang pertama buka aplikasi Melon VPN nya > kemudian tap icon VIP di pojok kanan atas > lalu nanti akan muncul popup dan klik whatch now untuk melihat iklan > tonton iklan nya sampai selesai > terus akan masuk ke pilih wilayah server VPN nya > silahkan pilih wilayahnya and enjoy in ngegame.
Baca Juga : Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment
Jadi sekarang kalian jangan bingung-bingung lagi untuk memilih VPN yang cocok itu yang apa yang mana, dari pada mencobanya satu persatu karna itu membutuhkan banyak waktu dan kuota, lebih baik langsung coba saya Melon VPN dan rasakan sensasinya :v

Sekian artikel yang share hari ini tentang Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa kembali sama saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE

Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE

SG - Silver fragment di game pubg mobile tidak hanya bisa didapatkan dari peralatan samaan yang di copot saja, melainkan bisa juga lho silver fragment itu di beli menggunakan battle poin tanpa batas minimum pembelian.

Yoo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amat sangat kece parahmen :v
Seperti biasa saya akan share lagi tutorial tips trik game pubg mobile dan game lainnya,
Namun di artikel ini khusus pubgm.
Baca Juga : Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment
Silver fragment itu salah satu mata uang yang ada di game pubg mobile selain uc dan battle poin,
Bahasa fragment juga tidak berlaku di pubg mobile saja ya teman-teman, sebelumnya saya main game mobile legends juga sama di dalem gamenya ada mata uang fragment yang bisa dugunakan untuk membeli skin.

Sebelum ada update memang pubgm belum menyediakan silver fragment bisa dibeli menggunakan battle poin, namun setelah ada update yang prime dan prime plus jadi munculah shop khusu battle poin, salah satunya itu silver fragment yang bisa kita beli menggunakan battle poin.

Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE

Langsung saja ya teman-teman ke inti artikelnya yaitu langkah-langkah untuk membeli silver fragment menggunakan battle poin berikut ini :
  1. Langkah pertama yaitu pastikan kalian punya battle poin yang cukup, setidaknya 5000
  2. Kedua teman-teman kunjungi menu shop
  3. Setelah ke shop lalu ke BP
  4. Di dalam etalase bp ada silver fragment
  5. Dan kalian bisa beli 1 hari itu dibatasi 25 fragment dengan harga 5000 battle poin
Kegunaan silver fragment itu lebih banyak dibandingkan battle poin ya teman-teman maka dari itu menurut saya tidak ada ruginya menukarkan battle poin 5k hanya dapet 25,
Baca Juga : Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen
Silver fragment bisa untuk membeli skin baju dan bisa untuk membeli skin senjata dan bisa juga skin parasut dan bisa juga untuk membeli kepingan kupon klasik dan premium di menu shop penukaran.

Sekian artikel saya kali ini tentang penjelasan mengenai Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

SG - Sobat gratisan yang suka memainkan game pubg mobile lalu ingin seperti sultan namun tidak ingin mengeluarkan modal untuk membeli uc seperti sultan, berikut ini saya akan share pengalaman saya di pubg mobile untuk mendapatkan emote hanya bermodal silver fragment saja.

Yo whatsapp man-teman semua kembali lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan bagikan lagi tutorial game pubgm cara mendapatkan emote terbaru tanpa uc tapi bisa dibeli hanya dengan silver fragment.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen
Jadi sebelumnya saya kan sudah membuat cara dapetin emote di game pubg mobile gratis permanen yaitu lewat royale pass yang versi gratis teman-teman, yang mana bisa didapet dengan cara menyelesaikan misi disetiap minggunya,
Tapi kalo yang ini beda teman-teman, kalo ini itu gak gratis melainkan harus beli cuman bayarnya cukup dengan fragment saja tidak perlu pakai uc.

Tanpa pake lama lagi langsung saja simak tutorial cara ngedapetinnya berikut ini gaessss :

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

Di atas itu adalah ss dari pas sebelum saya membeli emote tersebut,
Oia emote ini cara dapetnya itu :
  1. Harus sudah menggunakan versi yang season 8
  2. Masuk ke menu shop
  3. Kemudian ke penukaran
  4. Terus geser kebawah sampai mentok, nanti kalian bakalan menemukan emote tersebut, harganya seperti yang tertera di SS
Gimana teman-teman, kalian pasti baru tahu kan, soalnya pas kalian ke ke shop itu kurang teliti teman-teman,
Tapi sama juga si pertamanya saya juga tidak mengetahui kalo di shop bagian penukaran ada emote alan walker baru yang bisa didapatkan hanya dengan fragment,
Setelah saya tahu dari temen saya langsung aja deh saya beli tadi dan kemudian saya share juga di blog ini supaya teman-teman yang belum tahu bisa tahu.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Okey cukup sekian dulu ya man-teman tutorial saya kali ini tentang Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa kembali dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

SG - Mendapatkan emote di game PUBG MOBILE gratis itu sungguh sangatlah mudah banget, apa lagi jikalau kalian sudah mengetahui trik tipsnya itu tidak ada yang sulit, bukan hanya emote saja yang bisa didapat dengan mudah, skin saja jika kalian tahu triknya itu mudah banget Cara Dapet Skin Pubg Mobile Gratis.

Yo whatsapp teman-teman semua walcome back to blog sahabatgratisan.me yang di kelola oleh saya mimin yang sungguh amat kece parahmen :v
Seperti biasa saya akan share tips trik tutorial seputar game PUBG MOBILE.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Emote di game pubg mobile itu cukup apa ya.. kaya keren gtu kalo kita sebagai player punya banyak emote, bisa di pake kalo kita dapet kemenangan misalnya gtu trus kita jogetin musuhnya pake emote itu.

Emote di game pubg mobile sudah cukup lumayan banyak jika dihitung dari season 2 sampai sekarang season 8, hanya saja saya sendiri pas season pertama main itu kalo gak salah season 4/5 cuman pada waktu itu saya gak tahu cara dapetin emote karna memang saya main itu sendiri bukan karna temen atau siapapun, jadi ya sampe sekarang belum dapet banyak emotenya.

Tapi buat kalian yang ingin tahu triknya, berikut ini saya bagikan beberapa yang saya tahu, langsung aja ya lestgoo :

Dapet Emote PUBGM Gratis Dari Royale Pass

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

Di pubgm itu ada yang namanya royale pass, dari pertama royale pass rilis itu setiap 3 bulan 1x,
Dan didalem royale pass sudah pasti ada emote nya yang bisa kita dapetin secara gratis dan berbayar,

Nah kalo saya pas season 4 sudah paham sama royale pass, sudah pasti sekarang saya setidaknya tambah 2/3 emote yang dari royale pass gratis.

Oia jika kalian upgrade ke royale pass elite yang cuma modal 600 UC itu menurut saya gak rugi juga lho teman-teman,
Kenapa? Karena nanti kita jika bisa ke level 100 bisa balik modal dapet 590 UC dan dapet banyak skin skin baju dan senjata baru juga emote juga kadang ada skin kendaraan juga lho.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire
Pahamkan ya teman-teman kalo kalian pengin dapet emote gratis ya cuma bisa didapet di royale pass yang versi gratis,
Caranya ya cuma nyelesaiin misi" yang sudah di sediakan setiap minggunya sama tencent.

Sekian dulu artikel saya kali ini tentang Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai ketemu lagi di artikel tutorial berikutnya, babay :D

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Foto BTR Lagi Turnament PUBGM

Menjadi pro player pubg mobile dengan mudah dan pasti bisa, disini saya akan bagikan juga trik dan tips jadi pro player buat kalian yang udh lama main pubg mobile tapi tetap saja gitu gitu aja, skin aja gak punya yang bagus hiya hiya hiya wkwk

Yo whatsapp teman-teman bertemu lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amat sangad kece parahmen :v

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE

Siapa si yang tidak ingin menjadi pro player di sebuah game, salah satu game yang lagi naik daun trus yaitu PUBG MOBILE,
Bukan cukup jadi pro player saja, selain puas dengan prestasi kita di dalam game, kita sebagai pro player juga bisa memanfaatkan untuk gabung dengan tim e-sport, yang mana sekarang banyak turnament e-sport yang hadiahnya bukan main-main lagi,
Bisa dibilang dunia e-sport atau gamer bukan hanya sekedar hoby saja teman-teman, tapi bisa juga menjadi sebuah pekerjaan yang penghasilannya tidak bisa disepelekan.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire
Maka dari itu disini saya akan share beberapa trik supaya kalian yang ingin menjadi pro player game PUBGM bisa tercapai,
Tanpa pake lama lagi langsung saja simak tutorialnya berikut ini :

Pertama

Device - Yang pertama di game pubg mobile adalah alat teman-teman, beda dengan game lain karna pubgm membutuhkan spek hp yang lumayan bagus selain bagus dari bentuk juga harus besar juga ramnya, minimal ya 3GB ram
Apa lagi pubgm sekarang setiap update selalu bertambah besar saja ukurannya, berarti selain ram tidak lupa juga insternal harus besar,
Alat berati dua ya teman-teman : HP & KUOTA

Kedua

Yang kedua adalah belajar dan sabar mempelajari (Skill) cara gameplay agar kalian bisa pro, mempelajari dari mulai jenis" senjata dan damage yang dihasilkan,
Setelah paham kemudian latihan menembak agar recoil kalian bisa tetap ke kepala musuh, karna jika kalian incarnya kepala maka musuh lebih cepat kalah duluan.

Ketiga

Setelah device dan skill sudah lengkap, yang terakhir adalah kalian harus membuat tim e-sport atau gabung ke tim e-sport yang sudah berdiri jika ada lowongan, dan jika kalian tidak bisa mendapatkan di atas ya ada cara lain yaitu ngeyoutube, dengan kalian ngeyoutube kalian bisa dapet dua keuntungan, satu kalo sudah monet channelnya bisa dapet duit trus kedua nama kalian akan terkenal kalo kalian itu pro player yang sangad GG.

Okey teman-teman jangan terlalu tinggi menghayalnya jika kalian belum bisa mencapainya ya sdibuat santai aja dan jangan lupa tetap bersyukur dengan apa yang telah tuhan anugerahi kepada kita,
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Mobile Legends
Oia kalo pesan saya si lebih baik tekuni saja pekerjaan atau profesi yang sudah enak dengan tipe kalian, misal kalian sudh punya profesi jualan baju trus sudah cocok dengan kalian dan stelah melihat turnament PUBGM kalian jadi berubah pikiran itu jangan, mending tekuni saja misal jualan bajunya sampai kalian bisa buat brends baju sendiri.

Segitu saja artikel saya kali ini tentang Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya, babay :D

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire

SG - Buat kalian para player game garena free fire, disini saya akan share trik rahasia buat kalian yang ingin menjadi seorang gamer free fire yang sangad pro tapi tidak untuk anak-anak dibawah umur oke.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang begitu sangad kece parahmen :v
Seperti biasa saya kembali dengan membawa segumpal trik tips yang akan saya bagikan secara gratis untuk semua,
Trik kali ini tentang salah satu game battleground yang paling digemari di indonesia yaitu free fire.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Mobile Legends
Menjadi seaorang pro player itu tidaklah mudah seperti yang dibayangkan sama kita semua yang melihat pro player sudah terkenal sudah banyak subscribe youtubenya sudah pasti penghasilannya kelihatannya enak,
Tapi mereka semua yang sudah sampai di puncaknya pasti pernah mengalami perjalanan yang amat sangat pahit, maka dari itu jika kalian ingin menggapai impian kalian sebagai pro player harus siap menghadapi apapun masalah untuk menuju menjadi pro player di depan kalian.

Okey lah teman-teman tanpa pake lama langsung saja berikut ini saya bagikan trik cara jadi pro player gaming free fire :

Pertama

Yang pertama adalah latihlah skill kalian, dalam dunia apapun.. entah dunia bisnis, dunia gamer, dunia marketing, semua membutuhkan skill,
Skill tersebut tidak bisa didapat secara tiba-tiba atau instans, namun skill bisa di dapat dengan belajar yang sungguh-sungguh, sabar dan konsisten,
Cara melatih skill di game free fire yaaa kalian harus tahu dulu senjata" dan damage dan yang cocok dengan kalian, trus bisa atur posisi yang pas, intinya jangan cepat menyerah.

Kedua

Sabar - ya seperti yang sudah saya bilang di atas, sabar juga menjadi salah satu faktor yang menonjol jika seseorang ingin sukses menjadi seorang gamer misal,
Sabarnya gimana? Ya sabar dalam perjalanan berlatih menjadi pro player, contoh rank turun gara" terlalu bar-bar buat latihan ya jangan marah, lagi serius" eh malah kuota abis ya sabar, lagi latihan eh mati lampu batre lemah ya sabar :D

Ketiga

Asset - Modal juga perlu ya teman-teman, mulai dari device yang memadai terus kuota yang harus tetap ada setiap bulannya, dan ya nantinya kalo kalian udh pro juga setidaknya ngeyoutube supaya nama kalian luas terkenal, jika nanti tidak ada yang nawarin masuk ke e-sport ya bisa jadi youtuber, penghasilan youtuber juga tidaklah sedikit.
Baca Juga : Cara Mengetahui Suhu Udara Cuaca Suatu Tempat Di Android
Mungkin kurang lebihnya kaya gtu ya teman-teman trik menjadi pro player,
Oia satu lagi waktu, kalian bisa saja membuang banyak waktu hanya karena lagi latihan bar bar, jadi ya siap siap aja domelin emak wkwk

Segitu saja artikel saya pada hari ini mengenai Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire ,semoga ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di pembahasan selanjutnya, babay :D