Cara Mendapatkan Skin PUBG MOBILE Gratis Permanen Tanpa UC

Cara Mendapatkan Skin PUBG MOBILE Gratis Permanen Tanpa UC

Hallo teman-teman sahabatgratisan.me semua yang mungkin tidak sengaja masuk ke artikel ini, selamat datang dan selamat membaca anjoy.

Di kesempatan ini mimin kece akan membagikan sebuah tips trik tentang caranya mendapatkan skin di game PUBG MOBILE secara gratis cuma-cuma tanpa menggunakan UC dan tanpa harus ngeluarin duit sedikitpun,

Jadi sebelum ke caranya mimin akan jelasin dikit tentang skin skin dan apa kegunaan skin di game PUBGM,
Baca Juga : Cara Mendapatkan Kupon Peti Premium PUBG MOBILE UNLIMITED
Skin bisa di artikan sebuah custom di dalam game, seperti kalo di game mobile legends yang berskin adalah hero-heronya terus kalo udah berskin heronya akan berubah tampilannya,
Nah begitu juga sama dengan game PUBG MOBILE, bedanya di PUBGM gak ada yang namanya hero melainkan karakter dan senjata yang mirip real (asli).

Jika kita punya skin maka karakternya akan mengenakan setelan baju atau skin yang kita punya, dengan begitu karakter PUBGM akan lebih terlihat bagus dan nyata,
Selain skin setelan juga terdapat skin senjata.

Perlu di ketahui juga untuk seluruh player PUBG MOBILE bahwa sanya skin ,entah itu akin baju atau skin senjata sama sekali tidak ada pengaruhnya terhadap damage dan tidak menjadikan kita penjadi pemenang, alhasil semua tergantung skill ya teman-teman.

Cara Dapetin Skin PUBG MOBILE Gratis


Oke teman-teman, setelah menjelaskan sedikit tentang skin lalu sekarang tinggal caranya supaya kita bisa mendapatkan skin PUBGM secara gratis sebagai berikut :

1. Yang pertama adalah untuk mendapatkan skin di game PUBGM dengan membelinya di menu shop > kemudian ke penukaran > dan di menu tersebut akan ada skin-skin murah yang bisa di beli pake fragment dan fragment bisa di dapat secara gratis.

2. Kedua kita bisa mendapatkan baju-baju ,ini buat pemula yaitu dengan membuka peti tentara ,yang mana untuk membuka peti tentara cukup dengan battle poin saja, walaupun skin nya kurang bagus" tapi lumayan untuk menutupi tubuh karakternya :D

3. Kita bisa dapet setelan baju atau bahkan senjata dari hadiah musiman jikalau kita bisa mencapai rank minimal ace dalam 1 musim, nanti kita bakalan dapet skin-skin setelan yang lumayan bagus.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Kupon Peti Klasik PUBG MOBILE UNLIMITED
Gimana teman-teman? Cukup mudahkan caranya mendapatkan skin di game PUBG MOBILE secara gratis, yaps bener banget skin itu gak ngaruh sama sekali terhadap skill dan damage,
Jadi kalo kalian punya skill tapi gak punya skin itu lebih bagus dari pada punya skin tapi gak punya skill, salam ciken hiya wkwk

Segitu saja artikel saya kali ini tentang Cara Mendapatkan Skin PUBG MOBILE Gratis Permanen Tanpa UC ,semoga bisa bermanfaat dan bisa membantu teman-teman yang masih pemula,
Sekian terimakasih, dan sampai jumpa kembali dengan mimin kece di artikel berikutnya. Babay

Cara Mendapatkan Kupon Peti Premium PUBG MOBILE UNLIMITED

Cara Mendapatkan Kupon Peti Premium PUBG MOBILE UNLIMITED

Hay sahabatgratisan.me semua yang selalu menanti artikel tentang trik trik gratisan :), selamat datang dan selamat membaca.

Pada kesempatan kali ini mimin kece akan membagikan trik dan tips tentang game PUBG MOBILE ,yaitu meneruskan trik yang kemarin dan kalo sekarang caranya mendapatkan kepingan kupon peti premium unlimited,

Seperti yang sudah kita ketahui ya teman-teman di pubg mobile itu kalo pengin dapet skin" bagus harus membuka peti, salah satunya itu peti premium pubg mobile,
Baca Juga : Cara Mendapatkan Kupon Peti Klasik PUBG MOBILE UNLIMITED
Perbedaan peti klasik dan peti premium itu sangat menonjol, seperti peti klasik isinya skin" tampungan yang mana bisa bertahan lama, berbeda dengan peti premium, kalo premium itu isinya berganti ganti tergantung musimnya, contoh kaya sekarang musim gozila maka didalam peti premium berisi skin" gozila.

Okey lah teman-teman tanpa pake lama langsung saja kita ke pembahasannya, lest goo :

1. Pertama yaitu kalian harus sering-sering bermain ,mau main klasik atau arcade atau zombie terserah yang penting sering main, tujuannya adalah supaya bisa dapet banyak battle poin nya.

2. Kemudian sesudah punya banyak battle poin tinggal teman-teman tukar dengan fragment ,caranya yaitu dengan membuka peti tentara berkali-kali lalu nanti tukarin baju atau apapun yang sama dengan fragment, dapet banyak sedikitnya tergantung skin atau baju tersebut tergolong epic atau biasa.

3. Terakhir jika telah mengumpulkan banyak fragment, tinggal teman-teman pakai untuk berbelanja di shop > penukaran > geser kebawah > dan beli kepingan kupon premium.


Gimana teman-teman? Sudah pahamkan dengan penjelasan saya, ya semoga bisa paham ,
Jadi intinya kalian tetap harus sabar dan tekun, karena tanpa ketekunan semua hal apapun yang kalian ingin capai tidak akan tercapai, tekun juga harus dibarengi dengan sabar.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG MOBILE UNLIMITED
Trik yang saya share bukan cara curang, hack atau cheat ,tapi trik yang saya bagikan ini adalah aman tentram damain sentosa ,tujuannya supaya saya dan kalian sama-sama untung dan tidak ada yang dirugikan.

Sekian dan terimakasih telah membaca artikel saya dengan judul Cara Mendapatkan Kupon Peti Premium PUBG MOBILE UNLIMITED, semoga bisa bermanfaat dan membantu and sampai jumpa lagi dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, babay :-)

Cara Mendapatkan Kupon Peti Klasik PUBG MOBILE UNLIMITED

Cara Mendapatkan Kupon Peti Klasik PUBG MOBILE UNLIMITED

Hallo sahabatgratisan.me semua, selamat datang kembali di blog sederhana saya ini dan selamat membaca,

Di hari yang cerah dan penuh kegembiraan ini saya akan menulis lagi untuk menyambung postingan saya sebelumnya, karna beberapa hari ini saya tidak update jadi hari ini saya sempetin buat update.

Artikel yang akan saya bahas kali ini yaitu membahas tentang salah satu game paling popular PUBG MOBILE, di game pubg mobile setiap kita ingin membeli skin diperlukan membuka peti tapi tetap saja ada yang bisa di beli langsung tanpa buka peti,
Baca Juga : Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG MOBILE UNLIMITED
Keuntungan membuka peti itu jika kita hoki misal dengan modal 500 UC bisa mendapatkan 2 set skin baju atau skin senjata jika hoki, dan sebaliknya jika tidak hoki ya bahkan 1000 UC pun belum bisa mendapatkan 1 set skin apapun.

Di sini saya si mimin kece tidak membahas hoki atau tidaknya ya ,melainkan membahas gimana supaya kita bisa mendapatkan banyak keping kupon peti klasik untuk membuka peti klasik tanpa menggunakan UC

Jadi cara mendapatkan kepingan kupon peti unlimited di pubg mobile sebagai berikut :

1. Yang pertama yaitu kalian harus sering-sering memainkan game pubg mobile nya ,entah itu push rank atau arcade yang penting harus main, tujuannya adalah untuk mengumpulkan battle poin.

2. Setelah kalian punya banyak battle poin kemudian selanjutnya kalian gunakan battle poin tersebut untuk membuka peti tentara sebanyak mungkin, semakin banyak membukanya maka akan semakin banyak kepingan kupon peti klasik yang nanti bisa kita dapat.

3. Lalu jikalau kalian sudah 10x misal membuka peti tentara ,maka nanti akan banyak baju atau celana atau sepatu atau apalah yang sama dengan yang sudah kalian dapatkan, maka pakaian yang sama tersebut bisa di tukar dengan fragment.

4. Yang terakhir jika kalian sudah memiliki banyak fragment maka tinggal kalian belikan atau tukar fragment tersebut dengan kepingan kupon yang ada di menu shop > penukaran > geser kebawah.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Battle Point PUBG MOBILE Unlimited Terbaru
Harga kepingan kupon itu 1 hari cuma bisa beli 5 dan harganya 100 fragment, alhasil jika kalian ingin membuka satu peti klasik maka membutuhkan 200 fragment yang mana nantinya ditukar dengan kepingan kupon selama 2 hari,

Semoga paham ya gaes hehe, penjelasan saya di atas tentang Cara Mendapatkan Kupon Peti Klasik PUBG MOBILE UNLIMITED ,semoga mudah di pahami dan semoga juga bisa ada manfaatnya walau sedikit, segini dulu ocehan saya mimin kece dan sampai jumpa kembali di artikel berikutnya babay :)

Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG MOBILE UNLIMITED

Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG MOBILE UNLIMITED

Hallo teman-teman semua sahabat gratisan, welcome back to my favorite blog sahabatgratisan.me :D

Di kesempatan ini mimin kece akan membagikan lagi trik & tips seputar game PUBG MOBILE ,
Trik yang sekarang mimin bagikan adalah caranya mendapatkan silver fragment pubgm unlimited (Tanpa batas).

Sebelum ke inti atau cara mendapatkannya, disini mimin akan menjelaskan sedikit kepada teman-teman tentang apa itu Fragment, jadi.. fragment itu adalah sebuah mata uang digital di game mobile sama seperti Battle Point, dan kegunaan fragment di suatu game seperti di mobile legends & pubgm itu lebih spesial di bandingkan battle point,
Baca Juga : Cara Mendapatkan Battle Point PUBG MOBILE Unlimited Terbaru
Contoh simplenya seperti ini, kalo battle point di pubgm hanya bisa dipakai untuk membuka peti tentara, lalu jika fragment bisa dipakai untuk membeli skin, entah itu skin baju setelan atau skin senjata di shop > penukaran tanpa menggunakan UC, jadi intinya fragment lebih spesial dibandingkan battle point.

Okey setelah mimin jelaskan sedikit apa itu fragment ,lalu sekarang langsung ke caranya aja ya teman-teman.

Cara Mudah Mendapatkan Silver Fragment PUBG MOBILE


1. Yang pertama untuk bisa mendapatkan banyak silver fragment di game pubg mobile adalah dengan cara teman-teman sering buka peti tentara, lalu jika teman-teman mendapatkan banyak baju, celana dan sepatu yang sama, bisa teman-teman tukar dengan fragment dan jumlah banyak atau tidaknya tergantung baju tersebut masuk ke kategori baju biasa/epic/di atasnya, kalo baju epic/di atasnya maka hasil fragmentnya lebih banyak.

2. Cara mendapatkan silver fragment yang nomer kedua yaitu dengan cara menyelesaikan misi dan event di game pubg mobile, seperti misi di prestasi atau event mingguan.

Itulah teman-teman dua cara yang sering mimin gunakan untuk mengumpulkan silver fragment di pubg mobile dengan mudah, ya semua cara tidak lain harus memerlukan kesabaran dan telaten ya teman-teman, jangan gatelan dan jangan cepet bosan :D
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC Gratis PUBG MOBILE 100% Aman
Bagaimana teman-teman?sangat mudahkan caranya mengumpulkan silver fragment di pubgm supaya cepet banyak ,
Cara ini 100% aman ya karna tidak ada cara curang, kalau teman-teman menggunakan cara curang seperti hack fragment atau mod fragment unlimited maka 100% akun pubg mobile kalian gak bakal tahan lama teman-teman alias di banned.

Sekian dulu ulasan mimin di artikel kali ini yang berjudul Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG MOBILE UNLIMITED, semoga bisa ada manfaatnya buat kalian yang belum tahu dan terimakasih sudah berkunjung di blog sahabatgratisan.me,
Bye sampai jumpa kembali dengan mimin kece di artikel berikutnya :*

Cara Mendapatkan Battle Point PUBG MOBILE Unlimited Terbaru

Cara Mendapatkan Battle Point PUBG MOBILE Unlimited Terbaru

Hallo teman-teman semua sahabat gratisan, welcome back to me favorite blog :D

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi lagi tips trik gratisan masih seputar game PUBG MOBILE, di artikel ini saya akan share bagaimana caranya mendapatkan battle point pubg mobile dengan cepat dan aman 100% karena trik yang saya share bukan dengan cara curang atau mod/cheat pubgm, melainkan saya share cara yang aman.

Okey teman-teman, pertama saya ingin menjelaskan sedikit tentang apa itu battle point dan apa kegunaan nya di dalam game pubg mobile.

Battle Point atau biasa di sebut BP adalah sebuah mata uang digital yang sering digunakan di beberapa game mobile, seperti mobile legends, free fire, pubgm dan masih banyak lagi..

Battle Point biasanya bisa di dapatkan secara gratis dengan cara memainkan game tersebut berkali-kali,
Kegunaan battle point di suatu game itu tidak lah spesial karena biasanya hanya bisa untuk membeli hero jika di mobile legend dan kalo di pubg mobile cuma bisa untuk membuka peti tentara atau peti sampah lah karna tidak ada skin apapun di peti tersebut.
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC Gratis PUBG MOBILE 100% Aman
Namun! Walaupun kegunaan battle point biasanya kurang berguna tapi tetap saja berguna dan dengan adanya BP kalian bisa membeli hero atau punya baju di pubgm tanpa harus mengeluarkan uang sepersenpun, jadi ya tetep berguna lah ya intinya temen-temen.

Cara Mendapatkan Battle Point Unlimited PUBG MOBILE


1. Untuk mendapatkan banyak battle point di pubgm yang pertama yaitu dengan cara memainkan game tersebut berkali-kali, karena setiap kita menyelesaikan satu pertandingan biasanya akan mendapatkan 500-1000 BP tergantung prestasi kalian saat memainkan gamenya.

2. Di pubg mobile itu ada yang namanya kartu ya teman-teman, kalau teman-teman sudah sering main game pubg mobile sudah pasti tahu kartu meningkatkan BP, nah gunanya kartu BP itu adalah untuk meningkatkan hasik BP dari menyelesaikan pertandingan, misal biasanya teman-teman kalo bermain 1 kali trus masuk 10 besar dapet 500 maka setelah menggunakan kartu BP 2x akan di kali dua jadi 1000,
Maka besar kemungkinan jika kalian pake kartu BP sebelum bermain maka hasil BP nya akan semakin cepat meningkat

3. Dengan menyelesaikan misi" yang sudah di sediakan di PUBGM atau menjual barang" yang statusnya trial ,misi di PUBGM jika di selesaikan biasanya dapet imbalan teman-teman dan imbalannya itu yang sering adalah BP,
Kemudian menjual baju atau apapun yang trial juga akan dapat ganti BP teman-teman, kalo teman-teman banyak baju trial maka bisa di tukar saja dengan Battle point.

Gimana teman-teman penjelasan saya di atas apakah bisa di pahami? Ya semoga saja mudah di pahami ya teman-teman, karena intinya cuma 1 aja menurut saya, sabar dan jangan gatel pakai BP sampai target kalian tercapai :)

Mungkin sampai sini dulu ya teman-teman artikel saya kali ini, semoga penjelasan di atas mengenai Cara Mendapatkan Battle Point PUBG MOBILE Unlimited Terbaru bisa ada manfaatnya dan bisa membantu teman-teman semua, okey
Bye sampai jumpa dengan saya mimin kece di artikel berikutnya :D.

Cara Mendapatkan UC Gratis PUBG MOBILE 100% Aman

Cara Mendapatkan UC Gratis PUBG MOBILE 100% Aman

Hallo sahabat gratisan semua ,welcom back to me favorite blog :D

Bismillah.. Ini adalah artikel pertama saya setelah artikel pembukaan yang sudah di post kemarin,
Jadi di artikel pertama ini akan langsung membahas trik gratisan yang bisa teman-teman gunakan untuk mendapatkan uc di pubgm gratis, soo tanpa pake lama langsung saja simak artikel berikut ini sampai akhir, lestgoo..

Cara Mendapatkan UC Gratis PUBG MOBILE 100% Aman

Okey teman-teman, screenshot di atas adalah bukti hasil dari trik yang saya share ini, triknya sudah saya coba dan berhasil
Maka dari itu kemudian saya share di blog ini supaya kalian bisa mencobanya.

Syarat melakukan cara di atas cukup mudah ya teman-teman, kalian bisa langsung ikuti saja langkah-langkahnya berikut ini :

1. Misi yang harus kalian lakukan cukup mudah teman-teman, hanya mengisi survey yang di kirim ke email yang buat daftar nanti,
Ngisi surveynya susah gak? Sama sekali tidak sulit, jawaban ngasalpun tak masalah teman-teman, dan satu lagi kelebihan survey yang satu ini mudah di isi ngasal gapapa, trus tidak perlu menggunakan KTP yang mana menurut saya KTP itu privacy.

2. Siapkan email aktif yang sudah singkron dengan hape atau pc yang teman-teman gunakan untuk mendafyarnya, tujuan nya agar nanti jika ada pesan yang berisi untuk memulai survey teman-teman bisa langsung mengisinya.

3. Penarikan dana nya bisa melalui ovo tokopedia dan nanti saldo ovo tersebut bisa teman-teman gunakan untuk membeli pulsa untuk membeli UC atau bisa langsung beli saldo google play.

Cara Daftar Survey Hasilkan UC PUBGM


Untuk caranya berikut ini :

1. Daftar melalui link berikut DAFTAR SURVEY

2. Kemudian teman-teman bisa isi data diri lengkap sesuai yang di siapkan di halaman pendaftar, biasanya cuma memerlukan email dan datanya gak harus asli.

3. Klik daftar

4. Setelah selesai mendaftar maka kalian bisa tinggal mengisi survey jika dikirimi melalui email.

Oke teman-teman bagaimana? Apakah sudah berhasil? Apakah teman-teman paham dengan maksud artikel saya di atas?

Oke oke jadi gini teman-teman perputaran nya, pertama teman-teman kan daftar survey itu dan tugasnya ngumpulin poin dari ngisi survey trus poin yang bisa di tukar di situs survey tersebut 5000 poin dengan tukaran 200k saldo ovo tokopedia, setelah di tukar dan masuk ke saldo ovo tokped kemudian tinggal teman-teman gunakan saldo itu buat beli saldo google play gunanya buat beli UC PUBGM


Kalian bisa lihat ss di atas adalah akun PUBGM saya dan saya udah bisa upgrade royalpas tanpa harus ngeluarin uang dan untungnya lagi saya beli melalui fitur baru yaitu PRIME & PRIME PLUS, jadinya saya bisa upgrade RP dan masih ada sisa UC buat upgrade RP berikutnya :D

Selamat mencoba teman-teman dan pasti berhasil asal kalian telaten jangan malas ,toh ngisi surveynya paling cuma 2-5menitan.

Oke teman-teman segitu dulu artikel trik gratisan saya seputar game PUBG MOBILE, dengan judul Cara Mendapatkan UC Gratis PUBG MOBILE 100% Aman, semoga bermanfaat bagi yang sedang membutuhkan and sampai jumpa kembali dengan saya di artikel berikutnya.

Selamat Datang Di Blog Sahabat Gratisan

Sahabat Gratisan

Hallo teman-teman semua :)
Selamat datang di blog baru saya yang saya namai Sahabat Gratisan,

Kenapa saya menamai blog ini dengan kata itu? Karena nantinya isi artikel yang saya share di blog ini lebih banyak membahas tentang gratisan atau gretong.

Kenapa tidak yang lain? Karena saya adalah masyarakat negara indonesia dan saya sendiri memahami kemauan orang-orang indonesia, kebanyakan bukan berarti 100% ya teman-teman! Tapi maksud saya kebanyakan orang di indonesia lebih tertarik ke gratisan-gratisan dan malas-malasan sama seperti saya ,hehe

Maka dari itu saya membuka blog yang mana isi dari artikelnya nanti yang sesuai dengan kesukaan orang indo dan juga sudah pasti adalah hasil dari pengalaman saya pribadi yang sudah saya coba dan work, kemudian saya share di blog ini.

Tujuan saya adalah tidak lain membagikan pengalaman serta memudahkan teman-teman semua yang mungkin nyasar masuk ke blog ini karena sedang mencari sebuah trik gratisan atau tips gretongan agar bisa merasakan yang work, dengan begitu semoga saja artikel yang nantinya akan saya share bisa bermanfaat.

Oke teman-teman, akhir kata saya tutup dengan kata terimakasih telah berkunjung di blog Sahabat Gratisan ,sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya.