Cara Mendapatkan Skin PUBG MOBILE Gratis Permanen Tanpa UC

Cara Mendapatkan Skin PUBG MOBILE Gratis Permanen Tanpa UC

Hallo teman-teman sahabatgratisan.me semua yang mungkin tidak sengaja masuk ke artikel ini, selamat datang dan selamat membaca anjoy.

Di kesempatan ini mimin kece akan membagikan sebuah tips trik tentang caranya mendapatkan skin di game PUBG MOBILE secara gratis cuma-cuma tanpa menggunakan UC dan tanpa harus ngeluarin duit sedikitpun,

Jadi sebelum ke caranya mimin akan jelasin dikit tentang skin skin dan apa kegunaan skin di game PUBGM,
Baca Juga : Cara Mendapatkan Kupon Peti Premium PUBG MOBILE UNLIMITED
Skin bisa di artikan sebuah custom di dalam game, seperti kalo di game mobile legends yang berskin adalah hero-heronya terus kalo udah berskin heronya akan berubah tampilannya,
Nah begitu juga sama dengan game PUBG MOBILE, bedanya di PUBGM gak ada yang namanya hero melainkan karakter dan senjata yang mirip real (asli).

Jika kita punya skin maka karakternya akan mengenakan setelan baju atau skin yang kita punya, dengan begitu karakter PUBGM akan lebih terlihat bagus dan nyata,
Selain skin setelan juga terdapat skin senjata.

Perlu di ketahui juga untuk seluruh player PUBG MOBILE bahwa sanya skin ,entah itu akin baju atau skin senjata sama sekali tidak ada pengaruhnya terhadap damage dan tidak menjadikan kita penjadi pemenang, alhasil semua tergantung skill ya teman-teman.

Cara Dapetin Skin PUBG MOBILE Gratis


Oke teman-teman, setelah menjelaskan sedikit tentang skin lalu sekarang tinggal caranya supaya kita bisa mendapatkan skin PUBGM secara gratis sebagai berikut :

1. Yang pertama adalah untuk mendapatkan skin di game PUBGM dengan membelinya di menu shop > kemudian ke penukaran > dan di menu tersebut akan ada skin-skin murah yang bisa di beli pake fragment dan fragment bisa di dapat secara gratis.

2. Kedua kita bisa mendapatkan baju-baju ,ini buat pemula yaitu dengan membuka peti tentara ,yang mana untuk membuka peti tentara cukup dengan battle poin saja, walaupun skin nya kurang bagus" tapi lumayan untuk menutupi tubuh karakternya :D

3. Kita bisa dapet setelan baju atau bahkan senjata dari hadiah musiman jikalau kita bisa mencapai rank minimal ace dalam 1 musim, nanti kita bakalan dapet skin-skin setelan yang lumayan bagus.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Kupon Peti Klasik PUBG MOBILE UNLIMITED
Gimana teman-teman? Cukup mudahkan caranya mendapatkan skin di game PUBG MOBILE secara gratis, yaps bener banget skin itu gak ngaruh sama sekali terhadap skill dan damage,
Jadi kalo kalian punya skill tapi gak punya skin itu lebih bagus dari pada punya skin tapi gak punya skill, salam ciken hiya wkwk

Segitu saja artikel saya kali ini tentang Cara Mendapatkan Skin PUBG MOBILE Gratis Permanen Tanpa UC ,semoga bisa bermanfaat dan bisa membantu teman-teman yang masih pemula,
Sekian terimakasih, dan sampai jumpa kembali dengan mimin kece di artikel berikutnya. Babay