Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN

Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN

SG - Pubg tidak hanya memiliki pubg pc dan pubg mobile saja lho teman-teman, kini pubg lite pc dan pubg lite mobile juga sudah tersedia atau dirilis, hanya saja belum ada di google play store entah saya belum mengetahui alasannya, namun pubgm lite bisa lho di download dan dimainkan di android tanpa harus menggunakan VPN.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi sama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Di kembalinya saya disini masih seperti biasa yaitu akan membagikan sedikit pengalaman baru di game pubg mobile.

Game pubg bermula di pc atau windows, namun karna perkembangan teknologi mulai naik terutama yang benar" pesat adalah android, maka muncul lah pubg versi hp yang dinamai pubg mobile,
Namun berhubung pubg mobile itu dari segi ukuran sudah jelas besar maka sudah pasti membutuhkan juga ram yang lumayan besar,
Namun di negara indonesia tercinta ini masih banyak yang memiliki hp yang spek nya standar bahkan low, tapi pengin main game pubg mobile, ya jawabannya main lah game pubg mobile versi lite.
Baca Juga : Cara Mengaktifkan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir
Emang ada ya? Ada dong, tapi katanya downloadnya harus menggunakan vpn dan pasti ribet dong,
Berhubung kalian teman-teman sudah masuk ke artikel saya maka semua hal yang ribet akan menjadi mudah, dengan menyimak tutorial cara download pubg mobile lite berikut ini :

1. Menggunakan aplikasi TAPTAP

Cara yang pertama adalah dengan menggunakan aplikasi download game tambahan, sama seperti play store fungsinya namun bedanya di tap tap itu banyak game game yang di play store tidak tersedia maka di tap tap ada, contohnya ini pubg mobile lite.
  1. Untuk langkahnya pertama kalian buka browser apa saja yang sering kalian gunakan,
  2. Kemudian kunjungi taptap.com
  3. Terus download aplikasinya terlebih dahulu lalu install
  4. Setelah instal kemudian buka aplikasi taptap nya, lalu cari PUBG, dan kalian cari PUBG yang ada LITE nya, terus download deh sampai selesai.
  5. Kemudian install and happy ngegame.
Itu cara yang pertama yang saya tahu ya teman-teman, kemudian kita ke cara selanjutnya.

2. Menggunakan aplikasi ACMarket

Yang kedua juga hampir sama teman-teman dengan pertama sama" menggunakan aplikasi tambahan yang fungsinya kaya tap tap, isinya game yang ada dan yang tidak ada di play store, langkahnya sebagai berikut :
  1. Pertama buka browser andalan kalian yang sering buat download
  2. Terus cari di google, nulisnya ACMarket & pilih situs aslinya yang paling atas
  3. Kemudian download aplikasi ACMarketnya lalu install
  4. Buka aplikasi ACMarket terus bisa kalian langsung cari aja PUBG LITE ,terus download sampai selesai > install
  5. Happy ngegame
Begitulah teman-teman cara yang kedua, hampir sama lah dengan yang pertama, lanjut cara yang terakhir.

3. Tanpa Menggunakan Aplikasi Tambahan

Yang terakhir cara download pubg lite tanpa vpn serta tidak harus menambahkan aplikasi ya ini hanya di google lah tempatnya, caranya?
  1. Pertama seperti cara di atas, buka browser andalan kalian
  2. Lalu kunjungi google.com
  3. Kemudian cari Download PUBG LITE Android
  4. Biasanya yang paling atas itu yang bisa di download, saya mau ngasih tahap"nya nanti artikelnya kepanjangan teman-teman, jadi kalo kalian masih bingung bisa hubungi saya melalui contact
  5. Download di situs yang ada di google and happy ngegame
Seperti itulah teman cara mudah dan simple download game pubg mobile lite di android tanpa VPN yang saya ketahui,
Jika kalian punya cara selain di atas bisa di tambahkan saja di komentar.
Baca Juga : Cara Menjadikan Internet Ladang Usaha Mencari UANG Halal
Okey teman-teman, ini artikelnya udh kepanjangan saya mohon pamit sekian ulasan tentang Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN, semoga ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang paling kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mengaktifkan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir

Cara Mengaktifkan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir

SG - Akun pubg mobile kalian di blokir? Disini tempatnya, saya akan membagikan cara yang sangat mudah dan simple untuk kalian yang ingi banget mengaktifkan kembali akun pubg mobilenya yang sudah di blokir.

Yo whatsapp yoi man-teman, kembali lagi di blog sahabatgratisan.me yang di kelola mimin yang begitu amat sangad kece parahmen :v
Pada pembahasan ini saya akan membagikan trik simple untuk tutorial cara mengaktifkan kembali akun pubgm yang diblokir tenceng games.
Baca Juga : Cara Menjadikan Internet Ladang Usaha Mencari UANG Halal
Pubg mobile adalah salah satu game online yang lagi naik daun selain mobile legends dan free fire, game online mobile memang kemajuannya sangat pesat dimulai dari coc dan sampai sekarang,
Pubgm salah satunya, pubgm itu bukan adu 5vs5 melainkan bisa di bilang adventure dan survival, dimana 100 orang di terjunkan dalam satu map yang lumayan luas, kemudian siapa yang bertahan sampe zona akhir dia yang menang.

Tidak sedikit orang atau player yang menggunakan trik curang hanya demi kepuasan supaya menang, maka dari itu tencent dari pihak pubgm nya melakukan pembaruan kebijakan bagi para player yang curang akan langsung di ban, sebelum"nya paling lama di ban itu 30 hari, namun karna playernya pada gak kapok jadi di lamain lagi hingga 10 tahun.

Salah satu yang jadi korban tanpa alasan yang jelas adalah saya sendiri, akun saya yang saya rawat setiap hari dan sudah banyak skin plus upgrade royale pass season 7 full sekarang lagi 8 berjalan,
Eh tanpa ada kecurangan apapun yang saya lakukan, mulai dari ngecit ya tidak terus pake aplikasi pihak ketiga ya tidak atau pake config juga tidak tapi malah tiba-tiba di ban, mau marah tapi marah ke siapa karna saya gak kenal sama tencent dan memang disana sudah pasti punya tim besar,

Ya gak ada pilihan lain saya terima dengan lapang dada,
Jadi menurut saya jalan yang paling baik adalah Berhenti main game, itu yang pertama.. kemudian jalan yang terbaik kedua adalah Membuat akun baru lagi, namun harus di ingat ini hanya game dan jangan sekali-kali beli uc, lebih baik kalian gunain uang nya untuk yang lebih penting buat masa depan kalian.
Baca Juga : Cara Top Up OVO Di Alfamart Dan Berapa Minimal Isi Saldo?
Jangan khawatir jika akun kalian ilang karna diblokir, bukan teman-teman saja yang akun nya di blokir tanpa sebab, saya sendiri juga mengalamu hal yang serupa,
Maka dari itu sudah jangan di permasalahkan lagi lalu kalian bisa pilih dari 2 tips paling ampuh dari saya.

Oke teman-teman mungkin cukup sekian artikel saya kali ini tentang Cara Mengaktifkan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai ketemu lagi dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Menjadikan Internet Ladang Usaha Mencari UANG Halal


SG - Teman! Dari pada kalian nganggur karna belum ada panggilan dari pt yang kalian daftar, atau nganggur karna malas atau mungkin nganggur karna bingung mau usaha belum punya modalnya, mulai sekarang ubah setirmu dan manfaatkan apa yang ada di depanmu untuk masa depanmu tanpa harus menunggu, mengharap sesuatu yang belum pasti bisa di dapat.

Yo whatsapp teman-teman welcome back to me blog sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin yang sangat kece parahmen :v
Pada artikel saya kali ini akan membahas sedikit mengenai usaha yang cocok bagi pengangguran yang doyan internetan,
Disini saya tidak membagikan link reff supaya saya dapet imbalan atau apapun itu, saya disini hanya ingin berbagi karena saya juga pengangguran yang doyan internetan.
Baca Juga : Cara Top Up OVO Di Alfamart Dan Berapa Minimal Isi Saldo?
Jadi di internet itu kalo kita bisa mengelolanya atau bisa memanfaatkan nya maka nanti bakal bisa menghasilkan teman-teman, contohnya yang sekarang lagi ngetrend itu youtuber, apakah youtuber itu ada di dunia nyata? Tidak teman-teman youtuber hanya ada di dunia maya atau internet,
Selain youtuber apa ada lagi? Banyak banget teman-teman, kalo di bahas menjadi 1 artikel itu bakalan panjang pake banget :D

Tapi walaupun banyak, saya akan coba meng simple kan pembahasannya dengan membagi pekerjaan" apa saja yang bisa kita kerjakan di internet yang bisa menghasilkan uang yang halal berikut ini :

1. Marketing

Yang pertama pekerjaan online yang jelas bakalan ada hasilnya dan urusan halal nya pasti asalkan kalian tidak keterlaluan mencari keuntungannya,
Marketing itu bukan hanya trik pemutaran uang online tapi juga menjadi trik usaha online yang menghasilkan dan bisa terus berjalan selagi online masih ada di bumi,
Terus yang enak dari marketing jika kita punya modal bisa buka ruko/warung bisa auto laris bukan sama orang deket tapi sama yang kenal di online.

2. YouTuber

Kedua menjadi seorang konten creator di youtube atau pembuat video di youtube, selain marketing ladang usaha yang bisa kita dapatkan di internet juga melalui paltfrom youtube, youtube yang dulunya sepi dan hanya orang" yang mau aja tapi sekarang youtube ramenya hampir sama dengan sosmed,
Maka dari itu dari pada kita jadi penonton lebih baik menjadi yang ditonton, apa lagi di youtube kan bisa ngedapetin uang dengan cara bekerjasama bersama adsense google.

3. Blogger

Nah ini dia salah satu usaha mandiri online yang paling simple tanpa harus banyak modal dan banyak orang tau yaitu BLOGGER, menurut saya sendiri yang mana sudah mencoba semua pekerjaan di internet itu yang paling mudah adalah menjadi blogger,
Kerjaannya apa emang? Cuma nulis di blog kemudian di optimasi agar masuk di search google maka kita akan dapat pengunjung, dari pengunjung tersebut jika blog kita sudah bekerjasama dengan adsense maka kita akan dapat uang jika pengunjung kita klik iklan yang muncul di blog kita, seperti salah satu blog milik saya yaitu sahabatgratisan.me ini teman-teman.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Saldo OVO Tokopedia Gratis Terbaru
Bagaimana saya bisa mencoba usaha di atas, saya kan gak punya laptop, saya cuma hp itupun masih android jadul?

Nah nah pertanyaan itu sering saya terima dari mereka pemula yang bimbang mau maju tapi gak punya alat,
Kalian tahu tidak kalo saya dulu pertama ngeblog dan memutari dunia marketing itu cuma modal hp BB (Blackberry) jadul dan keyboard nya aja udh pada celopot,
Jadi menurut saya jangan lah kalian kebanyakan ragu dan mentingin alat, yang pertama kita lakukan adalah usaha ya dengan berusaha menggunakan alat apa adanya.

Jadi tunggu apa lagi teman-teman, ayo semangat dan pilihlah jalan usahamu sesuai yang kamu mampu ,dan tekuni hingga sampai menghasilkan.

Mungkin sekian artikel saya kali ini tentang Cara Menjadikan Internet Ladang Usaha Mencari UANG Halal, semoga bisa ada manfaatnya dan sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya :D

Cara Top Up OVO Di Alfamart Dan Berapa Minimal Isi Saldo?

Cara Top Up OVO Di Alfamart Dan Minimal Isi Saldo?

SG - Mulai sekarang kalian bisa memulai top up saldo ovo di alfamart lho, dengan minimal top up yang sangat kecil, dengan begitu kalian akan lebih mudah top up di ovo,
Apa lagi sekarang alfamart sudah ada dimana-mana bahkan di desa terpecil juga sudah mulai ada alfamart.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi di blog sahabatgratisan.me yang di kelolan sama mimin yang begitu sangad kece parahmen :v
Di kesempatan ini saya akan share sedikit pengalaman saya menggunakan ovo, salah satu pengalaman saya adalah top up saldo ovo di alfamart.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Saldo OVO Tokopedia Gratis Terbaru
Jadi pertama cerita dari saya pas waktu masih memainkan game online pubg mobile, pada waktu itu saya mau upgrade royale pass dan saya sedang kehabisan uc di dalam pubgmnya,
Maka saya harus top up uc, dan uc yang murah itu di salah satu store yang metode pembayarannya via ovo, kebetulan waktu itu saldo ovo saya belum cukup untuk membeli uc,

Maka tidak ada pilihan lain saya harus mencoba hal baru yaitu pertama kali saya top up saldo ovo lewat alfamart terdekat di desa saya,
Pertama si saya ragu dan bingung, nanti dasana bayar berapa terus minimal top up itu berapa? Ya intinya bimbang lah teman-teman.

Namun karena lagi butuh maka saya paksa maju untuk top up saldo ovo lewat alfamart,
Saya masuk ke alfanya > langsung ke kasir dan bilang kalo saya mau top up saldo ovo,
Tidak di sangka mbak nya langsung nanggepin nyambung dan ya langsung deh saya top up, tanpa menunggu lama saldo langsung masuk, kemudian saya bayar trus pulang.

Jadi gimana langkah top up saldo ovo di alfamart?
  1. Kalian pastinya harus siapin dulu berapa yang akan kalian top up (Minimal 50k)
  2. Kemudian pergi ke alfamart terdekat
  3. Setelah masuk, kalian langsung saja ke kasir dan bilang kalo kalian akan top up saldo OVO
  4. Setelah itu maka biasanya kalian akan di tanya seberapa banyak nominal saldo yang akan kalian top up, tinggal kalian kasih tahu misal saya mau isi saldo OVO 150k
  5. Terus kalo pas saya itu langsung dimintai no telpon yang buat login di OVO nya,
  6. Tanpa pake lama langsung masuk notifikasi bahwa isi saldo OVO Cash telah berhasil dengan nominal 150k
  7. Terus bayar (Biaya gratis), selesai.
Jadi gitu saja teman-teman cara top up saldo OVO di alfamart, sangat simple kan dan tidak ribet
Kalian sekarang sudah tidak bingung lagi kan dengan pertanyaan" yang kalian benahi.
Jadi saran saya si buat kalian yang serba ragu-ragu, buang saja sifat ragu-ragunya, sifat malu akan hal yang belum terjadi,
Beranikan diri ,mau salah mau benar yang penting kita di posisi benar tidak mencuri tidak menipu maka jangan takut, kalo kalian takut misal kaya mau top up di alfa takut kurang duitnya takut ini lah takut itu lah, mulai sekarang buang saja sifat seperti itu dan tanpa pake lama langsung ke alfanya, nanti disana juga akan dijelaskan oleh kasir jika kalian masih bingung.

Oke teman-teman mungkin sekian saja dulu ya artikel saya kali ini tentang Cara Top Up OVO Di Alfamart Dan Berapa Minimal Isi Saldo? ,Semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan Saldo OVO Tokopedia Gratis Terbaru

Cara Mendapatkan Saldo OVO Cash Tokopedia Gratis Terbaru

SG - Hari gini kalian masih top up? Udh gak jaman lagi top up dari dunia nyata ke dunia maya teman-teman, sekarang musimnya kita bisa ngedapetin uang secara gratis dari internet dan malah bisa dicairkan ke uang rekening bank kita, gimana caranya?

Yo whatsapp teman-teman welcome back to my favorite blog sahabatgratisan.me yang di kelola oleh mimin yang sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial simple caranya mendapatkan saldo ovo secara gratis dengan sangat mudah.
Baca Juga : Cara Mencairkan Dana OVO Tokopedia Ke Rekening Bank
Kalian pasti sudah mengerti ya apa itu ovo dan apa hubungannya ovo sama tokopedia,
Yaps ovo itu bisa dibilang kaya paypal (Rekening online) cuman versi rupiahnya dan malah lebih komplit lagi fiturnya karna bisa top up dan bisa membeli kebutuhan seperti pulsa, kuota, token listrik dan belanja online,

Terus caranya mendapatkan saldo ovo itu banyak banget triknya teman-teman, ada yang versi ilegal ada juga yang versi legal, ada yang versi aplikasi dan ada juga yang hanya menggunakan situs web, jadi banyak caranya teman-teman,
Namun yang akan saya share ini yang versi legal dan cukup menggunakan situs web saja jadi tidak harus mendownload aplikasinya.

Pekerjaan yang diberikan hanya mengisi survey, survey mah susah! Ettss nanti dulu teman-teman, survey yang satu ini berbeda dengan survey yang lainnya yang ribet, daftarnya saja harus menggunakan KTP, kalo yang ini tidak ribet dan tidak perlu KTP teman-teman, terus ngisi surveynya ngasalpun tak apa temen-temen.

Cara mendaftarnya gampang banget teman-teman, untuk lebih detailnya bisa simak tutorialnya berikut ini :
  1. Pertama kalian siapin saja email yang aktif dan sudah singkron dengan hp / laptop kalian
  2. Kemudian daftar melalui link berikut > Klik Disini
  3. Isi data diri sesuai yang di minta, ngisinya ngasal tak apa gak harus sama dengan data kalian
  4. Lalu daftar, nanti biasanya pertama kalian bakal dikasih contoh surveynya
  5. Nah setiap hari nanti kalian akan dikirimi link survey yang perlu kalian isi, disetiap survey ada bayarannya berupa point, biasanya sekutar 60-200 per isi survey.
Oke teman-teman gimana sangat mudah bukan?
Oia saya juga akan menjawab beberapa pertanyaan yang mungkin kalian bingung,
Kenapa harus menggunakan link reff yang saya kasih di atas? Tujuannya supaya kalian bisa terus menerus dikirimi survey setiap harinya sampai bisa cair, emang kalo daftarnya gak lewat link di atas bisa bermasalah? Yaps jika kalian daftar lewat situsnya langsung nanti dikiri surveynya nyicil tidak setiap hari.
Jika kalian sudah paham kemudian kita bahas ke pembagian pointnya, jadi kan setiap ngisi satu survey itu 60-200 point nah terus tinggal teman-teman kumpulin tuh hingga bisa di cairkan,
Minimal point yang bisa dicairkan adalah 5000 point dengan penukaran 200k saldo ovo.

Tunggu apa lagi teman-teman, yuk langsung saja daftar dan nikmati enaknya punya saldo ovo setiap bulannya cair tanpa perlu top up lagi :D

Sekian artikel saya pada hari ini tentang Cara Mendapatkan Saldo OVO Tokopedia Gratis Terbaru, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa kembali di artikel berikutnya :D

Cara Mencairkan Dana OVO Tokopedia Ke Rekening Bank

Cara Mencairkan Dana OVO Point Tokopedia Ke Rekening Bank

SG - Ovo cash tokopedia sekarang bisa dicairkan lho ke rekening bank kita, dengan begitu misal kita dapet ovo cash jadi bisa kita tukar dengan uang supaya bisa digunakan di dunia nyata, emang bisa dapet saldo ovo cash ? Bisa kalo kalian pengin nanti dibawah saya jelasin.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi sama saya di blog sahabatgratisan.me dan saya sebagai mimin yang  kece sangat parahmen akan membagikan lagi tips trik tentang internet yang sudah saya alami sebelumnya.
Yang saya share sekarang yaitu tentang caranya mencairkan saldo ovo cash tokopedia ke rekening bank kita, gimana caranya? Simak baik baik ulasannya berikut.
Baca Juga : Cara Mengembalikan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir
Sebelum ke tutorialnya disini saya jelaskan sedikit mengenai apa itu ovo dan apa sangkutannya ovo dengan tokopedia,
Jadi yang pertama ovo yaitu kalo bisa dibilang kaya bank online sejenis paypal gtu bisa nampung uang tapi mata uangnya adalah cash bukan rp dan ada mata uang bonusnya juga yaitu ovo point yang sama" bisa digunakan untuk berbagai macam seperti bayar listrik belanja dan lain lain.

Jadi kenapa di tokopedia ada ovo? Saya belum tau apakah ovo itu kaya cabang dari tokopedia atau memang antara pihak ovo dan tokopedia melakukan kerjasa yang mana intinya mereka itu nyambung gtu,
Kalo misal kalian punya saldo ovo terus kalian mau belanja di tokopedia ya bisa bayarnya pake saldo ovo itu teman-teman.

Terus kalo kalian punya saldo ovo ditokopedia mau di cairkan ke rekening bank ya sangat bisa banget, caranya? Simak saja berikut ini :
  1. Pertama kalian harus punya saldo ovo pastinya
  2. Kemudian install dua aplikasi ovo & tokopedia
  3. Login dengan no hp yang sama, supaya antar akun di tokopedia sama juga dengan akun ovo
  4. Terus kalo udh sama akunnya dan nyambung maka nanti saldo di tokopedia dan di aplikasi ovo itu sama, misal di tokopedia saldonya 200k ya di aplikasi ovonya juga sama 200k
  5. Setelah itu lalu akun ovo kalian harus di upgrade dulu ke ovo premier, tujuannya supaya kalian bisa mencairkan dana di ovo ke bank tanpa ke potong biaya transfer
  6. Selesai tinggal kalian transfer saja 200k tersebut ke akun bank kalian tanpa kepotong karena kalian sudah menjadi anggota premier.
Gimana teman-teman sebenernya gampang banget kan, saya juga sebelumnya bingung dan pas ada saldo ovo alhasil langsung saja habiskan untuk belanjakan di tokopedianya, kalo tahu bisa dicairkan pasti saya cairkan.
Baca Juga : Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun
Oia buat kalian yang pengin punya penghasilan sampingan bisa gabung di situs survey online yang saya recomendasikan ini, daftar dengan cara KLIK DISINI > daftar menggunakan email yang aktif dan singkron dengan hp/laptop kalian, karena nantinya tugas kita itu ngisi survey yang dikirim ke email kita setiap harinya, setelah ngisi survey nanti kita dapet point dan point tersebut kita kumpulin hingga 5000 point yang bisa ditukar dengan 200k saldo ovo tokopedia.

Sekian artikel saya kali ini tentang Cara Mencairkan Dana OVO Tokopedia Ke Rekening Bank, semoga bisa ada manfaatnya walau sesikit and sampai jumpa kembali dengan saya di artikel berikutnya, bye bye

Cara Mengembalikan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir

Cara Mengembalikan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir

SG - Akun pubg mobile kalian di blokir selama 10 tahun dan tidak bisa dibuka kembali? Tenang disini saya akan membagikan caranya mengembalikan akun kita yang sudah diblokir menjadi terbuka kembali dengan menyimak artikel berikut ini.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi sama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Di kesempatan ini saya akan membagikan tutorial caranya mengembalikan akun pubg mobile yang sudah di blokir selama 10 tahun seperti ss di atas tampilannya.
Baca Juga : Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun
Okey jadi pertama-tama kita cari dulu apa penyebab akun kita diblokir oleh tencent? Apa katena kita ngecit atau karna kita menggunakan app pihak letiga atau karena kita menggunakan bug untuk ngekill.

Saya sendiri yang memang punya akun utama yang isi 1000 uc dan sudah upgrade royale pass elite tidak pernah menggunakan akun tersebut untuk berbuat salah seperti ngecit atau menggunakan aplikasi pihak atau lainnya, saya juga mainnya nob tidak pinter, tapi kenapa tiba" akun saya diban atau diblokir? Saya pun sampai sekarang tidak tahu penyebabnya.

Dan jika kalian mengalami hal yang sama dengan saya maka janganlah marah yang tidak ada gunanya, dan tips mengembalikan akun nya adalah dengan "MEMBUAT AKUN PUBGM BARU" tapi perlu di ingat, mulai sekarang jangan membeli uc di pubg mobile karena kalo di ban itu ruginya, lebih baik ngegame buat hiburan saja.
Baca Juga : Cara Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif Android
Oia jika kalian di dalam akun banyak skin dan banyak uc tersisa ,mulai sekarang ikhlasin saja karna mungkin itu bukan rejeki kita dan mungkin juga ini yang memang terbaik untuk kita kata tuhan karena semuanya yang ada di kita adalah titipan tuhan oke.

Sekian artikel saya semoga bisa membabtu buat kalian yang sama" sedang mengalami hal yang sama dengan saya sabar aja untuk pembahasan tentang Cara Mengembalikan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir ,semoga bisa ada manfaatnya walau sesikit and sampai jumpa lagi di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun

Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun

SG - Mengatasi akun pubg mobile supaya kembali dan tidak keblokir lagi apa lagi kalo di ban itu waktunya lama banget sampai 10 tahun ,sangatlah mengesalkan memang tapi mau bagaimana lagi ya kan.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amat sangad kece parahmen :v
Dikesempatan kali ini saya akan membagikan pengalaman lagi di dunia game online yaitu pubg mobile yang mana gimana caranya mengembalikan akun yang sudah diblokir selama 10 tahun.
Baca Juga : Cara Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif Android
Sebelum kepembahasannya disini saya akan cerita dulu sedikit ya teman-teman,
Jadi ss di atas adalah ss akun utama saya yang udah banyak skin nya dan tiba-tiba saja di blokir tanpa saya tahu alasan dan sebabnya,
Karena memang saya tidak ngecit atau apapun trik curang lainnya, saya aja main itu kda nya cuma 2.0 itu paling besar,

Pada saat sebelum di ban itu kan saya beli royale pass season 8 yang sekarang, trus saya lagi main misi pistol jadikan pake server timur tengah, pas di tengah-tengah permainan itu ngelag tiba-tiba gak tau kenapa, abis ngelah trus close game pubgm nya,
Berhubung saya lagi misi pistol jadi saya masuk ke gamenya lagi, namun saat saya udh ngebunuh 4 bot kalo gak salah eh tiba-tiba aja akun berubah gtu terus kaya pas pertama mau login buat akun,
Alhasil saya coba login lagi eh tau-tau ada notif seperti ss di atas, tadinya bingung saya kok akun saya bisa di blokir ?

Berhubung sampe sekarang saya tidak tau penyebabnya karna memang saya main nya itu main aman terus maka saya marah dan hapus deh game pubg mobile nya gaes hehe

Oia buat kalian yang ke ban akunnya, untuk cara mengembalikannya itu cuma satu yaitu "BIKIN AKUN LAGI"
Itu jawabannya teman-teman, bangun akun nya dari awal lagi tapi jangan terlalu banyak ngeluarin duitnya, soalnya saya sendiri yang main aman eh tiba-tiba di ban kan aneh kali.
Baca Juga : Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online
Dan lagi buat kalian yang tiba-tiba di ban kaya punya saya jangan berkecil hati atau emosi gak ada faedahnya, disabarin aja karena banyak teman nya yang mengalami hal serupa,
Oia saya juga tidak menggunakan aplikasi pihak ketiga kaya gfx tool atau yang lainnya ya teman-teman, bener'' masih bawaan tapi gak tau kenapa tiba" di ban.

Okey lah segini aja artikel saya tentang tips dan sedikit curhat Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun, semoga bisa ada manfaatnya buat kalian yang membutuhkan and sampai jumpa lagi dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif Android

Cara Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif Android

SG - Internet posistif adalah sebuah komunitas yang ditugaskan untuk memblokir situs web atau aplikasi atau apapun itu yang ada di internet yang mana isinya melanggar undang-undang di indonesia, contoh situs porn - situs penipuan - situs perampokan online dan masih banyak lagi lainnya situs" lainnya.

Yo whatsapp teman-teman semua welcome back to my blog sahabatgratisan.me dan bertemu kembali sama saya admin yang sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan caranya membuka situs atau aplikasi yang di blokir sama internet positif telkom.
Baca Juga : Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online
Kok dibagiin si caranya? Bukannya membantu orang salah itu kita juga dapet imbalannya?
Bukan seperti itu maksud saya membagikan tutorial ini, untuk yang nanti disalah gunakan atau yang nantinya buat berbuat dosa itu semua ditanggung oleh masing",
Saya kan membagikannya di media ,walaupun cuma blog kecil namun ini adalah media, wadah untuk berbagi pengalaman oke teman-teman.

Jadi ya saya saranin jangan gunakan cara ini untuk hal yang tidak baik oke.

Berikut ini saya share caranya membuka situs yang di blokir internet positif :

Pertama

Cara yang pertama adalah dengan aplikasi vpn, itu adalah cara yang paling simple dan tidak ribet,
Aplikasi yang recomended dan tidak memperlambat koneksi internet kita adalah Melon VPN,

Kedua

Cara penggunaannya ,untuk caranya sebenernya sudah saya bahas di artikel sebelumnya namun tidak ada salahnya jika saya tulis ulang di sini :
  1. Buka playstore lalu tulis Melon VPN terus unduh+install
  2. Setelah selesai lalu buka aplikasi VPN nya.
  3. Setelah tampil nanti didalamnya itu kalian bisa menggunakan versi premiumnya dengan cara menonton iklan,
  4. Langkah tap icon VIP di pojok kanan atas
  5. Lalu klik watch now
  6. Tonton iklannya sampai detikannya selesai
  7. Kemudian pilih server negara yang ingin kalian gunakan
  8. And enjoy
Jika kalian sebelumnya pernah menggunakan aplikasi vpn dan kemudian nyoba yang satu ini, mimin jamin kalian bakal merasakan perbedaan vpn premium sama vpn yang biasa,
Dari lambat cepatnya koneksi saat sudah menyalakan vpn pasti kerasa, bedanya kalo vpn yang satu ini bener fast gaes..
Baca Juga : Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE
Okey lah ya simple aja semoga mudah dipahami, sekian tutorial saya kali ini tentang Cara Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif Android, semoga ada manfaatnya walau sesikit and sampai jumpa kembali dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

SG - Kalian suka main game online menggunakan VPN? Untuk mengambil event atau supaya musuh yang di hadapin itu lebih mudah, tapi vpn yang digunain itu susah konek, sekalinya udah konek malahan jaringannya jadi lelet.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Dikesempatan kali ini saya akan menjawab semua kebingungan kalian saat memilih vpn yang tepat dan cepat koneksinya, karna kebanyakan vpn itu banyak iklannya ya mending kalo setara dengan cepat konek trus gak bikin koneksi lelet mah enjoy" saja,
Saya akan menjawab kalo saya akan share salah satu aplikasi VPN yang bener-bener recomended dan tidak membuat koneksi kita jadi lelet.
Baca Juga : Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE
Aplikasi VPN yang akan saya share bisa didapatkan di google playstore jadi alhasil aplikasi ini aman soalnya kalo sebuah aplikasi kurang aman misal bisa mengambil data pribadi terus di upload ke playstore nanti tidak akan bisa diterima sama playstorenya karna itu merugikan si penggunannya, maka dari itu saya saranin jikalau kalian tidak tahu sumber yang akurat jangan sekali-kali install aplikasi yang bukan dari playstore karna itu akan menyebabkan bahaya di android kalian, misal jadi ngambil data pribadi dan sebagainya.

Okey teman-teman berikut ini aplikasi VPN yang saya share,
Nama VPN nya adalah Melon VPN
Untuk cara penggunaannya dibawah ini sudah saya siapin SS urutan dari pertama masuk di aplikasinya :

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Nah teman-teman di atas adalah cara menggunakannya, lebih tepatnya yang pertama buka aplikasi Melon VPN nya > kemudian tap icon VIP di pojok kanan atas > lalu nanti akan muncul popup dan klik whatch now untuk melihat iklan > tonton iklan nya sampai selesai > terus akan masuk ke pilih wilayah server VPN nya > silahkan pilih wilayahnya and enjoy in ngegame.
Baca Juga : Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment
Jadi sekarang kalian jangan bingung-bingung lagi untuk memilih VPN yang cocok itu yang apa yang mana, dari pada mencobanya satu persatu karna itu membutuhkan banyak waktu dan kuota, lebih baik langsung coba saya Melon VPN dan rasakan sensasinya :v

Sekian artikel yang share hari ini tentang Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa kembali sama saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE

Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE

SG - Silver fragment di game pubg mobile tidak hanya bisa didapatkan dari peralatan samaan yang di copot saja, melainkan bisa juga lho silver fragment itu di beli menggunakan battle poin tanpa batas minimum pembelian.

Yoo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amat sangat kece parahmen :v
Seperti biasa saya akan share lagi tutorial tips trik game pubg mobile dan game lainnya,
Namun di artikel ini khusus pubgm.
Baca Juga : Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment
Silver fragment itu salah satu mata uang yang ada di game pubg mobile selain uc dan battle poin,
Bahasa fragment juga tidak berlaku di pubg mobile saja ya teman-teman, sebelumnya saya main game mobile legends juga sama di dalem gamenya ada mata uang fragment yang bisa dugunakan untuk membeli skin.

Sebelum ada update memang pubgm belum menyediakan silver fragment bisa dibeli menggunakan battle poin, namun setelah ada update yang prime dan prime plus jadi munculah shop khusu battle poin, salah satunya itu silver fragment yang bisa kita beli menggunakan battle poin.

Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE

Langsung saja ya teman-teman ke inti artikelnya yaitu langkah-langkah untuk membeli silver fragment menggunakan battle poin berikut ini :
  1. Langkah pertama yaitu pastikan kalian punya battle poin yang cukup, setidaknya 5000
  2. Kedua teman-teman kunjungi menu shop
  3. Setelah ke shop lalu ke BP
  4. Di dalam etalase bp ada silver fragment
  5. Dan kalian bisa beli 1 hari itu dibatasi 25 fragment dengan harga 5000 battle poin
Kegunaan silver fragment itu lebih banyak dibandingkan battle poin ya teman-teman maka dari itu menurut saya tidak ada ruginya menukarkan battle poin 5k hanya dapet 25,
Baca Juga : Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen
Silver fragment bisa untuk membeli skin baju dan bisa untuk membeli skin senjata dan bisa juga skin parasut dan bisa juga untuk membeli kepingan kupon klasik dan premium di menu shop penukaran.

Sekian artikel saya kali ini tentang penjelasan mengenai Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

SG - Sobat gratisan yang suka memainkan game pubg mobile lalu ingin seperti sultan namun tidak ingin mengeluarkan modal untuk membeli uc seperti sultan, berikut ini saya akan share pengalaman saya di pubg mobile untuk mendapatkan emote hanya bermodal silver fragment saja.

Yo whatsapp man-teman semua kembali lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan bagikan lagi tutorial game pubgm cara mendapatkan emote terbaru tanpa uc tapi bisa dibeli hanya dengan silver fragment.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen
Jadi sebelumnya saya kan sudah membuat cara dapetin emote di game pubg mobile gratis permanen yaitu lewat royale pass yang versi gratis teman-teman, yang mana bisa didapet dengan cara menyelesaikan misi disetiap minggunya,
Tapi kalo yang ini beda teman-teman, kalo ini itu gak gratis melainkan harus beli cuman bayarnya cukup dengan fragment saja tidak perlu pakai uc.

Tanpa pake lama lagi langsung saja simak tutorial cara ngedapetinnya berikut ini gaessss :

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

Di atas itu adalah ss dari pas sebelum saya membeli emote tersebut,
Oia emote ini cara dapetnya itu :
  1. Harus sudah menggunakan versi yang season 8
  2. Masuk ke menu shop
  3. Kemudian ke penukaran
  4. Terus geser kebawah sampai mentok, nanti kalian bakalan menemukan emote tersebut, harganya seperti yang tertera di SS
Gimana teman-teman, kalian pasti baru tahu kan, soalnya pas kalian ke ke shop itu kurang teliti teman-teman,
Tapi sama juga si pertamanya saya juga tidak mengetahui kalo di shop bagian penukaran ada emote alan walker baru yang bisa didapatkan hanya dengan fragment,
Setelah saya tahu dari temen saya langsung aja deh saya beli tadi dan kemudian saya share juga di blog ini supaya teman-teman yang belum tahu bisa tahu.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Okey cukup sekian dulu ya man-teman tutorial saya kali ini tentang Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa kembali dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

SG - Mendapatkan emote di game PUBG MOBILE gratis itu sungguh sangatlah mudah banget, apa lagi jikalau kalian sudah mengetahui trik tipsnya itu tidak ada yang sulit, bukan hanya emote saja yang bisa didapat dengan mudah, skin saja jika kalian tahu triknya itu mudah banget Cara Dapet Skin Pubg Mobile Gratis.

Yo whatsapp teman-teman semua walcome back to blog sahabatgratisan.me yang di kelola oleh saya mimin yang sungguh amat kece parahmen :v
Seperti biasa saya akan share tips trik tutorial seputar game PUBG MOBILE.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Emote di game pubg mobile itu cukup apa ya.. kaya keren gtu kalo kita sebagai player punya banyak emote, bisa di pake kalo kita dapet kemenangan misalnya gtu trus kita jogetin musuhnya pake emote itu.

Emote di game pubg mobile sudah cukup lumayan banyak jika dihitung dari season 2 sampai sekarang season 8, hanya saja saya sendiri pas season pertama main itu kalo gak salah season 4/5 cuman pada waktu itu saya gak tahu cara dapetin emote karna memang saya main itu sendiri bukan karna temen atau siapapun, jadi ya sampe sekarang belum dapet banyak emotenya.

Tapi buat kalian yang ingin tahu triknya, berikut ini saya bagikan beberapa yang saya tahu, langsung aja ya lestgoo :

Dapet Emote PUBGM Gratis Dari Royale Pass

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

Di pubgm itu ada yang namanya royale pass, dari pertama royale pass rilis itu setiap 3 bulan 1x,
Dan didalem royale pass sudah pasti ada emote nya yang bisa kita dapetin secara gratis dan berbayar,

Nah kalo saya pas season 4 sudah paham sama royale pass, sudah pasti sekarang saya setidaknya tambah 2/3 emote yang dari royale pass gratis.

Oia jika kalian upgrade ke royale pass elite yang cuma modal 600 UC itu menurut saya gak rugi juga lho teman-teman,
Kenapa? Karena nanti kita jika bisa ke level 100 bisa balik modal dapet 590 UC dan dapet banyak skin skin baju dan senjata baru juga emote juga kadang ada skin kendaraan juga lho.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire
Pahamkan ya teman-teman kalo kalian pengin dapet emote gratis ya cuma bisa didapet di royale pass yang versi gratis,
Caranya ya cuma nyelesaiin misi" yang sudah di sediakan setiap minggunya sama tencent.

Sekian dulu artikel saya kali ini tentang Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai ketemu lagi di artikel tutorial berikutnya, babay :D

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Foto BTR Lagi Turnament PUBGM

Menjadi pro player pubg mobile dengan mudah dan pasti bisa, disini saya akan bagikan juga trik dan tips jadi pro player buat kalian yang udh lama main pubg mobile tapi tetap saja gitu gitu aja, skin aja gak punya yang bagus hiya hiya hiya wkwk

Yo whatsapp teman-teman bertemu lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amat sangad kece parahmen :v

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE

Siapa si yang tidak ingin menjadi pro player di sebuah game, salah satu game yang lagi naik daun trus yaitu PUBG MOBILE,
Bukan cukup jadi pro player saja, selain puas dengan prestasi kita di dalam game, kita sebagai pro player juga bisa memanfaatkan untuk gabung dengan tim e-sport, yang mana sekarang banyak turnament e-sport yang hadiahnya bukan main-main lagi,
Bisa dibilang dunia e-sport atau gamer bukan hanya sekedar hoby saja teman-teman, tapi bisa juga menjadi sebuah pekerjaan yang penghasilannya tidak bisa disepelekan.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire
Maka dari itu disini saya akan share beberapa trik supaya kalian yang ingin menjadi pro player game PUBGM bisa tercapai,
Tanpa pake lama lagi langsung saja simak tutorialnya berikut ini :

Pertama

Device - Yang pertama di game pubg mobile adalah alat teman-teman, beda dengan game lain karna pubgm membutuhkan spek hp yang lumayan bagus selain bagus dari bentuk juga harus besar juga ramnya, minimal ya 3GB ram
Apa lagi pubgm sekarang setiap update selalu bertambah besar saja ukurannya, berarti selain ram tidak lupa juga insternal harus besar,
Alat berati dua ya teman-teman : HP & KUOTA

Kedua

Yang kedua adalah belajar dan sabar mempelajari (Skill) cara gameplay agar kalian bisa pro, mempelajari dari mulai jenis" senjata dan damage yang dihasilkan,
Setelah paham kemudian latihan menembak agar recoil kalian bisa tetap ke kepala musuh, karna jika kalian incarnya kepala maka musuh lebih cepat kalah duluan.

Ketiga

Setelah device dan skill sudah lengkap, yang terakhir adalah kalian harus membuat tim e-sport atau gabung ke tim e-sport yang sudah berdiri jika ada lowongan, dan jika kalian tidak bisa mendapatkan di atas ya ada cara lain yaitu ngeyoutube, dengan kalian ngeyoutube kalian bisa dapet dua keuntungan, satu kalo sudah monet channelnya bisa dapet duit trus kedua nama kalian akan terkenal kalo kalian itu pro player yang sangad GG.

Okey teman-teman jangan terlalu tinggi menghayalnya jika kalian belum bisa mencapainya ya sdibuat santai aja dan jangan lupa tetap bersyukur dengan apa yang telah tuhan anugerahi kepada kita,
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Mobile Legends
Oia kalo pesan saya si lebih baik tekuni saja pekerjaan atau profesi yang sudah enak dengan tipe kalian, misal kalian sudh punya profesi jualan baju trus sudah cocok dengan kalian dan stelah melihat turnament PUBGM kalian jadi berubah pikiran itu jangan, mending tekuni saja misal jualan bajunya sampai kalian bisa buat brends baju sendiri.

Segitu saja artikel saya kali ini tentang Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya, babay :D

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire

SG - Buat kalian para player game garena free fire, disini saya akan share trik rahasia buat kalian yang ingin menjadi seorang gamer free fire yang sangad pro tapi tidak untuk anak-anak dibawah umur oke.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang begitu sangad kece parahmen :v
Seperti biasa saya kembali dengan membawa segumpal trik tips yang akan saya bagikan secara gratis untuk semua,
Trik kali ini tentang salah satu game battleground yang paling digemari di indonesia yaitu free fire.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Mobile Legends
Menjadi seaorang pro player itu tidaklah mudah seperti yang dibayangkan sama kita semua yang melihat pro player sudah terkenal sudah banyak subscribe youtubenya sudah pasti penghasilannya kelihatannya enak,
Tapi mereka semua yang sudah sampai di puncaknya pasti pernah mengalami perjalanan yang amat sangat pahit, maka dari itu jika kalian ingin menggapai impian kalian sebagai pro player harus siap menghadapi apapun masalah untuk menuju menjadi pro player di depan kalian.

Okey lah teman-teman tanpa pake lama langsung saja berikut ini saya bagikan trik cara jadi pro player gaming free fire :

Pertama

Yang pertama adalah latihlah skill kalian, dalam dunia apapun.. entah dunia bisnis, dunia gamer, dunia marketing, semua membutuhkan skill,
Skill tersebut tidak bisa didapat secara tiba-tiba atau instans, namun skill bisa di dapat dengan belajar yang sungguh-sungguh, sabar dan konsisten,
Cara melatih skill di game free fire yaaa kalian harus tahu dulu senjata" dan damage dan yang cocok dengan kalian, trus bisa atur posisi yang pas, intinya jangan cepat menyerah.

Kedua

Sabar - ya seperti yang sudah saya bilang di atas, sabar juga menjadi salah satu faktor yang menonjol jika seseorang ingin sukses menjadi seorang gamer misal,
Sabarnya gimana? Ya sabar dalam perjalanan berlatih menjadi pro player, contoh rank turun gara" terlalu bar-bar buat latihan ya jangan marah, lagi serius" eh malah kuota abis ya sabar, lagi latihan eh mati lampu batre lemah ya sabar :D

Ketiga

Asset - Modal juga perlu ya teman-teman, mulai dari device yang memadai terus kuota yang harus tetap ada setiap bulannya, dan ya nantinya kalo kalian udh pro juga setidaknya ngeyoutube supaya nama kalian luas terkenal, jika nanti tidak ada yang nawarin masuk ke e-sport ya bisa jadi youtuber, penghasilan youtuber juga tidaklah sedikit.
Baca Juga : Cara Mengetahui Suhu Udara Cuaca Suatu Tempat Di Android
Mungkin kurang lebihnya kaya gtu ya teman-teman trik menjadi pro player,
Oia satu lagi waktu, kalian bisa saja membuang banyak waktu hanya karena lagi latihan bar bar, jadi ya siap siap aja domelin emak wkwk

Segitu saja artikel saya pada hari ini mengenai Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire ,semoga ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di pembahasan selanjutnya, babay :D

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Mobile Legends

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Mobile Legends

SG - Pengin jadi pro player gaming mobile legends dengan cepat dan mudah tanpa harus menghabiskan banyak waktu, serta trik trik rahasia yang bisa membuat kita cepat jadi player yang pro di mobile legends.

Yo whatsapp teman-teman, balik lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat begitu kece parahmen :v
Pada artikel kali ini saya selaku mantan top global gusion atau bisa disebut pro player akan membagikan tips trik cara menjadi pro player di game mobile legends.

Kenapa bisa ada sebutan pro player ,top global ,dan nob forever? Entah gaes, saya juga ngikutin yang lain ikut-ikut bahasa begitu,
Tapi menurut yang saya tahu kalo pro player adalah player gaming ml misal yang sudah bisa menguasai game tersebut, kalo top global itu kaya paling banyak poin nya menggunakan suatu hero dibandingkan semua player sedunia, kalo noob ya udh jelas lah setahun main game mobile legends tapi belum pernah nginjek rank mitic wkwk
Baca Juga : Cara Mengetahui Suhu Udara Cuaca Suatu Tempat Di Android
Okey teman-teman untuk kita bisa sampai ke pro player sudah pasti tidak semudah yang kita bayangkan dan kita rencanakan karena musuh atau lawan kita adalah player asli yang sama-sana tujuannya kemenangan entah bagaimanapun caranya.

Tapi walaupun musuh kita sama-sama player yang ingin menang, tetap saja jika kita lebih tahu dan lebih bisa menggunakan trik triknya maka besar kemungkinan kemenangan ada di tangan kita.

Lalu bagaimana tips triknya? Simak langsung saja triknya berikut ini :

Pertama

Yang pertama triknya adalah belajar, yaps jika kita ingin mengejar sesuatu yang kita belum bisa maka trik awalnya belajar, dengan kita belajar sudah pasti kita bisa mengetahui tentang cara memaikai hero dan lain sebagainya,
Cara belajarnya bisa dengan menonton tips trik di youtube dan bisa juga dengan auto didak (belajar sendiri) mencoba-coba sendiri.

Kedua

Cara kedua setelah belajar dan mengetahui ,selanjutnya pilihlah tugas kalian,
Maksudnya adalah jika kalian lebih suka dengan hero jenis assasin, maka perdalam lah cara memakai hero assasin, dan nantinya jika kalian bisa menjadi pro player akan menjadi pro player hero mide laner assasin.

Ketiga

Butuh banyak waktu yang terbuang hanya untuk bermain game mobile legends, tidak bisa kita pungkiri ya teman-teman kalo pro player kok cuma bermain game 500x itu tidak mungkin,
Jadi intinya kalian harus siap menghabiskan waktu untuk belajar bermain mobile legends walaupun resikonya di omelin emak wkwk

Keempat

Sabar, selain belajar dan pilih tugas, kalian juga harus sabar saat sedang belajar bermain game mobile legends, sabarnya gimana? Jangan emosionalan dan jangan putus asa dan jangan takut akan kekalahan, dan dari kekalahan tersebut kita belajar kesalahan kita bukan malah banting hp dan nyalah"in teman.

Kelima

Terakhir income, device dan modal juga diperlukan ya teman-teman, mulai dari jenis hp yang dipakai setidaknya ram nya besar dan tidak lupa kuota yang dipakai untuk bermain game dan setelah menjadi pro player setidaknya kalian ngeyoutube untuk menyebarkan nama kalian bahwa kalian pro player, dan kali aja kalian dapet tawaran masuk tim e-sport kan keren!
Baca Juga : Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends Gratis Tanpa Aplikasi
Okey man-teman menghayalnya jangan terlalu kelamaan takut malah jatuh wkwk

Pesan dari saya si jangan memaksa sesuatu yang tidak bisa kita capai, karna nantinya akan merepotkan,
Lebih baik tekuni saja pekerjaan yang sudah enak dan pas dengan tipe kita, karena rejeki sudah di atur sama tuhan.

Segitu saja teman-teman artikel saya kali ini tentang Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Mobile Legends, semoga bisa bermanfaat walau sedikit and sampai jumpa kembali di artikel berikutnya ,babay :D

Cara Mengetahui Suhu Udara Cuaca Suatu Tempat Di Android

Cara Mengetahui Suhu Udara Cuaca Suatu Tempat Di Android

SG - Apakah kalian sudah tahu jika mengetahui atau cek ukuran derajat suhu cuaca bisa lebih mudah hanya dengan menggunakan aplikasi di android saja lho, jadi tidak perlu ribet dan repot lagi.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi sama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat amat kece parahmen :v
Kembalinya saya menulis artikel baru hanya ingin mengshare pengalaman saya yang mana sekarang android bukan hanya untuk sosmed dan game online saja, melainkan bisa juga dimanfaatkan untuk mengetahui suhu cuaca di suatu tempat atau di tempat sekitar kita berada, tujuan nya adalah tidak lain agar kita lebih waspada.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends Gratis Tanpa Aplikasi
Mengetahui suhu cuaca itu apa ya, ya kalo dibilang penting ya gak terlalu tapi kalo dibilang gak penting juga agak penting, jadinya ya gak ada salahnya ya jika kita bisa tahu suhu cuaca disekitar kita setiap hari.

Okey teman-teman jika dulu sebelum munculnya smartphone android mungkin untuk bisa mengetahui suhu cuaca kita harus memiliki alat untuk mengecek suhu ,
Tapi karna sekarang sudah jaman modern maka jika kita ingin tahu suhu cuaca hanya perlu mengeceknya lewat android milik kita,
Caranya? Simak tutorialnya berikut ini :

Pertama

Cara Mengetahui Suhu Udara Cuaca Suatu Tempat Di Android

Cara yang pertama untuk bisa ngecek suhu cuaca sekitar menggunakan android ialah dengan kalian buka browser apa saja kesukaan kalian, misal kalo saya sukanya chrome > kemudian search di google.com > dipencarian kalian tulis saja "Cuaca" > maka nanti akan muncul suhu cuaca detail beserta lokasi nya,
Terus jika kalian ingin mengetahui lokasi lain, tinggal tulis saja di pencarian "Cuaca Jakarta" maka akan tampil detail mengenai suhu cuaca di lokasi jakarta pada hari ini.

Kedua

Cara Mengetahui Suhu Udara Cuaca Suatu Tempat Di Android

Cara yang kedua juga yang terakhir untuk bisa cek suhu cuaca sekitar di android yang menurut saya lebih simple itu pake aplikasi, dan aplikasi cuaca nya bisa kalian dapatkan secara gratis melalui playstore, tinggal kalian cari di pencarian playstorenya maka nanti akan muncul banyak pilihan aplikasi cuaca, terus kalian pilih salah satu yang menurut kalian cocok.
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC PUBG MOBILE Gratis Tanpa Aplikasi
Okey teman-teman sudah paham ya dan tidak bingung lagi kan jika ingin mengecek suhu cuaca di sekitar atau suatu tempat dengan android,

Saya tutup saja ya karna inti artikelnya sudah saya jelasin di atas, sekian tutorial yang bisa saya bagikan hari ini trntang Cara Mengetahui Suhu Udara Cuaca Suatu Tempat Di Android, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai ketemu lagi dengan saya di artikel berikutnya. Babay :D

Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends Gratis Tanpa Aplikasi

Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends Gratis Tanpa Aplikasi

Wow bisa ya ngedapetin banyak diamond mobile legends gratis permanen ,hack diamond mobile legends, cheat diamond mobile legends work dan masih banyak lagi kata kunci hack mobile legends yang pernah trend di search google dan youtube.

Yo whatsapp man-teman balik lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me ini yang amat sangad kece badai parahmen :v
Di artikel ini saya akan membagikan tutorial caranya mendapatkan diamond game mobile legends secara gratis tanpa menggunakan aplikasi,
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC PUBG MOBILE Gratis Tanpa Aplikasi
Game mobile legends adalah sebuah game online paling populer kedua dari game coc, sampai sekarang game mobile legends selalu berbalap di play store indonesia menjadi game gratis teratas dengan game free fire.

Jadi walaupun sudah banyak game yang lebih bagus grafiknya seperti pubgm salah satunya tapi tetap saja game mobile legends menjadi game moba paling digemari player indo, jadi tidak heran jika trik mendapatkan diamond mobile legends sampai sekarang masih di cari.

Oke teman-teman tanpa basa-basi lagi buat kalian yang sudah pada gak sabar ,mimin akan langsung membahas ke inti artikel nya berikut ini :

Pertama

Kalian harus siapin email yang aktif dan sudah singkron sama hp/laptop kalian terus daftar situs survey terpercaya yang bisa menghasilkan uang untuk topup diamond mobile legends dengan cara KLIK DISINI ,kenapa harus aktif? Karena nantinya email tersebut akan dikirimi survey oleh pihak surveynya setiap hari.

Kedua

Sesudah mendaftar kalian tinggal ngisi survey yang dikirim ke email kalian setiap harinya, cara ngisi surveynya tidak harus sesuai dengan kehidupan kalian, ngasalpun tak apa
Dan di survey yang saya rekomendasikan ini tidak perlu verifikasi dengan KTP seperti survey lain, jadi privasi kita pasti aman.

Ketiga

Saya jelasin cara mencairkan uang nya, tadikan tugas kalian ngisi survey nah satu kali ngisi survey biasanya di bayar atau kita bisa dapet poin sekitar 60-200, terus kita kumpulin hingga minimal 5000 poin supaya nantinya bisa kita cairkan atau kita tukar dengan 200k via pulsa atau bisa dengan 200k via saldo ovo tokopedia, terus setelah di tukar 5000 poinnya dengan pulsa misal, selanjutnya kalian gunain pulsa tersebut untuk topup diamond mobile legends melalui codashop.
Baca Juga : Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android
Gimana teman-teman? Sangat mudah kan terus untungnya juga lumayan banyak, jadi tidak perlu pake lama lagi, buruan daftar dan isi surveynya terus kumpulin poin nya untuk ditukar dengan hadiah yang bisa buat beli diamond mobile legends,

Sekian dulu ya teman-teman artikel saya hari ini tentang Cara Mendapatkan Diamond Mobile Legends Gratis Tanpa Aplikasi ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan mimin kece di artikel berikutnya :D

Cara Mendapatkan UC PUBG MOBILE Gratis Tanpa Aplikasi

Cara Mendapatkan UC PUBG MOBILE Gratis Tanpa Aplikasi

Gimana teman-teman tampilan PUBGM saya? Udh keren belum hahaha, uc cukup buat persiapan upgrade royale pass season 8 nanti, season 7 udh komplit level 100 terus dapet skin mobilnya juga, pokokna mah paten kali.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me ini yang amat sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan share lagi seputar gratisan buat para player pengangguran seperti saya ini, dimana dengan menggunakan trik ini kita bisa mempunyai uc yang cukup terutama buat upgrade royale pass.
Baca Juga : Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android
Tanpa pake lama langsung saja kita bahas dari setrategi trik yang akan saya bagikan ini ya teman-teman,
Jadi trik yang akan saya bagikan bukan trik cheat uc pubg atau hack uc pubgm atau sejenis trik terlarang seperti itu,
Tapi trik yang akan saya share adalah perputaran marketing gaes wkwk.

Jadi langsung saja ke intinya ya teman-teman berikut ini :

Pertama

Yang pertama teman-teman siapin email aktif yang sudah singkron dengan hp/laptop kalian supaya nantinya disaat dikirimi email bisa langsung ada notifikasinya, terus kalian daftar situs survey terpercaya yang bisa ngasilin uang buat topup uc pubgm dengan cara KLIK DISINI

Kedua

Setelah daftar sampai selesai, kemudian tugas kita adalah mengisi survey yang dikirim oleh pihak surveynya ke email yang sudah di daftarin disetiap harinya, cara mengisi surveynya bebas teman-teman ngasal juga tidak apa, terus di survey ini tidak perlu verifikasi KTP jadi privasi kita dijamin aman.

Ketiga

Dan terakhir tinggal kalian kumpulin poin dari ngisi survey, satu survey biasanya dapet sekitar 60-200 poin, tugas kalian adalah mengumpulkan poin dengan ngisi survey supaya bisa di cairkan, minimal poin yang bisa kita ambil itu 5000 poin dengan penukaran mata uang 200k via pulsa / 200k via ovo tokopedia.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Diamond Free Fire Gratis Tanpa Aplikasi
Sesudah kalian dapet 5000 poin trus di tukar misal lewat pulsa maka nanti pulsa 200k nya bisa buat topup UC PUBGM lewat codashop, Dan jika kalian menukarnya lewat ovo tokopedia maka bisa topup lewat tokopedia nya langsung.

Cara di atas sudah mimin coba berkali-kali untuk membeli uc pubgm, jadi udh pasti aman dan tidak ada pihak yang dirugikan ya teman-teman.

Saya tutup, sekian artikel saya pada hari ini tentang Cara Mendapatkan UC PUBG MOBILE Gratis Tanpa Aplikasi ,semoga bisa bermanfaat dan bisa membantu walau sedikit and sampai jumpa dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, babay :D

Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android

Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android

Sekarang kamu sudah bisa lho nonton video di youtube agar kalian tidak melewati iklan, dengan begitu kalian bakal lebih nyaman lagi nonton videonya tanpa terganggu oleh lewati iklan youtube lagi.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi dengan saya mimin blog sederhana sahabatgratisan.me yang sangat amat kece parahmen :v
Di artikel ini mimin akan bagikan trik yang agak jarang di cari dan dipakai, jadi jikalau kalian bisa masuk ke sini berati kalian salah satu dari pilihan tuhan wkwk
Baca Juga : Cara Mendapatkan Diamond Free Fire Gratis Tanpa Aplikasi
Kenapa di aplikasi youtube kalo kita nonton video sering ada iklannya? Itu karena channel tersebut yang mengunggah video ingin mendapatkan penghasilan gaes, jadi iklan tersebut jika kita tonton sampai habis tanpa di skin akan menghasilkan uang buat pemilik channel tersebut.

Okey tanpa pake lama lagi langsung ke intinya saja berikut ini :

Cara Nonton Youtube Tanpa Ada Iklan

1. Menggunakan Website Pihak Ketiga

Yang pertama untuk bisa menikmati video youtube tanpa ada iklan nya yaitu dengan menonton nya di website pihak ketiga, contohnya seperti ini : misal kalian pengin nonton video music official di youtube ,nah tinggal kalian salin link url nya atau judul videonya, kemudian kalian bisa cari dan nonton di salah satu web seperti PlanetLagu ,Muviza dll. Kalian bisa cari aja di google.com

2. Menggunakan Aplikasi Pihak Ketiga

Selain bisa nonton youtube tanpa iklan dengan website, menggunakan aplikasi pihak ketiga juga menjadi pilihan kedua lho untuk kita pakai menikmati video di youtube agar tidak ada iklannya, contoh aplikasi pihak ketiga yang ada di playstore itu SnapTube dan masih banyak lagi lainnya.

3. Download Video Youtube Ke Galeri

Terakhir.. cara yang ketiga yang mimin rekomendasikan untuk bisa kita pakai buat nonton video youtube lebih bebas tanpa harus melewati iklan ya dengan cara di unduh videonya, keuntungan lain juga jadi bisa ditonton walaupun kita sedang tidak punya kuota atau paketan.
Baca Juga : Cara Upgrade Royale Pass Season 8 Gratis - PUBG MOBILE
Gimana man-teman trik yang saya share di atas apakah bisa berhasil? Pasti dong, jika kalian belum percaya bisa dicoba saja langsung untuk ngecek apakah bisa atau tidak nonton youtube tanpa ada iklannya.

Cara di atas masuk pada kategori toll atau jalan pintas ,jadi jika kalian ingin menghargai sang pembuat video lebih baik dan lebih sopan untuk nonton nya di youtube trus jangan skin iklan,

Sekian dari saya di pembahasan Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa di artikel saya berikutnya, babay :D

Cara Mendapatkan Diamond Free Fire Gratis Tanpa Aplikasi

Cara Mendapatkan Diamond Free Fire Gratis Tanpa Aplikasi

Diamond Free Fire gratis tanpa aplikasi unlimited ,yang dijamin work tanpa perlu install aplikasi dan cara hack diamond free fire unlimited work tidak di banned sama garena itu sudah pasti hoak teman-teman.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi sama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat amat kece parahmen :v
Dikembalinya saya pada artikel ini akan membagikan tutorial caranya mendapatkan diamond game FREE FIRE gratis tanpa harus menginstall aplikasi yang terbaru.
Baca Juga : Cara Upgrade Royale Pass Season 8 Gratis - PUBG MOBILE
Free Fire adalah salah satu game mobile yang bertema battleground paling populer, bahkan di playstore indonesia game Free Fire menduduki tingkat game gratis teratas dan game terlaris teratas, maka tak heran jika pencarian dari kata kunci cara mendapatkan diamond free fire merajai search google dan youtube.

Okey teman-teman buat kalian yang sudah penasaran dengan caranya mendapatkan diamond free fire gratis langsung simak saja tutorialnya berikut ini, lest'go..

Pertama

Untuk langkah yang pertama teman-teman siapin email aktif yang sudah singkron dengan hp/laptop kalian ,setelah siap kemudian kalian daftar survey terpercaya yang bisa ngasilin uang untuk beli diamond free fire dengan cara KLIK DISINI ,tujuannya email harus aktif supaya nanti setiap ada survey akan dikirim melalui email setiap harinya.

Kedua

Setelah kalian daftar, tugas atau pekerjaan kalian hanya mengisi survey yang dikirim ke email oleh pihak surveynya setiap hari, disetiap kita mengisi survey akan mendapatkan poin 60 sampai 200 jadi tidak menentu.

Ketiga

Jika kalian sudah mengumpulkan banyak poin minimalnya kalo di survey itu 5000 poin, bisa di tukarkan dengan pulsa 200k atau saldo ovo tokopedia 200k, jika kalian memilih menarik dengan pulsa maka kalian bisa gunain pulsa tersebut untuk membeli diamond free fire di codashop, dan jikalau kalian memilih saldo ovo tokped nantinya bisa kalian gunain untuk berbelanja atau membeli saldo google play untuk topup diamond lewat dalem game free firenya.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Skin Mobile Legends Gratis Permanen
Cara di atas sudah sering saya gunain sampai sekarang, jadi tidak perlu galau lagi buat kalian-kalian para player gratisan parahmen, sekarang sudah nemu jawabannya tinggal balik ke kalian nya lagi apakah kalian bisa tekun atau tidak ,bisa sabar atau tidak untuk ngumpulin poinnya.

Okey lah kalau begitu man-teman, jika sudah paham saya tutup dengan sekian dulu artikel kali ini yang membahas tentang Cara Mendapatkan Diamond Free Fire Gratis Tanpa Aplikasi ,semoga bisa bermanfaat walau sedikit and sampai jumpa di artikel berikutnya, babay :D

Cara Upgrade Royale Pass Season 8 Gratis - PUBG MOBILE

Cara Upgrade Royale Pass Season 8 Gratis - PUBG MOBILE

Season 8 Royale Pass di game PUBG MOBILE  akan dirilis pada sekitar kurang lebih tanggal 17 Juli 2019 besok, banyak hal-hal baru yang akan datang seperti skin-skin model baru, skin helm & tas model baru dan masih banyak lagi lainnya.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat amat kece parahmen :v
Pada kesempatan ini saya akan membagikan caranya upgrade royale pass pubg mobile tanpa modal sedikitpun alias gratis tis.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Skin Mobile Legends Gratis Permanen
Buat kalian para-para player yang sudah main PUBGM dari sekian lama namun belum pernah upgrade royale pass! Tenang gaes karena disini ada jawaban nya supaya kalian bisa upgrade royale pass secara gratis.

Cara yang akan saya share ini sudah saya coba sendiri dan work.it banget, karena cara ini aman tanpa ada pihak manapun yang di rugikan, soo tanpa pake lama langsung saja ke pembahasannya.

Pertama

Langkah pertama yang harus kalian lakukan adalah siapin satu email aktif yang sudah singkron dengan hp/laptop kalian, kemudian daftar situs survey terpercaya bisa ngasilin uang untuk beli UC buat upgrade royale pass yang saya recomendasikan dengan cara KLIK DISINI

Kedua

Misi atau pekerjaan kalian adalah cuma ngisi survey yang telah dikirim oleh pihak surveynya ke dalam email kalian setiap harinya, untuk cara ngisi surveynya juga sangat mudah dan tidak ribet, ngisinya ngasal juga tidak apa-apa.

Ketiga

Kumpulin poin nya hingga minimal 5000 untuk bisa kita tukar dengan 200k pulsa atau 200k saldo ovo tokopedia, setelah kumpul 5000 poin maka tinggal teman-teman tukar dengan pulsa langsung untuk membeli UC di codashop & jika melalui ovo tokopedia bisa langsung buat beli 600UC melalui tokopedia dan cari yang harga uc nya miring.

Soo teman-teman bisa langsung coba saja dengan mengikuti langkah di atas yang sudah mimin jelaskan.
Baca Juga : Cara Download PUBG KOREA Di Android Tanpa VPN Terbaru
Oia buat bukti pada kalian, dibawah ini adalah SS akun PUBGM saya yang saya dapatkan UC nya dari mengisi survey.

Cara Upgrade Royale Pass Season 8 Gratis - PUBG MOBILE

Gimana masih mau ketinggalan gak upgrade royale pass hanya karna belum bisa beli UC?

Okey gaes sekian dulu artikel saya pada kesempatan kali ini yang membahas mengenai Cara Upgrade Royale Pass Season 8 Gratis - PUBG MOBILE ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit, and sampai jumpa kembali di artikel berikutnya, babay

Cara Mendapatkan Skin Mobile Legends Gratis Permanen

Cara Mendapatkan Skin Mobile Legends Gratis Permanen

Cara mendapatkan skin mobile legends secara gratis permanen menggunakan trik black dan berhasil work juga tidak di banned oleh moonton itu mustahil teman-teman :D

Yo whatsapp teman-teman, balik lagi dengan saya mimin kece di blog sahabatgratisan.me,
Di sela-sela waktu yang agak luang ini mimin akan membagikan lagi tips trik seputar gratisan buat teman-teman semua yang sedang mencarinya.

Trik kali ini yaitu tentang caranya mendapatkan skin gratis di game mobile legends permanen dan aman,
Baca Juga : Cara Download PUBG KOREA Di Android Tanpa VPN Terbaru
Sudah pasti buat kalian yang nganggur dan main game berharap biar kaya jess no limit tapi belum kesampaian ,terus pengin punya skin tapi lagi belum ada diamond buat beli skin nya,
Disini ada jawabanya buat kalian para pencari gratisan.

Langsung saja ya teman-teman tanpa pakai lama trik cara mendapatkan diamond buat beli skin gratis yang aman sebagai berikut :

Trik ini dijamin aman dan tidak akan kena banned ,karena trik ini sudah saya coba dan work trus trik ini juga bukan trik hack atau apapun itu namanya.

Pertama

Cara yang pertama kalian bisa daftar ke situs survey yang saya recomendasikan dengan cara KLIK DISINI ,Setelah kalian daftar kemudian misinya adalah mengumpulkan poin dengan mengisi survey yang di kirim dari pihak surveynya, lalu jika poin nya sudah 5000 bisa di tukar dengan pulsa 200k atau saldo ovo tokped 200k,
Surveynya mudah tidak perlu pakai KTP, ngisi surveynya ngasal juga tidak apa-apa, intinya survey ini enak lah buat sampingan.

Kedua

Setelah di tukar poin nya misal ke pulsa, maka tinggal teman-teman pakai untuk beli diamond melalui codashop, atau jika ditukar dengan saldo ovo tokped bisa dipakai untuk belanja di tokped atau beli diamond mobile legends langsung di menu top up di tokopedianya.

Ketiga

Terakhir setelah beli diamond kemudian bisa teman-teman gunain diamond tersebut untuk membeli skin di mobile legends tanpa harus ngeluarin uang sedikitpun.

Soo jadi gimana teman-teman dengan trik yang saya bagikan?sangat mudah kan dan tidak merugikan pihak manapun, dari pihak kalian para player ya tidak perlu ngeluarin uang, trus dari pihak moonton nya juga gak dirugikan karena kalian tidak pake hack atau cheat.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Skin PUBG MOBILE Gratis Permanen Tanpa UC
Survey yang saya rekomendasikan di atas itu tidak harus menginstal aplikasinya ,tidak perlu menggunakan no hp, cukup dengan email yang aktif, karena nanti surveynya akan dikirim melalui email, jadi diharap emailnya yang sudah singkron dan aktif.

Oke teman-teman mungkin sekian dulu artikel singkat saya kali ini yang membahas tentang Cara Mendapatkan Skin Mobile Legends Gratis Permanen, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit , and sampai jumpa kembali dengan saya mimin kece blog sahabatgratisan.me di artikel berikutnya :)