Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

SG - Kalian suka main game online menggunakan VPN? Untuk mengambil event atau supaya musuh yang di hadapin itu lebih mudah, tapi vpn yang digunain itu susah konek, sekalinya udah konek malahan jaringannya jadi lelet.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Dikesempatan kali ini saya akan menjawab semua kebingungan kalian saat memilih vpn yang tepat dan cepat koneksinya, karna kebanyakan vpn itu banyak iklannya ya mending kalo setara dengan cepat konek trus gak bikin koneksi lelet mah enjoy" saja,
Saya akan menjawab kalo saya akan share salah satu aplikasi VPN yang bener-bener recomended dan tidak membuat koneksi kita jadi lelet.
Baca Juga : Cara Membeli Silver Fragment Dengan Battle Poin PUBG MOBILE
Aplikasi VPN yang akan saya share bisa didapatkan di google playstore jadi alhasil aplikasi ini aman soalnya kalo sebuah aplikasi kurang aman misal bisa mengambil data pribadi terus di upload ke playstore nanti tidak akan bisa diterima sama playstorenya karna itu merugikan si penggunannya, maka dari itu saya saranin jikalau kalian tidak tahu sumber yang akurat jangan sekali-kali install aplikasi yang bukan dari playstore karna itu akan menyebabkan bahaya di android kalian, misal jadi ngambil data pribadi dan sebagainya.

Okey teman-teman berikut ini aplikasi VPN yang saya share,
Nama VPN nya adalah Melon VPN
Untuk cara penggunaannya dibawah ini sudah saya siapin SS urutan dari pertama masuk di aplikasinya :

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online

Nah teman-teman di atas adalah cara menggunakannya, lebih tepatnya yang pertama buka aplikasi Melon VPN nya > kemudian tap icon VIP di pojok kanan atas > lalu nanti akan muncul popup dan klik whatch now untuk melihat iklan > tonton iklan nya sampai selesai > terus akan masuk ke pilih wilayah server VPN nya > silahkan pilih wilayahnya and enjoy in ngegame.
Baca Juga : Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment
Jadi sekarang kalian jangan bingung-bingung lagi untuk memilih VPN yang cocok itu yang apa yang mana, dari pada mencobanya satu persatu karna itu membutuhkan banyak waktu dan kuota, lebih baik langsung coba saya Melon VPN dan rasakan sensasinya :v

Sekian artikel yang share hari ini tentang Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa kembali sama saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner