Cara Download PUBG KOREA Di Android Tanpa VPN Terbaru

Cara Download PUBG KOREA Di Android Tanpa VPN Terbaru

Hallo teman-teman sahabatgratisan.me semua yang sedang membaca artikel ini, selamat datang kembali di blog sederhana mimin kece.

Jadi teman-teman, di artikel saya kali ini akan saya share kembali trik tips seputar game PUBGM seperti biasa, bedanya adalah trik yang sekarang membahas tentang PUBGM versi Korea bukan versi Global,

Emang apa si perbedaan antara PUBGM Globlal sam PUBGM Korea?
Jika teman-teman bertanya seperti itu terhadap saya, maka saya akan menjawabnya simple aja, kalo PUBGM Globlal itu untuk umum, Jikalau PUBGM Korea untuk player yang suka gratisan.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Skin PUBG MOBILE Gratis Permanen Tanpa UC
Kenapa PUBGM Korea bisa dibilang untuk player gratisan? Karena memang untuk mendapatkan skin" di PUBGM Korea itu lebih mudah atau lebih hoki dibandingkan dengan PUBGM Global,

Jadi.. sok atuh buat teman-teman yang pengin punya skin bagus tapi males untuk membeli UC, bisa langsung saja pindah ke PUBG MOBILE Korea.

Apakah bisa mabar sama PUBGM Global? Sangat bisa,
Yang gak bisa cuma satu aja teman-teman, yaitu gabung ke klan PUBGM Global itu gak bisa, kalo mau gabubg klan ya harus yang sama-sama versi Korea, tapi kalo mabar mah bisa.

Saya pengin nyoba dong min, tapi gimana cara download PUBG MOBILE Versi korea di android tanpa menggunakan VPN?
Oke oke siap.

Jadi buat teman-teman yang sinyalnya minim kalo di tambah VPN pasti tambah berat ,apalagi PUBGM itu app nya sangat besar sekitaran 1.9GB,
Maka saya akan merekomendasikan caranya download PUBGM Korea di android tanpa VPN Berikut ini :

  1. Buka browser di android kalian, entah itu chrome, browser bawaan, UC Browser atau apapun itu terserah
  2. Kemudian tulis dan kunjungi situs taptap.com
  3. Setelah situsnya terbuka, lalu kalian klik install yang dibawah app taptap atau bisa dengan klik icon yang bertulisan APP di sebelahnya logo TAP
  4. Download
  5. Tunggu sampai selesai.
  6. Instal aplikasi taptapnya
  7. Buka aplikasi taptap
  8. Cari dipencarian didalam aplikasi taptap "PUBG"
  9. Nanti akan muncul hasil pencariannya, biasanya akan banyak pilihan.
  10. Yang terakhir kalian pilih saja yang tulisan namanya seperti ini PUBG MOBILE KR, terus download sampai selesai tanpa VPN kemudian install.

Nah gtu aja teman-teman caranya, sebenarnya sangat mudah apa lagi kalau kalian sudah pernah mencobanya misal satu kali maka kesananya mudah,
Oia untuk update di PUBGM Korea itu harus download ulang ya teman-teman lewat aplikasi taptap itu.
Oke lah mungkin segitu aja dulu artikel saya tentang Cara Download PUBG KOREA Di Android Tanpa VPN Terbaru, semoga mudah di pahami dan bisa ada manfaatnya walau sedikit,
Sekian terimakasih and sampai ketemu lagi di artikel berikutnya, babay.

Artikel Terkait

Cara Download PUBG KOREA Di Android Tanpa VPN Terbaru
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner