Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN

Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN

SG - Pubg tidak hanya memiliki pubg pc dan pubg mobile saja lho teman-teman, kini pubg lite pc dan pubg lite mobile juga sudah tersedia atau dirilis, hanya saja belum ada di google play store entah saya belum mengetahui alasannya, namun pubgm lite bisa lho di download dan dimainkan di android tanpa harus menggunakan VPN.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi sama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Di kembalinya saya disini masih seperti biasa yaitu akan membagikan sedikit pengalaman baru di game pubg mobile.

Game pubg bermula di pc atau windows, namun karna perkembangan teknologi mulai naik terutama yang benar" pesat adalah android, maka muncul lah pubg versi hp yang dinamai pubg mobile,
Namun berhubung pubg mobile itu dari segi ukuran sudah jelas besar maka sudah pasti membutuhkan juga ram yang lumayan besar,
Namun di negara indonesia tercinta ini masih banyak yang memiliki hp yang spek nya standar bahkan low, tapi pengin main game pubg mobile, ya jawabannya main lah game pubg mobile versi lite.
Baca Juga : Cara Mengaktifkan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir
Emang ada ya? Ada dong, tapi katanya downloadnya harus menggunakan vpn dan pasti ribet dong,
Berhubung kalian teman-teman sudah masuk ke artikel saya maka semua hal yang ribet akan menjadi mudah, dengan menyimak tutorial cara download pubg mobile lite berikut ini :

1. Menggunakan aplikasi TAPTAP

Cara yang pertama adalah dengan menggunakan aplikasi download game tambahan, sama seperti play store fungsinya namun bedanya di tap tap itu banyak game game yang di play store tidak tersedia maka di tap tap ada, contohnya ini pubg mobile lite.
  1. Untuk langkahnya pertama kalian buka browser apa saja yang sering kalian gunakan,
  2. Kemudian kunjungi taptap.com
  3. Terus download aplikasinya terlebih dahulu lalu install
  4. Setelah instal kemudian buka aplikasi taptap nya, lalu cari PUBG, dan kalian cari PUBG yang ada LITE nya, terus download deh sampai selesai.
  5. Kemudian install and happy ngegame.
Itu cara yang pertama yang saya tahu ya teman-teman, kemudian kita ke cara selanjutnya.

2. Menggunakan aplikasi ACMarket

Yang kedua juga hampir sama teman-teman dengan pertama sama" menggunakan aplikasi tambahan yang fungsinya kaya tap tap, isinya game yang ada dan yang tidak ada di play store, langkahnya sebagai berikut :
  1. Pertama buka browser andalan kalian yang sering buat download
  2. Terus cari di google, nulisnya ACMarket & pilih situs aslinya yang paling atas
  3. Kemudian download aplikasi ACMarketnya lalu install
  4. Buka aplikasi ACMarket terus bisa kalian langsung cari aja PUBG LITE ,terus download sampai selesai > install
  5. Happy ngegame
Begitulah teman-teman cara yang kedua, hampir sama lah dengan yang pertama, lanjut cara yang terakhir.

3. Tanpa Menggunakan Aplikasi Tambahan

Yang terakhir cara download pubg lite tanpa vpn serta tidak harus menambahkan aplikasi ya ini hanya di google lah tempatnya, caranya?
  1. Pertama seperti cara di atas, buka browser andalan kalian
  2. Lalu kunjungi google.com
  3. Kemudian cari Download PUBG LITE Android
  4. Biasanya yang paling atas itu yang bisa di download, saya mau ngasih tahap"nya nanti artikelnya kepanjangan teman-teman, jadi kalo kalian masih bingung bisa hubungi saya melalui contact
  5. Download di situs yang ada di google and happy ngegame
Seperti itulah teman cara mudah dan simple download game pubg mobile lite di android tanpa VPN yang saya ketahui,
Jika kalian punya cara selain di atas bisa di tambahkan saja di komentar.
Baca Juga : Cara Menjadikan Internet Ladang Usaha Mencari UANG Halal
Okey teman-teman, ini artikelnya udh kepanjangan saya mohon pamit sekian ulasan tentang Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN, semoga ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang paling kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner