Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

SG - Sobat gratisan yang suka memainkan game pubg mobile lalu ingin seperti sultan namun tidak ingin mengeluarkan modal untuk membeli uc seperti sultan, berikut ini saya akan share pengalaman saya di pubg mobile untuk mendapatkan emote hanya bermodal silver fragment saja.

Yo whatsapp man-teman semua kembali lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan bagikan lagi tutorial game pubgm cara mendapatkan emote terbaru tanpa uc tapi bisa dibeli hanya dengan silver fragment.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen
Jadi sebelumnya saya kan sudah membuat cara dapetin emote di game pubg mobile gratis permanen yaitu lewat royale pass yang versi gratis teman-teman, yang mana bisa didapet dengan cara menyelesaikan misi disetiap minggunya,
Tapi kalo yang ini beda teman-teman, kalo ini itu gak gratis melainkan harus beli cuman bayarnya cukup dengan fragment saja tidak perlu pakai uc.

Tanpa pake lama lagi langsung saja simak tutorial cara ngedapetinnya berikut ini gaessss :

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment

Di atas itu adalah ss dari pas sebelum saya membeli emote tersebut,
Oia emote ini cara dapetnya itu :
  1. Harus sudah menggunakan versi yang season 8
  2. Masuk ke menu shop
  3. Kemudian ke penukaran
  4. Terus geser kebawah sampai mentok, nanti kalian bakalan menemukan emote tersebut, harganya seperti yang tertera di SS
Gimana teman-teman, kalian pasti baru tahu kan, soalnya pas kalian ke ke shop itu kurang teliti teman-teman,
Tapi sama juga si pertamanya saya juga tidak mengetahui kalo di shop bagian penukaran ada emote alan walker baru yang bisa didapatkan hanya dengan fragment,
Setelah saya tahu dari temen saya langsung aja deh saya beli tadi dan kemudian saya share juga di blog ini supaya teman-teman yang belum tahu bisa tahu.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Okey cukup sekian dulu ya man-teman tutorial saya kali ini tentang Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa kembali dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Cara Membeli Emote Terbaru PUBG MOBILE Pakai Fragment
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner