Cara Mencairkan Dana OVO Tokopedia Ke Rekening Bank

Cara Mencairkan Dana OVO Point Tokopedia Ke Rekening Bank

SG - Ovo cash tokopedia sekarang bisa dicairkan lho ke rekening bank kita, dengan begitu misal kita dapet ovo cash jadi bisa kita tukar dengan uang supaya bisa digunakan di dunia nyata, emang bisa dapet saldo ovo cash ? Bisa kalo kalian pengin nanti dibawah saya jelasin.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi sama saya di blog sahabatgratisan.me dan saya sebagai mimin yang  kece sangat parahmen akan membagikan lagi tips trik tentang internet yang sudah saya alami sebelumnya.
Yang saya share sekarang yaitu tentang caranya mencairkan saldo ovo cash tokopedia ke rekening bank kita, gimana caranya? Simak baik baik ulasannya berikut.
Baca Juga : Cara Mengembalikan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir
Sebelum ke tutorialnya disini saya jelaskan sedikit mengenai apa itu ovo dan apa sangkutannya ovo dengan tokopedia,
Jadi yang pertama ovo yaitu kalo bisa dibilang kaya bank online sejenis paypal gtu bisa nampung uang tapi mata uangnya adalah cash bukan rp dan ada mata uang bonusnya juga yaitu ovo point yang sama" bisa digunakan untuk berbagai macam seperti bayar listrik belanja dan lain lain.

Jadi kenapa di tokopedia ada ovo? Saya belum tau apakah ovo itu kaya cabang dari tokopedia atau memang antara pihak ovo dan tokopedia melakukan kerjasa yang mana intinya mereka itu nyambung gtu,
Kalo misal kalian punya saldo ovo terus kalian mau belanja di tokopedia ya bisa bayarnya pake saldo ovo itu teman-teman.

Terus kalo kalian punya saldo ovo ditokopedia mau di cairkan ke rekening bank ya sangat bisa banget, caranya? Simak saja berikut ini :
  1. Pertama kalian harus punya saldo ovo pastinya
  2. Kemudian install dua aplikasi ovo & tokopedia
  3. Login dengan no hp yang sama, supaya antar akun di tokopedia sama juga dengan akun ovo
  4. Terus kalo udh sama akunnya dan nyambung maka nanti saldo di tokopedia dan di aplikasi ovo itu sama, misal di tokopedia saldonya 200k ya di aplikasi ovonya juga sama 200k
  5. Setelah itu lalu akun ovo kalian harus di upgrade dulu ke ovo premier, tujuannya supaya kalian bisa mencairkan dana di ovo ke bank tanpa ke potong biaya transfer
  6. Selesai tinggal kalian transfer saja 200k tersebut ke akun bank kalian tanpa kepotong karena kalian sudah menjadi anggota premier.
Gimana teman-teman sebenernya gampang banget kan, saya juga sebelumnya bingung dan pas ada saldo ovo alhasil langsung saja habiskan untuk belanjakan di tokopedianya, kalo tahu bisa dicairkan pasti saya cairkan.
Baca Juga : Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun
Oia buat kalian yang pengin punya penghasilan sampingan bisa gabung di situs survey online yang saya recomendasikan ini, daftar dengan cara KLIK DISINI > daftar menggunakan email yang aktif dan singkron dengan hp/laptop kalian, karena nantinya tugas kita itu ngisi survey yang dikirim ke email kita setiap harinya, setelah ngisi survey nanti kita dapet point dan point tersebut kita kumpulin hingga 5000 point yang bisa ditukar dengan 200k saldo ovo tokopedia.

Sekian artikel saya kali ini tentang Cara Mencairkan Dana OVO Tokopedia Ke Rekening Bank, semoga bisa ada manfaatnya walau sesikit and sampai jumpa kembali dengan saya di artikel berikutnya, bye bye

Artikel Terkait

Cara Mencairkan Dana OVO Tokopedia Ke Rekening Bank
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner