Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

SG - Mendapatkan emote di game PUBG MOBILE gratis itu sungguh sangatlah mudah banget, apa lagi jikalau kalian sudah mengetahui trik tipsnya itu tidak ada yang sulit, bukan hanya emote saja yang bisa didapat dengan mudah, skin saja jika kalian tahu triknya itu mudah banget Cara Dapet Skin Pubg Mobile Gratis.

Yo whatsapp teman-teman semua walcome back to blog sahabatgratisan.me yang di kelola oleh saya mimin yang sungguh amat kece parahmen :v
Seperti biasa saya akan share tips trik tutorial seputar game PUBG MOBILE.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Emote di game pubg mobile itu cukup apa ya.. kaya keren gtu kalo kita sebagai player punya banyak emote, bisa di pake kalo kita dapet kemenangan misalnya gtu trus kita jogetin musuhnya pake emote itu.

Emote di game pubg mobile sudah cukup lumayan banyak jika dihitung dari season 2 sampai sekarang season 8, hanya saja saya sendiri pas season pertama main itu kalo gak salah season 4/5 cuman pada waktu itu saya gak tahu cara dapetin emote karna memang saya main itu sendiri bukan karna temen atau siapapun, jadi ya sampe sekarang belum dapet banyak emotenya.

Tapi buat kalian yang ingin tahu triknya, berikut ini saya bagikan beberapa yang saya tahu, langsung aja ya lestgoo :

Dapet Emote PUBGM Gratis Dari Royale Pass

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen

Di pubgm itu ada yang namanya royale pass, dari pertama royale pass rilis itu setiap 3 bulan 1x,
Dan didalem royale pass sudah pasti ada emote nya yang bisa kita dapetin secara gratis dan berbayar,

Nah kalo saya pas season 4 sudah paham sama royale pass, sudah pasti sekarang saya setidaknya tambah 2/3 emote yang dari royale pass gratis.

Oia jika kalian upgrade ke royale pass elite yang cuma modal 600 UC itu menurut saya gak rugi juga lho teman-teman,
Kenapa? Karena nanti kita jika bisa ke level 100 bisa balik modal dapet 590 UC dan dapet banyak skin skin baju dan senjata baru juga emote juga kadang ada skin kendaraan juga lho.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire
Pahamkan ya teman-teman kalo kalian pengin dapet emote gratis ya cuma bisa didapet di royale pass yang versi gratis,
Caranya ya cuma nyelesaiin misi" yang sudah di sediakan setiap minggunya sama tencent.

Sekian dulu artikel saya kali ini tentang Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai ketemu lagi di artikel tutorial berikutnya, babay :D

Artikel Terkait

Cara Mendapatkan Emote PUBG MOBILE Gratis Permanen
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner