Cara Mendapatkan Saldo OVO Tokopedia Gratis Terbaru

Cara Mendapatkan Saldo OVO Cash Tokopedia Gratis Terbaru

SG - Hari gini kalian masih top up? Udh gak jaman lagi top up dari dunia nyata ke dunia maya teman-teman, sekarang musimnya kita bisa ngedapetin uang secara gratis dari internet dan malah bisa dicairkan ke uang rekening bank kita, gimana caranya?

Yo whatsapp teman-teman welcome back to my favorite blog sahabatgratisan.me yang di kelola oleh mimin yang sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial simple caranya mendapatkan saldo ovo secara gratis dengan sangat mudah.
Baca Juga : Cara Mencairkan Dana OVO Tokopedia Ke Rekening Bank
Kalian pasti sudah mengerti ya apa itu ovo dan apa hubungannya ovo sama tokopedia,
Yaps ovo itu bisa dibilang kaya paypal (Rekening online) cuman versi rupiahnya dan malah lebih komplit lagi fiturnya karna bisa top up dan bisa membeli kebutuhan seperti pulsa, kuota, token listrik dan belanja online,

Terus caranya mendapatkan saldo ovo itu banyak banget triknya teman-teman, ada yang versi ilegal ada juga yang versi legal, ada yang versi aplikasi dan ada juga yang hanya menggunakan situs web, jadi banyak caranya teman-teman,
Namun yang akan saya share ini yang versi legal dan cukup menggunakan situs web saja jadi tidak harus mendownload aplikasinya.

Pekerjaan yang diberikan hanya mengisi survey, survey mah susah! Ettss nanti dulu teman-teman, survey yang satu ini berbeda dengan survey yang lainnya yang ribet, daftarnya saja harus menggunakan KTP, kalo yang ini tidak ribet dan tidak perlu KTP teman-teman, terus ngisi surveynya ngasalpun tak apa temen-temen.

Cara mendaftarnya gampang banget teman-teman, untuk lebih detailnya bisa simak tutorialnya berikut ini :
  1. Pertama kalian siapin saja email yang aktif dan sudah singkron dengan hp / laptop kalian
  2. Kemudian daftar melalui link berikut > Klik Disini
  3. Isi data diri sesuai yang di minta, ngisinya ngasal tak apa gak harus sama dengan data kalian
  4. Lalu daftar, nanti biasanya pertama kalian bakal dikasih contoh surveynya
  5. Nah setiap hari nanti kalian akan dikirimi link survey yang perlu kalian isi, disetiap survey ada bayarannya berupa point, biasanya sekutar 60-200 per isi survey.
Oke teman-teman gimana sangat mudah bukan?
Oia saya juga akan menjawab beberapa pertanyaan yang mungkin kalian bingung,
Kenapa harus menggunakan link reff yang saya kasih di atas? Tujuannya supaya kalian bisa terus menerus dikirimi survey setiap harinya sampai bisa cair, emang kalo daftarnya gak lewat link di atas bisa bermasalah? Yaps jika kalian daftar lewat situsnya langsung nanti dikiri surveynya nyicil tidak setiap hari.
Jika kalian sudah paham kemudian kita bahas ke pembagian pointnya, jadi kan setiap ngisi satu survey itu 60-200 point nah terus tinggal teman-teman kumpulin tuh hingga bisa di cairkan,
Minimal point yang bisa dicairkan adalah 5000 point dengan penukaran 200k saldo ovo.

Tunggu apa lagi teman-teman, yuk langsung saja daftar dan nikmati enaknya punya saldo ovo setiap bulannya cair tanpa perlu top up lagi :D

Sekian artikel saya pada hari ini tentang Cara Mendapatkan Saldo OVO Tokopedia Gratis Terbaru, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa kembali di artikel berikutnya :D

Artikel Terkait

Cara Mendapatkan Saldo OVO Tokopedia Gratis Terbaru
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner