Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun

Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun

SG - Mengatasi akun pubg mobile supaya kembali dan tidak keblokir lagi apa lagi kalo di ban itu waktunya lama banget sampai 10 tahun ,sangatlah mengesalkan memang tapi mau bagaimana lagi ya kan.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi bersama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amat sangad kece parahmen :v
Dikesempatan kali ini saya akan membagikan pengalaman lagi di dunia game online yaitu pubg mobile yang mana gimana caranya mengembalikan akun yang sudah diblokir selama 10 tahun.
Baca Juga : Cara Membuka Situs Yang Diblokir Internet Positif Android
Sebelum kepembahasannya disini saya akan cerita dulu sedikit ya teman-teman,
Jadi ss di atas adalah ss akun utama saya yang udah banyak skin nya dan tiba-tiba saja di blokir tanpa saya tahu alasan dan sebabnya,
Karena memang saya tidak ngecit atau apapun trik curang lainnya, saya aja main itu kda nya cuma 2.0 itu paling besar,

Pada saat sebelum di ban itu kan saya beli royale pass season 8 yang sekarang, trus saya lagi main misi pistol jadikan pake server timur tengah, pas di tengah-tengah permainan itu ngelag tiba-tiba gak tau kenapa, abis ngelah trus close game pubgm nya,
Berhubung saya lagi misi pistol jadi saya masuk ke gamenya lagi, namun saat saya udh ngebunuh 4 bot kalo gak salah eh tiba-tiba aja akun berubah gtu terus kaya pas pertama mau login buat akun,
Alhasil saya coba login lagi eh tau-tau ada notif seperti ss di atas, tadinya bingung saya kok akun saya bisa di blokir ?

Berhubung sampe sekarang saya tidak tau penyebabnya karna memang saya main nya itu main aman terus maka saya marah dan hapus deh game pubg mobile nya gaes hehe

Oia buat kalian yang ke ban akunnya, untuk cara mengembalikannya itu cuma satu yaitu "BIKIN AKUN LAGI"
Itu jawabannya teman-teman, bangun akun nya dari awal lagi tapi jangan terlalu banyak ngeluarin duitnya, soalnya saya sendiri yang main aman eh tiba-tiba di ban kan aneh kali.
Baca Juga : Aplikasi VPN Premium Gratis Cocok Untuk Main Game Online
Dan lagi buat kalian yang tiba-tiba di ban kaya punya saya jangan berkecil hati atau emosi gak ada faedahnya, disabarin aja karena banyak teman nya yang mengalami hal serupa,
Oia saya juga tidak menggunakan aplikasi pihak ketiga kaya gfx tool atau yang lainnya ya teman-teman, bener'' masih bawaan tapi gak tau kenapa tiba" di ban.

Okey lah segini aja artikel saya tentang tips dan sedikit curhat Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun, semoga bisa ada manfaatnya buat kalian yang membutuhkan and sampai jumpa lagi dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Cara Mudah Mengatasi Akun PUBG MOBILE Diblokir 10 Tahun
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner