Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android

Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android

Sekarang kamu sudah bisa lho nonton video di youtube agar kalian tidak melewati iklan, dengan begitu kalian bakal lebih nyaman lagi nonton videonya tanpa terganggu oleh lewati iklan youtube lagi.

Yo whatsapp teman-teman balik lagi dengan saya mimin blog sederhana sahabatgratisan.me yang sangat amat kece parahmen :v
Di artikel ini mimin akan bagikan trik yang agak jarang di cari dan dipakai, jadi jikalau kalian bisa masuk ke sini berati kalian salah satu dari pilihan tuhan wkwk
Baca Juga : Cara Mendapatkan Diamond Free Fire Gratis Tanpa Aplikasi
Kenapa di aplikasi youtube kalo kita nonton video sering ada iklannya? Itu karena channel tersebut yang mengunggah video ingin mendapatkan penghasilan gaes, jadi iklan tersebut jika kita tonton sampai habis tanpa di skin akan menghasilkan uang buat pemilik channel tersebut.

Okey tanpa pake lama lagi langsung ke intinya saja berikut ini :

Cara Nonton Youtube Tanpa Ada Iklan

1. Menggunakan Website Pihak Ketiga

Yang pertama untuk bisa menikmati video youtube tanpa ada iklan nya yaitu dengan menonton nya di website pihak ketiga, contohnya seperti ini : misal kalian pengin nonton video music official di youtube ,nah tinggal kalian salin link url nya atau judul videonya, kemudian kalian bisa cari dan nonton di salah satu web seperti PlanetLagu ,Muviza dll. Kalian bisa cari aja di google.com

2. Menggunakan Aplikasi Pihak Ketiga

Selain bisa nonton youtube tanpa iklan dengan website, menggunakan aplikasi pihak ketiga juga menjadi pilihan kedua lho untuk kita pakai menikmati video di youtube agar tidak ada iklannya, contoh aplikasi pihak ketiga yang ada di playstore itu SnapTube dan masih banyak lagi lainnya.

3. Download Video Youtube Ke Galeri

Terakhir.. cara yang ketiga yang mimin rekomendasikan untuk bisa kita pakai buat nonton video youtube lebih bebas tanpa harus melewati iklan ya dengan cara di unduh videonya, keuntungan lain juga jadi bisa ditonton walaupun kita sedang tidak punya kuota atau paketan.
Baca Juga : Cara Upgrade Royale Pass Season 8 Gratis - PUBG MOBILE
Gimana man-teman trik yang saya share di atas apakah bisa berhasil? Pasti dong, jika kalian belum percaya bisa dicoba saja langsung untuk ngecek apakah bisa atau tidak nonton youtube tanpa ada iklannya.

Cara di atas masuk pada kategori toll atau jalan pintas ,jadi jika kalian ingin menghargai sang pembuat video lebih baik dan lebih sopan untuk nonton nya di youtube trus jangan skin iklan,

Sekian dari saya di pembahasan Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa di artikel saya berikutnya, babay :D

Artikel Terkait

Cara Nonton Video Youtube Tidak Melewati Iklan Di Android
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner