Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE
Foto BTR Lagi Turnament PUBGM

Menjadi pro player pubg mobile dengan mudah dan pasti bisa, disini saya akan bagikan juga trik dan tips jadi pro player buat kalian yang udh lama main pubg mobile tapi tetap saja gitu gitu aja, skin aja gak punya yang bagus hiya hiya hiya wkwk

Yo whatsapp teman-teman bertemu lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amat sangad kece parahmen :v

Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE

Siapa si yang tidak ingin menjadi pro player di sebuah game, salah satu game yang lagi naik daun trus yaitu PUBG MOBILE,
Bukan cukup jadi pro player saja, selain puas dengan prestasi kita di dalam game, kita sebagai pro player juga bisa memanfaatkan untuk gabung dengan tim e-sport, yang mana sekarang banyak turnament e-sport yang hadiahnya bukan main-main lagi,
Bisa dibilang dunia e-sport atau gamer bukan hanya sekedar hoby saja teman-teman, tapi bisa juga menjadi sebuah pekerjaan yang penghasilannya tidak bisa disepelekan.
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Garena Free Fire
Maka dari itu disini saya akan share beberapa trik supaya kalian yang ingin menjadi pro player game PUBGM bisa tercapai,
Tanpa pake lama lagi langsung saja simak tutorialnya berikut ini :

Pertama

Device - Yang pertama di game pubg mobile adalah alat teman-teman, beda dengan game lain karna pubgm membutuhkan spek hp yang lumayan bagus selain bagus dari bentuk juga harus besar juga ramnya, minimal ya 3GB ram
Apa lagi pubgm sekarang setiap update selalu bertambah besar saja ukurannya, berarti selain ram tidak lupa juga insternal harus besar,
Alat berati dua ya teman-teman : HP & KUOTA

Kedua

Yang kedua adalah belajar dan sabar mempelajari (Skill) cara gameplay agar kalian bisa pro, mempelajari dari mulai jenis" senjata dan damage yang dihasilkan,
Setelah paham kemudian latihan menembak agar recoil kalian bisa tetap ke kepala musuh, karna jika kalian incarnya kepala maka musuh lebih cepat kalah duluan.

Ketiga

Setelah device dan skill sudah lengkap, yang terakhir adalah kalian harus membuat tim e-sport atau gabung ke tim e-sport yang sudah berdiri jika ada lowongan, dan jika kalian tidak bisa mendapatkan di atas ya ada cara lain yaitu ngeyoutube, dengan kalian ngeyoutube kalian bisa dapet dua keuntungan, satu kalo sudah monet channelnya bisa dapet duit trus kedua nama kalian akan terkenal kalo kalian itu pro player yang sangad GG.

Okey teman-teman jangan terlalu tinggi menghayalnya jika kalian belum bisa mencapainya ya sdibuat santai aja dan jangan lupa tetap bersyukur dengan apa yang telah tuhan anugerahi kepada kita,
Baca Juga : Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming Mobile Legends
Oia kalo pesan saya si lebih baik tekuni saja pekerjaan atau profesi yang sudah enak dengan tipe kalian, misal kalian sudh punya profesi jualan baju trus sudah cocok dengan kalian dan stelah melihat turnament PUBGM kalian jadi berubah pikiran itu jangan, mending tekuni saja misal jualan bajunya sampai kalian bisa buat brends baju sendiri.

Segitu saja artikel saya kali ini tentang Trik Cara Menjadi Pro Player Gaming PUBG MOBILE ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya, babay :D