Cara Download Aplikasi CabeRawit Versi Terbaru No Iklan

Cara Download Aplikasi CabeRawit Versi Terbaru No Iklan

SG - Kalian lagi nyari aplikasi CabeRawit versi terbaru pengganti SiMontok dan tidak ada iklan? Disini tempatnya, kami segenap para mimin akan membagikan aplikasi yang kalian maksud secara gratis dan sudah versi premium pastinya jadi tanpa diragukan lagi.

Yo whatsapp teman-teman gaes semua, selamat datang kembali di blog sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin amat begitu kece parahmen ;v
Di kesempatan yang super dingin ini saya akan bagikan aplikasi penghangat bagi kalian para jones yang suka c0l1 ;v
Di bawah ini saya akan share aplikasi yang isinya begituan versi MOD sudah tidak ada iklan dan enak di gunakan.
Baca Juga : Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis
Kalo kalian sebelumnya sudah biasa pake aplikasi SiMontok pasti bakalan paham saya aplikasi yang satu ini,
Selain aplikasinya isinya begituan dengan menggunakan aplikasi ini kita bisa dengan bebas memutar apapun video yang ada di dalamnya tanpa harus menggunakan VPN,
Padahal setahu saya situs" porn begituan itu sudah sejak lama di musnahkan oleh pihak kominfo dan juga search google.

Tapi namanya juga barang yang berbau bau porn walaupun sudah disusahkan tetap saja kita rela cari trik/tips nya supaya bisa kebuka hehehe

Saya si merecomendasikan jika kalian tahu aplikasi CabeRawit ini dari teman dan sebelumnya belum pernah menggunakan SiMontok lebih baik urungkan niatmu gaes, carilah aplikasi yang lebih berfaedah dan bermanfaat untuk masa depan kita.

Namun! Jika kalian masih ngotot, oke oke saya bagikan nih link downloadnya di bawah ini ,lest goo :
  1. Jadi yang pertama kalian siapin adalah browser andalan kalian yang enak buat download, saya saranin opera mini/uc browser
  2. Buka browser lalu Klik Disini untuk menuju langsung ke dalam website downloadnya.
  3. Lalu jika sudah kebuka klik Downlaod
  4. Sebelum membuka aplikasi CabeRawit pastikan kalian sedang berada jauh dari pantauan teman, keluar, nyokap & bokap
  5. Selamat menikmati :D
Di dalam aplikasi CabeRawit terdapat banyak sekali video panas dan hot dan porn dan yang sejenis begituan lengkap gaes.
Pantas saja aplikasi begini tidak ada di playstore karena memang masuknya aplikasi ilegal yang tidak di beri izin oleh pihak pemerintah manapun,
Kenapa? Kurang tahu saya gaes, ya mungkin alasan nya apa ya.. merugikan orang lain ya ennga, mungkin alasan nya takut anak-anak yang bekum cukup umur malah nonton kali gtu teman-teman.

Pastikan juga umur kalian di atas 17 tahun ya ,saya tidak bertanggung jawab apapun
Semuanya kalian tanggung sendiri,
Saya mohon pamit sekian ulasan kali ini tentang Cara Download Aplikasi CabeRawit Versi Terbaru No Iklan ,semoga ada manfaat nya wkwkwk sampai jumpa di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis

Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis

SG - Siapa si yang tidak mau kalo bisa dapet diamonds mobile legends secara gratis tanpa harus mengeluarkan uang, sekarang kalian bisa dapetin diamond tanpa beli dengan tips trik yang akan saya bagikan dibawah ini.

Yo whatsapp gaes balik lagi bersama saya mimin website sahabatgratisan.me yang amat begitu sangad kece parahmen :v
Di kembalinya saya disini tidak lain akan membagikan tips gratisan lagi bagi pengguna mobile legends pastinya,
Cara dapetin diamonds gratis tanpa boros uang, yaaa dengan memanfaatkan hp kita.
Baca Juga : Cara Menukar POIN Telkomsel Dengan Kuota Gratis Terbaru
Gimana caranya?
Nanti dulu teman-teman, sebelum ke tutorialnya sedikit membahas mengenai apa itu diamonds,
Diamonds itu mata uang utama di dalam game mobile, kalo pubg mobile itu UC nah kalo ml itu diamonds,
Kegunaan diamonds itu lebih segalanya di dalem mobile legends itu, jadi hampir semua hero+skin dll bisa di bayar dengan diamonds,
Maka dari itu tak heran banyak banget yang nyari cara dapetin diamonds ml gratis, karna memang kegunaan nya sangad banyak, bisa dibilang kalo di mobile legends banyak diamonds nya di sebut sultan, uuhh ngeri gaes.

Okey teman-teman tanpa pake lama lagi langsung saja saya mulai tutorial cara dapet diamonds mobile legends gratis nya berikut ini :
  1. Pertama download aplikasi penghasil diamonds yaitu MeterDuit ,tugas kita nanti cuma ngisi surveu simple, cara download nya langsung Klik Disini untuk menuju ke link nya.
  2. Lalu daftar mengikuti langkah-langkah di dalamnya, aplikasi survey yang satu ini tidak membutuhkan KTP, cukup login dengan no hp saja.
  3. Lalu saat mau mendaftar saya saranin menggunakan kode reff saya ,kenapa? Karena nanti kalian akan dapet poin 10k langsung karena menggunakan reff, kode reff saya : OFFIC24131
  4. Setelah kalian daftar dan nanti dapet 10k setelah pake kode reff saya, kemudian isi semua survey yang tersedia sampai habis.
  5. Jika keesokan hari nya belum ada survey baru biasanya di update setelah satu minggu sekali, jadi tinggal tunggu saha.
  6. Setelah poin nya sudah mencapai untuk menukar diamonds, maka kalian tukar saja tanpa menunggu lama, caranya masuk ke menu hadiah > lalu geser ke bawah cari redem via diamonds ml > terus isi id ml kalian > klik tukar > selesai.
Biasanya untuk penukaran memerlukan waktu 24jam, dan nanti akan pemberitahuan nya.
Selain misi survey di aplikasi yang satu ini untuk mendapatkan banyak poin bisa melalui reff, cari reff yang banyak nantinya yang gabung dengan kode kita, kita akan mendapatkan 1000 poin dan yang pake kode kita daftarnya akan dapet 10k poin pertama.
Jadi buat kalian yang baru pertama main, saya saranin pake kode reff saya di atas supaya tidak kelamaan ngumpulin poin nya.

Tunggu apa lagi teman-teman, daftarnya gratis, ngisi surveynya gratis, semuanya serba free
Tinggal kita nya saja mau telaten atau tidak.

Okey sekian dulu artikel saya pada kesempatan kali ini tentang Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis ,semoga bisa ada manfaatnya dan membantu walau sedikit and sampai jumpa lagi sama saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Menukar POIN Telkomsel Dengan Kuota Gratis Terbaru

Cara Menukar POIN Telkomsel Dengan Kuota Gratis Terbaru

SG - Kalian punya banyak poin telkomsel yang tidak terpakai? Kini poin kalian bisa ditukar lho dengan kuota misalnya atau hadiah menarik lain nya, pengin tahu caranya? Simak ulasan nya berikut ini, lest gooo.

Yoo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangad kece parahmen ;v
Di kesempatan ini saya akan membagikan caranya menukar poin telkomsel yang kita miliki dengan hadiah menarik seperti kuota dll.
Baca Juga : Cara Daftar AKULAKU Dengan Mudah 100% Di ACC Terbaru
Sebelum ke tutorialnya, disini saya akan jelaskan sedikit apa itu poin telkomsel dan bagaimana cara ngedapetin poin telkomsel tersebut,
Jadi poin telkomsel itu bisa di ibartkan sebuah hadiah karena kita rajin isi ulang pulsa, biasanya setiap isi ulang 10 ribu akan mendapatkan 1 poin dan jika isi pulsa 100 ribu dapet 10 poin, kalo tidak salah ya.. mungkin bisa naik lagi hadiah poin nya tergantung pihak telkomselnya.

Selain dengan mengisi pulsa, dengan login dan klaim setiap hari di aplikasi my telkomsel juga mendapatkan hadiah poin, dan masih banyak lagi caranya dapet poin telkomsel yang mungkin akan saya bahas di artikel berikutnya.

Cara cek poin telkomsel juga akan saya bahas mungkin di artikel berikutnya, yang paling mudah menurut saya untuk cek poin telkomsel itu dengan melihatnya atau ngecek melalui aplikasi my telkomsel, atau dengan mengecek di *700#

Okey teman-teman saya anggap kalian sudah paham ya dengan poin telkomsel, maka tanpa pake lama berikut ini tutorial cara tukar poin telkomsel dengan mudah :
  1. Pastikan kalian sudah memiliki poin yang cukup
  2. Download aplikasi My Telkomsel atau bisa cek melalui *700#
  3. Jika melalui aplikasi > maka kalian hanya perlu tap dibagian poin nya > lalu pilih tekno  > dan nanti akan ada penukaran dengan kuota internet
  4. Jika melalui *700# ya hampir sama > tinggal kalian pilih saja yang mau kalian tukar > misal dengan kuota
  5. Konfirmasi bahwa kalian siap untuk menukar poin
  6. Poin akan berkurang dan hadiah akan dikirim > contoh kuota maka nanti kuotanya akan masuk ke saldo kuota no kita.
Gimana teman-teman sangat mudah kan caranya sebenernya, hanya saja kadang kita belum mengetahui sebuah cara tapi kita sudah menyerah dan tidak ingin mengetahui lebih lanjut lagi.
Kalo kalian pengin dapet banyak poin tanpa harus mengisi pulsa banyak, yang perlu kalian lakukan hanya login dan klaim di aplikasi my telkomselnya.

Mungkin segitu  saja artikel saya pada hari ini tentang Cara Menukar POIN Telkomsel Dengan Kuota Gratis Terbaru ,semoga bisa bermanfaat dan membantu walau sedikit and sampai ketemu lagi dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Daftar AKULAKU Dengan Mudah 100% Di ACC Terbaru

Cara Daftar AKULAKU Dengan Mudah 100% Di ACC Terbaru

SG - Pinjaman online atau sering disebut pinjol kini bukan lagi hal baru, karena sudah banyak sekali yang terbantu oleh adanya pinjol, dan lagi pinjol itu bunga nya lebih murah dibandingin sama bank lokal offline,
Selain untuk pinjol biasanya di aplikasi" pinjol seperti akulaku, dana dll bisa untuk transaksi lain dan lebih murah harganya contoh pulsa.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Pada kembalinya saya di artikel ini tidak lain adalah untuk membagikan trik cara agar daftar akulaku auto di acc full approve tanpa gagal acc.

Sebelum ke tutorialnya, disini saya jelasin sedikit apa itu AKULAKU - Akulaku adalah kredit online jaman now katanya, yang memungkinkan kita bisa bertransaksi secara online aman tanpa perlu kartu kredit,
Di akulaku selain jadi kredit online juga bisa menerima pinjaman online tanpa dp dan bisa kredit barang-barang secara online seperti hp dll, trus bisa juga belanja sekarang bayarnya nanti.
Baca Juga : Cara Menjadikan Internet Ladang Usaha Mencari UANG Halal
Kalo dibilang komplit, menurut saya akulaku paling komplit dibandingin sama pinjol lain,
Hanya saja kalo yang orangnya bingungan pasti saat daftar akulaku bingung dan jadinya ngisinya ngasal, jadinya gak di acc.

Apakah perlu NPWP? Apakah harus pekerja? Jawabannya tidak teman-teman, buktinya saya pengangguran total bisa daftar dan di acc plus jadi dapet limit kredit,
Kenapa limit punya saya cuma 2 juta? Karena saya tidak menggunakan reff waktu pertama daftar, kalo pake reff bisa sampe 4-5juta limit kreditnya.

Okey langsung saja tanpa pake lama berikut ini tutorial cara daftar akulaku auto acc dalam waktu 1-2 hari kerja :

Daftar akun baru di akulaku menggunakan no hp yang belum pernah di daftarin sebelumnya, kemudian masukin juga kode reff saya supaya cepat di acc dan dapet limit kreditnya besar (Kalo kalian benerin yang sudah di tolak itu susah karena tidak bisa di edit bagian formulir ajuin limit kredit)

Kodenya : INKJTH

Cara ngisi formulir saat ngajuin limit kredit agar di acc,
Langkah pertama :
  1. Nama asli : Di isi sesuai yang di KTP
  2. Pekerjaan : Employee
  3. Pendidikan : Sarjana
  4. Sambungkan ke facebook
Langkah selanjutnya :
  1. Hubungkan dengan kontak darurat : Pilih saudara lain
  2. Nama kontak darurat : Di isi nama ngadal gapapa asal masuk akal
  3. No hp kontak darurat : Di isi ngasal gapapa yang penting masuk akal, contoh no hp di indo di awali 08 dan memiliki 11 digit
Langkah selanjutnya :
  1. Nama perusahaan : Cari PT Somagede, pilih yang paling atas
  2. Industri : Distributor
  3. Lama bekerja : 3-5 tahun
  4. Penghasilan : 3-6 juta
  5. Alamat tempat tinggal : Sesuai data di KTP
  6. Alamat perusahaan : Pilih dari peta ,lalu cari dan pilih PT Somagede Cikarang ,nanti akan otomatis mengisi alamat dan kode pos
  7. Alamat lengkap : Jl. Raya Cikarang - Cibarusah Blok A No.78, Pasirsari, South Cikarang, Bekasi, West Java
  8. Patokan : Lantai 1
Langkah terakhir :
  1. Foto KTP yang jelas gambarnya usahakan.
  2. Foto selfie sambil pegang KTP sama harus jelas fotonya.
  3. Membaca huruf angka yang sudah di sediakan 2x dengan benar.
Cara ngisinya harus sesuai dengan yang saya kasih tau di atas ya teman-teman,
Tutorial saya beda sama yang lain, saya ngasih tutorialnya sesuai dengan pengalaman pribadi ya bukan lihat di web orang atau youtube,
Jika kalian tidak percaya contoh PT kan di youtube itu harus PT yang deket sama alamat tempat kita tinngal, tidak menurut saya karna buktinya saya di acc padahal pake PT jauh.
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi
Jangan lupa untuk memasukan kode reff saya jika kalian mau menggunakan tutorial saya, kalo di offline itu kalo kita kerja kok lewat orang yang sudah kerja disitu kemungkinan diterima 90% dibandingkan dengan kita langsung nglamar tanpa lantaran itu susah.

Sekian tips trik kali ini tentang Cara Daftar AKULAKU Dengan Mudah 100% Di ACC Terbaru ,semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit and sampai jumpa lagi di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi

Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi

SG - Mendapatkan UC di game survival PUBG bisa dibilang mudah ya emang mudah, namun jika di bilang sulit ya sulit bagi mereka yang belum mengetahui trik and tips nya, padahal jika yang udah tahu gak perlu lagi ngeluarin uang untuk ngedapetin UC PUBGM.

Yoo whatsapp gaes.. kembali lagi di blog sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin yang sungguh sangad kece parahmen ;v
Di artikel kali ini saya akan share lagi pengalaman saya saat ngedapetin UC gratis di PUBG tanpa harus ribet" beli pake uang.

Sebenernya cara mendapatkan UC pubg ilegal itu banyak dan kalo kalian mau ya sebenernya mudah saja, tapi resiko di ban itu 100%
Jadi gak ada gunanya dong dapet UC tapi gak bisa di pake karna akun pubg nya di blokir,
Maka dari itu saya akan share yang versi legalnya atau aman lah tidak akan di ban, karena saya tidak menggunakan cara curang seperti hack/cheat.
Baca Juga : Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru
Jika kalian pernah denger dapet duit dari internet, nah yang ini hampir sama seperti itu teman-teman,
Jadi pertama kita harus kerja online dulu > trus dapet poin > poin nya ditukar dengan saldo ovo misal/pulsa > baru dah dari saldo ovo/pulsa tersebut kita belanjakan untuk membeli UC PUBGM.

Gratis yang saya maksud disini bukan gratis tis dari pubgm nya atau triknya ya teman-teman,
Tapi gratisnya itu gratis tanpa harus ngeluarin uang dari dunia nyata dan untuk membeli barang atau sesuatu yang tak bisa di pegang di dunia maya, kana sayang ya teman-teman
Bukannya uang di dunia nyata kita tabung/buat modal usaha eh malah di buang sia" buat beli UC yang mana UC tersebut tidak bisa di pegang sama tangan dan tidak menjadikan kita banyak uang terkecuali youtuber gaming.

So tanpa pake lama berikut ini cara dapetin uc gratis versi sahabatgratisan.me :
  1. Pertama kalian buka browser kesayangan, contoh chrome
  2. Lalu daftar situs survey melalui link reff saya, tujuan nya agar nanti kalian bakalan dikirimi survey nya rutin setiap hari, beda sama daftar sendiri nanti gak bakal sampe ke redem, link nya KLIK DISINI
  3. Kemudian daftar dengan email yang aktif dan sudah singkron sama hp kalian, supaya nanti disaat dikirimi survey untuk di isi melalui email bisa ada notifikasinya.
  4. Setelah berhasil mendaftar dan biasanya dikasih survey awal", nah untuk ngisi surveynya tidak harus akurat (beda sama survey yang lain) dan di situs survey yang saya recomedasikan ini juga tidak memerlukan data KTP (tidak seperti survey yang lain) jadi data privasy kita aman.
  5. Setiap selesai mengisi survey akan diberi imbalan berupa poin, biasanya 1 survey dibayar 60 hingga 200 poin, trus minimal poin yang bisa di cairkan adalah 5000 poin dengan tukar 200k saldo ovo/pulsa.
Tunggu apa lagi gaes, ayo daftar dan berhenti untuk mengeluarkan uang offline hanya untuk game, terkecuali kuota.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat
Paham ya dengan apa yang saya maksud uc pubg gratis ,
Jadi bukan dengan cara kita hack/cheat uc pubg nya, melainkan kita cari uang dulu di internet lalu jika sudah dapat kita gunakan uang online tersebut untuk membeli uc.

Kalo sudah paham ya saya mohon pamit sekian artikel kali ini yang membahas mengenai Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi, semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan and sampai jumpa di ulasan berikutnya, bye bye :D

Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru

Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru

SG - 25K sudah bisa dapet paket sosmed UNLIMITED 1 bulan ,bisa untuk akses sosmed seperti Facebook, INSTAGRAM, Twitter, Path, Video call & chatting sepuasnya pakai LINE, Whatsapp & BBM, kapan lagi coba paket sosmed lengkap seperti itu hanya di bandrol harga 25K perbulan.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amad sangad kece parahmen ;v
Pada kesempatan ini saya akan share pengalaman saya di hari ini saat saya mau membeli paket internet karena kehabisan paketan.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat
Jadi awal cerita saya lagi kehabisan paket internet, biasanya saya menggunakan paket yang unlimited satu bulan harga 70k namun berhubung dompet lagi low dan yang dibutuhkan hanya sosmed, yang lain seperti youtube itu sampingan juga bisa pake wifi karena disini ada wifi free,
Maka saya cari" paket yang murah eh gak sengaja nemu nih paket yang menurut saya super murah karna sosmednya bisa akses instagram, jarang" lho ada paket sosmed yang bisa akses instagram, line dan bbm, kalo chat fb sama wa itu banyak di kartu sebelah.

Kartu apakah yang paketannya super murah yang saya maksud di atas? Apa hayoo :v jawabannya SMARTFREN 4G

Yaps kartu yang satu ini memang paling murah kalo urusan internet, mulai dari paket unlimited 24 jam 30 hari, sampai paket yang saya temui ini yaitu paket sosmed unlimited 24 jam 30 hari cuma 25K.

Singkat cerita saya dapet pulsa gratis 25K dari AKULAKU kalo kalian pengin ya bisa hubungi saya lewat menu contact nanti tak kasih tutornya,
Setelah dapet cuma 25K saya bingung tuh mau buat beli paket apa yang sekiranya bisa bertahan satu bulan dan bisa akses sosmed, dan akhirnya saya nemu di aplikasi smartfren nya.

Langkahnya berikut ini :
  1. Punya pulsa 25K
  2. Lalu masuk ke aplikasi My Smartfren melalui android kalian
  3. Kemudian masuk ke menu Paket
  4. Setelah itu geser ke menu Hiburan
  5. Pilih paket Super 4G Social
  6. Pilih yang versi bulanan dengan harga 25K
Kapan lagi coba paket sosmed unlimited bisa akses semua sosmed hanya dengan harga 25K saja,
Selain sinyalnya sudah mulai meluas 4G nya juga enak di pake buat internetan di semua hp.
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE
Oia saya membuat artikel ini hanya untuk berbagi ya teman-teman tidak bersponsori oleh smartfren :v wkwk
Berbagi itu indah apalagi yang saya bagi bisa bermanfaat untuk banyak orang.

Sekian ulasan saya tentang Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru, semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan and sampai jumpa lagi di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat

Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat

SG - Sahabat gratisan.. kalian pasti lagi mencari caranya dapetin silver fragment pubg mobile dengan cepat kan, pas banget kalo kalian masuk kesini karena saya akan membahas tentan mudahnya dapet banyak fragment cepat di game pubg mobile global.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi di blog sederhana sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin kece parahmen :v
Pada kembalinya saya di artikel ini akan mengulas sedikit trik and tips seputar game tembakan survival yang paling jos yaitu pubg mobile yang sekarang di play store telah di download lebih dari 1juta pengguna android,
Yaa walaupun masih kalah sama free fire di indonesia namun kalo dilihat dari grafik dan kualitas sudah pasti pubgm pemenangnya.
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE
Okey teman, fragment adalah sebuah mata uang digital yang digunakan di dalam game pubg mobile selain battle point dan UC,
Dengan kita memiliki fragment bisa dipakai untuk membeli skin, mulai dari skin baju setelan, parasut dan senjata
Kalo sekarang ada yang baru lagi yaitu ada kepingan kupon peti klasik dan premium.

Untuk mendapatkan fragment di pubg itu caranya hampir sama dengan ngumpulin battle point yaitu harus sabar dan telaten, kalo instan ya tetap gak bisa ya teman-teman.
Tanpa pake lama langsung saja simak tutorial cara mendapatkan fragment dengan cepat berikut ini :
  1. Cara pertama yang instan langsung dapet banyak fragment tanpa menunggu lama tanpa yaitu dengan cara kalian beli 10ribu UC lalu habiskan untuk membuka peti klasik, dan nanti jika banyak skin epic atau legend yang kembar bisa di tukar dengan banyak fragment
  2. Kedua untuk bisa ngedapetin banyak fragment yaitu dengan cara kalian harus ngumpulin banyak battle poin untuk bisa membuka peti tentara ,supaya banyak persamaan skin baju yang nantinya di copot dan ditukar sama fragment.
  3. Beli fragment melalui shop trus BP, di situ ada fragment dengan harga per 25 fragement harganya 5000 battle poin, ya lumayan lah teman-teman kalo dikumpulin setiap hari pasti nantinya bakalan banyak, belum lagi dari event harian dan yang lain.
Ya tetap saja intinya harus sabar dan telaten ya teman-teman, karena jika tidak begitu ya gak mungkin tercapai impian atau keinginan kita,
Walaupun cara di atas tidak ada yang instan namun aman gaes,
Kalo kalian pake cara curang seperti hack fragment, atau pubg mod unlimited fragment itu bakalan tidak aman dan pasti kena banned teman-teman, jadi gak ada gunannya dong punya banyak fragment namun gak bisa dinikmatin karena akun nya di blokir.
Baca Juga : Cara Download Hungry Shark Evolution MOD Unlimited Money
Okey teman-teman mungkin sekian dulu artikel saya kali ini yang membahas tentang Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan and sampai jumpa kembali sama saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE

Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE

SG - Kalian pengin upgrade royale pass season 8 secara gratis di game PUBGM? Gampang banget teman-teman asal kalian mengikuti tutorial yang akan saya share dibawah ini dengan benar dan telaten untuk mendapatkan uang secara online yang mana uang tersebut bisa kalian gunakan untuk top up UC Gratis.

Yoo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangad kece parahmen :v
Pada kesempatan yang agak luang ini saya sempatkan nulis untuk teman-teman tentang caranya mendapatkan UC PUBGM di season 8 secara gratis dan tanpa aplikasi tambahan yang harus di install di hp kalian.
Baca Juga : Cara Download Hungry Shark Evolution MOD Unlimited Money
Saya tidak akan membagikan cara mendapatkan UC PUBGM dengan cara curang ya teman-teman, seperti hack uc unlimited atau mod free uc, karena jikalau terdeteksi (pasti kedeteksi) sama tencent bakalan di ban akun nya permanen atau 10 tahun, kan sama aja boong dapet uc tapi gak bisa di nikmati kan teman-teman.

Tujuan kita pengin dapet UC tidak lain adalah supaya kita bisa membeli skin ataupun upgrade royale pass,
Supaya pas kita main itu jadi tambah semangat dan hawanya pede aja gtu kalo kita pake skin bagus trus tas udh berskin terus helm udh berskin juga, walaupun turun langsung mati tapi tetep seneng gtu gaes.

Maka dari itu saya akan share pengalaman pribadi saya bisa upgrade royale pass dari season 7 trus 8 tanpa harus ngeluarin modal atau uang sedikitpun,
Hanya dengan mengisi survey dan ngisinya juga ngasal gaes tanpa harus sama dengan di kehidupan kita, contoh survey penghasilan perbulan yaa isi saja ngasal gapapa, kan enak teman-teman survey yang seperti itu.

Okey tanpa pake lama berikut ini tutorial caranya mendapatkan uc secara gratis yang masih work di season 8 dan seterusnya :
  1. Pertama kalian buka browser apa saja, browser kesukaan kalian misal chrome
  2. Lalu kunjungi situs surveynya dengan cara Klik Disini ,harus pake reff itu ya teman-teman supaya kalian bakalan dikirimi surveynya rutin.
  3. Tugasnya adalah hanya mengisi survey yang nantinya bakaln dikirim setiap hari melalui email, makanya pas daftar harus menggunakan email yang aktif dan sudah singkron sama hp/laptop kalian ya teman-teman.
  4. Setiap kita sudah mengisi survey itu imbalannya berupa poin, biasanya 1 survey dibayar antara 60-200 poin jadi gak tentu, terus poin tersebut bisa dicairkan jika sudah memenuhi minimum redem yaitu 5000 poin yang ditukar dengan uang 200k ovo tokped / 200k pulsa all operator
  5. Jadi tunggu apa lagi teman-teman? Langsung saja daftar mumpung masih legit :D
Oia kan jikalau setelah kalian dapet saldo ovo 200k tokped bisa kalian gunain untuk membeli uc melalui tokopedia atau jika di tukar ama pulsa ya bisa buat beli uc menggunakan pulsa di codashop, kalo saya si pakenya ovo tokped teman-teman, selain bisa buat beli uc juga bisa digunakan untuk berbelanja.
Apakah sudah terbukti membayar? Aduh kalian ini, saya udah redem 3x teman-teman dan memang legit dan terbukti membayar.

Mungkin sekian dulu artikel yang saya bagikan kali ini tentang Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE ,semoga bisa bermanfaat dan membantu walau sedikit and sampai jumpa kembali dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Download Hungry Shark Evolution MOD Unlimited Money

Cara Download Hungry Shark Evolution MOD Unlimited Money

SG - Kalian pecinta game alam? Pasti tahu ya game satu ini yang bakal saya bagikan versi MOD Money nya, yaps Hungry Shark nama gamenya
Game ini bertema lautan yang mana kita bisa memainkan ikan milik kita dan ditugaskan untuk memakan apapun yang ada di lautan tersebut, mulai dari ikan" kecil hingga orang yang sedang berenang.

Hello whatsapp teman-teman kembali lagi sama saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amat sangad k3c3 parahmen :v
Saya balik lagi disini tidak lain dan tidak bukan hanya ingin berbagi sebuah game offline android bertema lautan versi MODnya,
Tapi... Saya tidak membagikan link download apk nya ya teman-teman, melainkan cara download file apk nya dengan mudah di android.
Baca Juga : PUBG MOBILE LITE Sudah Rilis Di Play Store Tanpa VPN
Game Hungry Shark ini di dalamnya terdapat berbagai macam pilihan jenis ikan yang bisa beli menggunakan battle poin, mulai dari ikan yang kecil, sedang dan yang paling besar
Gunanya buat apa? Kalo ikan yang kita mainkan semakin besar maka kita akan menang di dalam lautan, mau makan apa sajapun bisa.

Oia bisa dibilang di dalam game ini kita disuruh mengendalikan sebuah ikan seperti hiu megalodon untuk menjelajahi bawah laut dan pantai, kemudian tugas kita adalah mencari makan terus karena ikan yang kita kendalikan sangat buas juga perlu bertahan hingga satu minggu.

Soo tanpa pake lama buat kalian sobat gratisan yang sudah gak sabar sama tutorial cara download versi mod nya, bisa simak berikut ini :
  1. Pertama-tama kita memerlukan koneksi internet dulu, ya walaupun memang gamenya offline namun kalo buat downloadnya membutuhkan data internet
  2. Kedua siapin dan masuk ke browser kesukaan kalian (contoh chrome)
  3. Lalu cari di google dengan kata kunci "ACMarket" ,ini bukan reff atau apa, tapi emang kita butuh aplikasi tersebut untuk mendapatkan versi MOD
  4. Kemudian kunjungi yang hasil pencarian paling atas > terus download aplikasi ACMarketnya dan install
  5. Buka aplikasi ACMarketnya > lalu cari dengan kata kunci judul gamenya "Hungry" maka akan tampil game yang namanya ada hungry nya, tinggal kalian cari yang hungry shark > terus download
  6. Nanti kalo udh selesai biasanya langsung bisa install dan buka game > anjoy ngegame
Gampang banget kan gaes, selain Hungry Shark Evolution, ada juga yang satunya yaitu Hungry Shark World, semua sudah versi MOD money dan aman 100%
Terus kalo misal nanti bakalan ada update an kalian bisa update di aplikasi ACMarketnya tanpa perlu takut MOD nya hilang gara" update lewat play store.
Ada yang masih bingung kah dengan tutorial yang sangat jelas di atas :v
Okey berati udh gak ada yang bingung ya moga aja.

Okey sekian tutorial saya kali ini tentang Cara Download Hungry Shark Evolution MOD Unlimited Money ,semoga bisa bermanfaat and bisa membantu and sampai jumpa lagi dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :v

PUBG MOBILE LITE Sudah Rilis Di Play Store Tanpa VPN


SG - Pubg mobile lite kini sudah tersedia di play store teman-teman, jadi buat kalian yang device nya kurang mendukung sama pubg mobile global bisa mencoba yang satu ini.

Sebelumnya pas masih versi beta di grup banyak banget yang pengin mencoba pubg mobile lite ya teman-teman, sampai" kan waktu itu harus pake VPN dari mulai downloadnya sampai main gamenya harus pake bantuan VPN karena memang belum di publikasikan.
Baca Juga : Cara Download Subway Surfers MOD Unlimited Money/Unlock
Nah sekarang sudah di publikasikan serta sudah ada di paly store,
Pas saya nemu pubg mobile lite di play store itu gak sengaja teman-teman, berhubung device saya mendukung dengan pubg mobile global maka saya tidak pernah nyari pubg lite di play store.

Namun entah kenapa tadi pagi waktu buka play store tiba-tiba ada di recomendasi game,
Saya langsung kaget, apa lagi kan sebelumnya saya sudah pernah membuat artikel yang Cara Download PUBG LITE Tanpa VPN,
Pada waktu itu saya pikir masih belum rilis di play store jadinya saya buat artikel itu.

Pubg mobile lite sekarang juga saat dimainkan tanpa harus menggunakan VPN seperti sebelumnya,
Yo tunggu apa lagi.. buat kalian yang sudah gak sabar dengan rilis nya pubg lite di play store, sekarang sudah dirilis, tinggal siapin kuota saja atau menggunakan wifi tetangga :-)

Berbicara mengenai perbedaan antara pubg mobile lite dan pubg mobile global itu ya agak banyak ya bedanya, tapi perbedaanya bukan kaya free fire ya, pubg mobile lite sama ff masih bagusan pubg mobile lite.

Bedanya antar pubg mobile global sama lite itu dari segi grafik, jelas! Karena memang ukurannya juga separohnya yang global, jadi grafik sudah beda,
Kemudian player yang turun di satu map kalo pubg mobile global kan 100 dan kalo lite hanya 60 player,
Untuk senjata kemudian map erangel sama seperti pubg mobile global.
Baca Juga : Cara Download Anime Sub Indo Dengan Mudah Di Android
Okey apakah kalian sudah siap bertempur? Yuk langsung ae gas download di play store terdekat :v wkwk

Sekian dulu gaes, saya hanya memberi info saja bukan ngasih tutorial hehe
Saya pengin share info buat kalian yang belum tahu kalo pubg mobile lite sudah di rilis play store.
Semoga info tentang PUBG MOBILE LITE Sudah Rilis Di Play Store Tanpa VPN bisa bermanfaat dan membantu walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Download Subway Surfers MOD Unlimited Money/Unlock

Cara Download Subway Surfers MOD Unlimited Money/Unlock

SG - Subway Surfers kini sudah tersedia versi MOD yang mana di dalamnya ada unlimited money dan unlock semua skin di dalam game subway surfers nya, seperti ski nya dan model karakternya semua sudah terbuka tanpa harus membeli menggunakan coin.

Yo whatsapp teman-teman semua, kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangad kece parahmen :v
Seperti biasa saya akan selalu membagikan apa yang berhubungan dengan internet dan game, salah satu game yang akan saya share adalah game petualangan dengan rintangan dan jalan yang unik nan asik.
Baca Juga : Cara Download Anime Sub Indo Dengan Mudah Di Android
Game satu ini yang banyak disukai sama anak-anak tapi ya tetap saja anak gede juga banyak yang suka,
Saya juga suka cuman kalo saya lebih suka yanag versi MOD ,supaya apa? Supaya cepet tamat dan bisa mencoba semua karakter dan semua jenis ski tanpa membuang banyak waktu untuk ngumpulin coin nya.

Maka dari itu dari pada saya tahu hanya buat sendiri saja ya kurang bermanfaat, lebih baik saya bagikan juga di sini,
Kali aja nanti ada yang nyasar dan ngikutin tutor saya jadi tidak membuang banyak waktu kan ya menolong orang berarti hehe

Udah ah, oke teman-teman tanpa pake lama langsung saja ke inti artikelnya,
Jadi game subway surfers versi MOD ini sudah di modifikasi mulai dari unlimited money trus juga unlock semuanya, intinya kalian main ya jadi tambah seru lah.

Tapi saya tidak share file apk nya ya, saya cuma akan nge share tutorial cara downloadnya, jadi kalo nanti saya di salahin sama pihak subway surfers nya saya tidak salah karena saya tidak nampung file apk nya.

Untuk cara downloadnya bisa langsung simak saja tutorialnya berikut ini :
  1. Pertama kalian masuk ke browser kesukaan kalian masing-masing,
  2. Trus kunjungi google.com > dan telusuri ACMarket
  3. Download aplikasi ACMarketnya dulu > kemudian buka > dan cari di dalam ACMarket > Subway Surfers
  4. Jika sudah muncul tinggal kalian download Subway Surfers nya di dalem ACMarket sampai selesai > terus install
  5. Enjoy end game
Dengan kalian download gamenya seperti cara di atas maka kalian bisa menikmati semua fitur di dalam game subway surfers dengan mudah langsung terbuka semua,
Dan jika memang hp kalian memori internalnya penuh, bisa hapus lagi ACMarketnya setelah meng install game subway surfers.

Okey gaes mudah di pahami lah semoga ya, kalo gitu jika masih ada yang ingin di pertanyakan bisa koment di bawah.
Sekian tutorial saya kali ini tentang Cara Download Subway Surfers MOD Unlimited Money/Unlock, semoga bisa membantu walau sedikit and sampai jumpa kembali di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Download Anime Sub Indo Dengan Mudah Di Android

Cara Download Anime Sub Indo Dengan Mudah Di Android

SG - Kalian suka sama anime tapi kalian tidak bisa cara downloadnya yang bener dan tidak penuh dengan iklan, nah disini saya akan jelaskan secara detail cara download atau unduh video anime yang bersubtitle indonesia.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi di blog sederhana sahabatgratisan.me yang di kelola oleh admin yang begitu sangat kece parahmen :v
Di kembalinya saya disini akan membagikan caranya download anime sub indo yang mudah di android.
Baca Juga : Cara Menjadikan Internet Ladang Usaha Mencari UANG Halal
Anime atau Bahasa Jepangnya : アニメ, Ialah sebuah animasi yang berasal dari negara Jepang yang digambar dengan tangan maupun menggunakan teknologi komputer,
Kata anime merupakan singkatan dari kata "animation" dalam bahasa Inggris, yang merujuk pada semua jenis animasi,
Di luar Jepang, istilah ini digunakan secara spesifik untuk menyebutkan segala animasi yang diproduksi di Jepang,
Meskipun demikian, tidak menutup kemungkinan bahwa anime dapat diproduksi di luar Jepang,
Beberapa ahli berpendapat bahwa anime merupakan bentuk baru dari orientalisme.

Itulah sedikit ulasan sejarah anime singkat yang saya ambil dari penjelasan di wikipedia,
Memang benar si denger kata anime pasti mengira itu adalah anime dari jepang, ya memang asal mulanya dari jepang hanya saja kalo sekarang negara selain jepang ,contoh indonesia juga sudah banyak yang membuat karna anime.

Anime kalo menurut saya ada dua bagian, satu anime episode yang bersambung, terus kedua anime full movie yang artinya full 1 jam sekali tayang langsung tamat atau ada sambungannya namun part 2 bukan bersambung.

Nah untuk cara downloadnya pun saya bagi dua karena memang berbeda, yang akan saya bagikan pertama adalah anime episode, cara downloadnya? Simak berikut ini :
  1. Buka browser kesukaan kalian, kalo saya menggunakan opera mini
  2. Kemudian kunjungi salah satu situs download anime yang sudah bersub indo dan paling mudah unduhnya menurut saya yaitu samehadaku
  3. Berhubung domainnya kadang berubah, maka kalian cari aja di google dan yang situs aslinya itu yang paling atas
  4. Setelah masuk, tinggal kalian pilih anime yang kalian suka, kalo saya si langganan one piece sama boruto, selain anime itu juga banyak anime lain kaya Black Clover, Dragon Ball, Fairy Tail dan masih banyak lagi lainnya.
  5. Cara download di samehadaku sangat mudah, kalian tinggal pilih anime mana > trus pilih server yang buat download > nanti ada 2 safelink tinggal kalian ikuti safelinknya > keluar situs downloadnya > download > selesai.
Simple banget lah gaes caranya kan, paling yang bingung kebanyak di safelinknya, sebenernya safelink di samehadaku itu malah mudah banget karena ga ada iklan pop up dan ya cuma iklan adsense saja sama kaya blog ini, terus cara melewati ya tinggal cari link keluarnya.

Begitulah caranya download anime bersambung subtitle indonesia yang paling mudah dan paling simple,
Kemudian berikutnya saya akan jelaskan caranya download anime full movie subtitle indonesia dengan mudah di android, simak ulasannya berikut ini :
  1. Pertama sama seperti di atas ,buka browser kesukaan kalian
  2. Terus kunjungi situs download full movie sub indo yang paling recomended menurut saya yaitu Layarkaca21
  3. Di sana banyak banget pilihan film mulai dari yang paling populer seperti Avengers: Endgame (2019), Captain Marvel (2019), Avengers: Infinity War (2018), Ant-Man and the Wasp (2018), Alita: Battle Angel (2019), dan masih banyak lagi lainnya termasuk anime full movie, semua sudah pasti sub indo
  4. Cara download gampang banget teman-teman, tinggal pilih video mana trus geser kebawah nanti ada tulisan download > akan ada safelink ,lewati safelinknya > masuk ke pilihan download
  5. Tinggal pilih server mana yang buat downloada > trus download sampai selesai > selamat menonton.
Bagaimana man-teman? Sudah komplit kan tutorial yang saya bagikan, hehe
Mulain dari anime versi bersambung hinggal anime dan film yang full movie trus sekalian udh ada subnya, saya kasih tahu cara downloadnya dimana yang mudah dan tidak ribet, cocok untuk download di android.
Mungkin karna sudah kepanjangan, sekian dulu artikel saya pada hari ini tentang Cara Download Anime Sub Indo Dengan Mudah Di Android, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan, and sampai jumpa kembali dengan mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Cara Cepat Upgrade Emblem Mobile Legends Maksimal

Cara Cepat Upgrade Emblem Mobile Legends Maksimal

SG - Emblem kalian masih kecil levelnya? Kalian pengin tidak emblem kalian maksimal? Misal emblem assasin maksimal atau ya intinya punya salah satu emblem yang sudah mencapai level yang tinggi, tenang disini saya akan bagikan tipsnya.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan caranya memaksimalkan emblem di mobile legends dengan mudah.
Baca Juga : Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends
Emblem menurut saya ya, entah di mata kalian emblem itu penting atau tidak, tapi kalo kata saya si emblem itu ngaruh banget sama damage hero kita saat sedang bertarung,
Apa lagi kalo mide lane itu harusnya sudah punya emblem yang maksimal dengan tipe hero yang disukai, misal saya suka assasin ya setidaknya emblem assasin kita maksimal atau minimalnya level 40+, supaya damagenya lebih besar.

Tips cara menaikan level emblem di mobile legends yaa dengan cara kalian beli emblem di menu shop menggunakan battle poin dan ticket, jika battle poin kalian atau ticketnya sudah habis maka kalian bisa membelinya menggunakan diamond dengan harga dan batas seperti yang tertera di mobile legendsnya.

Dan untuk mendapatkan emblem selain dari shop juga kadang dapet dari hasil pertandingan jika kita menang ,misal di mode clasik atau ranked,
Bisa juga dapet dari login harian.
Baca Juga : Cara Main Game PUBG MOBILE Di HP Android Kentang
Mungkin simplenya gtu aja ya teman-teman, mau dijelasin gimana lagi ya soalnya inti artikelnya sudah saya jelaskan di atas,
Jadi ya saya mohon pamit saja sekian dulu artikel kali ini tentang Cara Cepat Upgrade Emblem Mobile Legends Maksimal, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan, and sampai jumpa di artikel berikutna, bye bye :D

PONDOK PESANTREN USSISA TANGERANG STORY OF MY

PONDOK PESANTREN USSISA TANGERANG STORY OF MY

SG - Pondok pesantren ussisa, salah satu pondok pesantren salaf yang haq di kabupaten tangerang - banten, pondok ini didirikan pada tanggal dan tahun saya tidak tau hehe karena saya lupa,
Pondok ussisa ialah salah satu cabang pondok pesantren besar sundus cibedug bogor.

As-salāmu 'alaykum teman-teman selamat datang di blog saya yang berdomain sahabatgratisan.me ini, dan saya disini sebagai admin pengurus dan penulis,
Sebenernya si gak ada kaitannya sama nice blog ini, hanya saja saya sebagai penulis lagi sedikit rindu dengan suasana di pondok, jadi mungkin tidak ada salahnya ya jika saya tulis disini,
Tujuannya supaya saya lega aja kalo udah di keluarin unek-uneknya.

Okey perkenalin gaes nama saya Mayuf ,saya dulu pernah mondok di pesantren ussisa selama 5 tahun kurang lebih, intinya dari saya kelas 5 sd tahun 2007 sampai 2013
Tapi gak full di pesantren, saya jarang pulang paling lebaran tapi kadang pulangnya lama,
Saya asli banyumas jawa tengah.

Awal mula saya tahu pondok pesantren ussisa itu bukan dari ortu ataupun dari suapapun, tapi saya tahu pondok ussisa dari pak lik saya,
Dulu pak lik saya pernah tidak pulang sampe 4 tahun kalo gak salah, gak ngasih kabar apapun ke kampung halamannya sampe" almarhum mbah/ibunya pak lik saya khawatir dan suruh bapak saya mencari info dimana dia berada dan apakah masih hidup gtu, saking lamanya gak ngasih kabar.

Singkat cerita akhirnya ketemu dan saya disuruh ikut mondok pada saat saya duduk di bangku kelas 5 semester akhir,
Entah kenapa dan gak tahu bagaimana tiba-tiba saya mau dan langsung mau hari itu juga saat pak lik ku mau kembali ke tangerang karna disana juga kerja sambil ngaji, saya mau dan akhirnya saya ikut ke tangerang.

Saat sudah sampai dan singkat cerita lagi saya pada saat kelas 5 itu belum sunat, ya memang adat di banyumas itu kalo anak sunat biasanya kelas 6, tapi beda dengan di tangerang katanya anak-anak kalo sunat itu waktu masih kecil, akhirnya saya sunat di tangerang karena katanya juga tidak boleh mondok kalo belum sunat.

Singkat cerita lagi saya mondok di ussisa dan melewati berbagai pengalaman dan pengetahuan baru yang mungkin jika saya di jawa saja tidak akan dapat pengalaman seperti saya mondok di tangerang,
Di tahun 2013 saya sudah mulai gak betah karna ya ada alasan tersediri yang memang hanya saya yang bisa merasakannya, kemudian singkat cerita saya sakit dan saya minta pulang, kemudian saya dibawa sama pak lik ke gaga-tanjung pasir yang memang alumni dari ussisa,
Gak lama kemudian bapak saya dari jawa dateng dan saya biasa lah karna anak ketemu bapa yang lama gak ketemu jadinya nangis lalu saya minta pulang ke jawa karna udah gak betah.

Singkat cerita saya pulang di tahun 2013 sampai sekarang ,hehe

Inti dari artikel ini gak ada gunanya teman-teman hanya ya ingin saya tulis saja,
Oia di pondok ussisa saya banyak punya kenalan anak baru yang baik dan yang nakal ,hehe
Entah lah mereka sudah pada jadi kiyai atau malah pulang kaya saya dan apakah mereka masih pada mengingat saya atau tidak up to you lah ya :D

Semoga buat kalian yang masih jadi santri ussisa yang betah yang rajin sampe impian kalian tercapai,
Dan buat temen-temen seperjuanganku dulu semoga di kasih sehat, sukses dan ya tetep kuat memegang agama yang haq entah dimanapun kalian berada. Amiin

Buat kalian yang mungkin masih ingat sama saya dan ingin menghububgi saya bisa lewat medsos saya gaes :D

- Fb : Mayuf
- IG : @Maolana44
- Email : Official.mayuf@gmail.com

Cara Main Game PUBG MOBILE Di HP Android Kentang

Cara Main Game PUBG MOBILE Di HP Android Kentang

SG - Kalian ingin main game pubg mobile? Namun hp kalian tidak kuat karena kapasitas ram nya kecil atau memori internalnya tinggal sedikit?, Tenang.. disini saya akan bagikan tips nya agar kalian tetep bisa main pubg mobile walau hp kalian masih kentang.

Yo whatsapp teman-teman semua selamat datang di blog sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin yang sangat kece paramen :v
Dikesempatan ini saya akan membagikan caranya main pubg mobile di hp yang bisa disebut kentang dengan cara yang sangat mudah dan simple.

Jawabannya adalah pubg mobile lite :D
Iyaps bener banget teman-teman solusi buat hp kentang yang pengin main pubg ya pubg lite pakenya,
Kenapa? Karena pubg lite sudah di sesuaikan cocok dengan hp kentang, bisa dibilang ukurannya sama dengan free fire, tapi tetap saja segi segi senjata dan lainnya sama kaya pubg mobile global.

Bedanya di ukuran dan sedikit ngaruh sama grafik, tapi ya gak kalah seru kok sama pubg mobile global toh pengguna pubg lite sama-sama banyak.

Cara downloadnya kalian bisa melihat artikel saya sebelumnya yang membahas tentang Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN, di artikel terbut sudah saya jelaskan lengkap caranya download pubg mobile lite di android.

Memang benar pubg mobile lite tidak tersedia di play store, alasannya saya belum tau yang pasti jika penggunanya banyak pasti bakalan dirilis sama tencent.
Baca Juga : Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends
Cara memainkan game pubg mobile lite di android katanya si harus menggunakan VPN tapi saya belum tahu karena saya belum mencobanya, kepastiannya kalian coba sendiri ya teman-teman,
Kalo emang gak bisa login baru dah berarti pake VPN.

Gimana teman-teman udh gak bingung lagi kan? Udh gak iri lagi sama teman kalian yang main pubg mobile, kalian juga bisa hanya saja pakenya yang versi lite tapi sama-sama pubg dari tencent.

Sekian artikel saya kali ini mengenai Cara Main Game PUBG MOBILE Di HP Android Kentang,semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan and sampai jumpa di artikel saya berikutnya ,bye bye :D

Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends

Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends

SG - Kalian pasti merasakan hal yang sama dengan saya setelah main mobile legends push rank dan ngejar winrate terus solo terus ketemu musuh GG dan kita dapet temen yang kurang kompak, dengan bersusah payah kita berjuang supaya menang eh malah kalah! Uhh kaya pengin banting hp kalo di turutin wkwkwk

Yo whatsapp mamang selamat datang di blog sahabatgratisan.me yang dikelola oleh mimin yang amat sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi lagi seputar tips trik gaming yang mengikuti pengalaman saya pribadi, jadi bukan copy paste ya! Ini hasil nulis dari pengetahuan saya.
Baca Juga : Cara Download Garena Free Fire Versi Mega MOD Auto Booyah
Mobile Legends adalah salah satu game online berbasis moba di mobile yang sudah berkali-kali di indonesia menduduki peringkat game gratis paling popular dan paling laris di google play store dan store apps iphone, maka tak heran yang memainkan game ini dari umur anak sd hingga bapak", dari yang nob sampai yang pro.

Untuk pembagian pertempuran itu di atur oleh syatem random ya teman-teman, jadi tidak ada yang namanya moonton pilih kasih atau apapun itu tidak ada, semua di bagi rata sesuai rank dan random.

Kenapa kok bisa emosi saat main mobile legends pas kalah? Hal wajar menurut saya manusiawi ,kita kalo main apapun penginnya menang terus gak mau kalah kalo bisa ya, tapi namanya permainan sudah di setel dari sananya itu ada saatnya kita kalah dan ada saatnya pula kita menang,
Terus yang paling membuat game mobile legends mancing emosi adalah :
  • Karna adanya rank
  • Karna adanya savage, manic dan di bawahnya
  • Karna mengharuskan kerjasama tim
  • Terakhir kalo tim kita tidak kompak dan ada yang AFK atau mainnya noob itu kalo kalah yang bintangnya turun itu satu tim 5 orang turun semua bintangnya, itu juga membuat emosi, beda sama pubgm yang tidak harus kekompakan tim dan tidak langsung turun bintangnya.
Itu si menurut pandangan saya ya teman-teman, mungkin jika teman" punya pandangan lain kenapa main mobile legends jadi emosi bisa tambahkan dikolom komentar dibawah.

Cara mengatasi rasa emosi yang keluar disaat main mobile legends kalah ya cuma dengan menerima :D hehe
Susah? Ya namanya manusiawi ya wajar aja marah,
Solusinya?
  1. Hentikan dulu main game mobile legends nya
  2. Baca istighfar kalo kalian muslim :v
  3. Cari kebiasaan yang bisa membuang pikiran plong seperti merokok dan ngopi
  4. Main versi VS-AI dan ngekill yang banyak biar emosinya terbalaskan.
  5. Menerima dengan lapangdada.
Itu lah beberapa tips mengatasi emosi saat kalian kalah main game mobile legends,
Jadi intinya kalian jangan terlalu baper hanya karena game saja, kalian harus ingat game tidak menjadikan kita kalo menang dapet duit, kalo kalian pengin kaya jess no limit rekam dan upload gameplay kalian setiap kali kalian main, bukan dengan kalian menang terus dapet duit.
Cukup ya teman-teman sekian dulu artikel saya kali ini tentang Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends, semoga bisa bermanfaat bagi yang sedang membutuhkan solusi, and sampai jumpa di artikel saya berikutnya, bye bye :D

Cara Download Garena Free Fire Versi Mega MOD Auto Booyah

Cara Download Garena Free Fire Versi Mega MOD Auto Boyah

SG - Free Fire mega mod ialah game modifikasi yang dengan sengaja di tambahin fitur yang sangat membantu kita supaya bisa auto booyah, salah fitur mega mod sebagai berikut :
  • AutoAim PRO
  • Headshot 50%
  • High Assist
  • 0% Recoil
  • Pistol FireRate
  • Colore Guns and Body
  • Damage +++
  • No Grass
  • No Spread
  • Fixed Rank
  • Fixed Permission Issues
  • NightMode (Added New)
  • Shoot Indicater
  • Foot Step Hide
  • Anti Ban (Tested)
Itu dia gaes beberapa fitur di game free fire mega mod yang akan saya bagikan cara downloadnya dibawah ini, sudah melewati tahap tes dan terbukti anti ban.
Baca Juga : Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN
Yo whatsapp teman-teman balik lagi di blog sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin yang amat sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan ini saya akan membagikan lagi tutorial seputar game free fire, tips trik kali ini bukan membahas tentang apa yang di dalam game, namun apa yang membuat kita menjadi auto menang saat memainkan game free fire, salah satunya yaitu dengan menggunakan aplikasi game versi mega mod.

Cara mendapatkan atau download game free fire versi mega mod yang bakalan saya share bukan berupa link yang langsung menuju file apk nya ya teman-teman, namun saya hanya akan memberikan langkah" cara downloadnya.

Kenapa saya tidak membagikan file apk nya sekalian sama obb nya? Karena itu hal ilegal dan saya tidak ingin ya membagikan hal ilegal di blog ini yang kece parahmen :v
Tapi kalo langkah" nya ya mungkin gapapa kali ya wkwkwk
Berikut ini saya buat langkah"nya :
  1. Pertama kalian harus siap kuota ya, ya minimal 1GB lah atau saya recomendasikan menggunkan wifi.
  2. Kemudian bukan browser andalan kalian
  3. Lalu tulis di google.com ACMarket > cari > dan download aplikasi ACMarketnya terlebih dahulu lalu install (ACMarket adalah aplikasi yang sama kegunaanya dengan playstore hanya saja di aplikasi ini banyak aplikasi/game berbayar jadi gratis dan game yang sudah di MOD)
  4. Buka aplikasi ACMarketnya > terus cari Free Fire di dalam aplikasi ACMarketnya,
  5. Setelah ketemu lalu di download dan install ,jika sudah selesai tinggal login ke game and happy booyah!!!
Ya seperti itulah teman-teman langkah buat kita bisa mendapatkan game free fire versi mega mod yang super duper mantep untuk fitur"nya.
Baca Juga : Cara Mengaktifkan Akun PUBG MOBILE Yang Diblokir
Untuk urusan misal kalian akun nya bakal kena ban itu bukan tanggung jawab saya ya gaes, karena saya hanya berbagi dan untuk mengecek anti ban atau tidaknya tinggal kalian gunakan akun cadangan terlebih dahulu jika aman maka kalian bisa gunain akun utama.

Mungkin cukup sekian artikel pada hari ini tentang Cara Download Garena Free Fire Versi Mega MOD Auto Booyah, semoga bisa ada manfaatnya walau sedikit dan saya mohon pamit sampai ketemu lagi dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D