Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru

Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru

SG - 25K sudah bisa dapet paket sosmed UNLIMITED 1 bulan ,bisa untuk akses sosmed seperti Facebook, INSTAGRAM, Twitter, Path, Video call & chatting sepuasnya pakai LINE, Whatsapp & BBM, kapan lagi coba paket sosmed lengkap seperti itu hanya di bandrol harga 25K perbulan.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang amad sangad kece parahmen ;v
Pada kesempatan ini saya akan share pengalaman saya di hari ini saat saya mau membeli paket internet karena kehabisan paketan.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat
Jadi awal cerita saya lagi kehabisan paket internet, biasanya saya menggunakan paket yang unlimited satu bulan harga 70k namun berhubung dompet lagi low dan yang dibutuhkan hanya sosmed, yang lain seperti youtube itu sampingan juga bisa pake wifi karena disini ada wifi free,
Maka saya cari" paket yang murah eh gak sengaja nemu nih paket yang menurut saya super murah karna sosmednya bisa akses instagram, jarang" lho ada paket sosmed yang bisa akses instagram, line dan bbm, kalo chat fb sama wa itu banyak di kartu sebelah.

Kartu apakah yang paketannya super murah yang saya maksud di atas? Apa hayoo :v jawabannya SMARTFREN 4G

Yaps kartu yang satu ini memang paling murah kalo urusan internet, mulai dari paket unlimited 24 jam 30 hari, sampai paket yang saya temui ini yaitu paket sosmed unlimited 24 jam 30 hari cuma 25K.

Singkat cerita saya dapet pulsa gratis 25K dari AKULAKU kalo kalian pengin ya bisa hubungi saya lewat menu contact nanti tak kasih tutornya,
Setelah dapet cuma 25K saya bingung tuh mau buat beli paket apa yang sekiranya bisa bertahan satu bulan dan bisa akses sosmed, dan akhirnya saya nemu di aplikasi smartfren nya.

Langkahnya berikut ini :
  1. Punya pulsa 25K
  2. Lalu masuk ke aplikasi My Smartfren melalui android kalian
  3. Kemudian masuk ke menu Paket
  4. Setelah itu geser ke menu Hiburan
  5. Pilih paket Super 4G Social
  6. Pilih yang versi bulanan dengan harga 25K
Kapan lagi coba paket sosmed unlimited bisa akses semua sosmed hanya dengan harga 25K saja,
Selain sinyalnya sudah mulai meluas 4G nya juga enak di pake buat internetan di semua hp.
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE
Oia saya membuat artikel ini hanya untuk berbagi ya teman-teman tidak bersponsori oleh smartfren :v wkwk
Berbagi itu indah apalagi yang saya bagi bisa bermanfaat untuk banyak orang.

Sekian ulasan saya tentang Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru, semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan and sampai jumpa lagi di artikel berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner