Cara Download Video Mahasiswa Banjarmasin Yang Viral

Cara Download Video Mesum Bokep Mahasiswa Banjarmasin Yang Viral

SG - Viral lagi anak mahasiswi di banjarmasin terekam sedang adegan anu dan videonya tersebar lalu viral di berbagai media, yang pertama nge viralin katanya si di twitter, selanjutnya nyambung ke IG dan di wa saya di tanyain katanya suruh cari videonya ,duh hahaha :v

Yo whatsapp gaes, bagi kalian yang baru kesini selamat datang di blog sahabatgratisan.me yang dikelola oleh mimin kece parahmen :v
Jadi ini bukan web porn ya teman-teman, tapi berhubung ini lago viral jadi saya ikut membahas walaupun gak tau dosa apa engga hehe, moga aja si dosanya dikit aja lah.

Ceritanya pas saya tadi sekilas membaca berita di sebuah website dari banjarmasing, viralnya rekaman video seks itu bukan cuma ini saja gaes, sebelumnya pada awal 2019 juga ada mahasiswa juga cuma gak di tindak lanjutin ke polisi.

Nah yang ini nih inisialnya N dan videonya itu lebih cepat meluasnya mulai dari pesan singkat WA sampai ke media sosial, dan kemudian si inisial N sama pasangan nya itu tanpa pake lama langsung datang ke Kasat Reskrim Polresta Banjarmasin ,kata AKP Ade Papa Rihi mengatakan keduanya datang pada Jumat siang. Mengadu sebagai korban. Sekalipun mengakui telah merekam video itu untuk kebutuhan pribadi.

Jadi gaes dia itu ngerekam emang sengaja tapi buat pribadi eh malah di sebarin kan kasihan gaes, tapi salah dia juga gak hati-hati ya gaes haha
Lanjut.. terus tadi saya baca lagi intinya walaupun sudah mengadu dan beralasan untuk pribadi tetap saja bakalan kena jerat hukum dan UUD.

Okey tanpa pake lama buat kalian yang pengin liat videonya, dibawah ini saya bagikan link ke twitternya :



Itu nanti langsung ke m.sahabatgratisan.me dan disana kaliam scroll ke bawah trus tunggu loadingnya 100% dan klik Get Link nanti bakalan otomatis geser kebawah dan tunggu sampai muncul tulisan Go to Link ,baru dah nanti masuk ke link video twitternya.

So moga bermanfaat wkwkwk artikel dengan judul Cara Download Video Mahasiswa Banjarmasin Yang Viral benar" hanya ingin ngikut nimbrung tidak bermaksud apapun, semua ditanggung sama kalian masing", and sampai jumpa di artikel berikutnya bye bye :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar