Cara Main Game PUBG MOBILE Di HP Android Kentang

Cara Main Game PUBG MOBILE Di HP Android Kentang

SG - Kalian ingin main game pubg mobile? Namun hp kalian tidak kuat karena kapasitas ram nya kecil atau memori internalnya tinggal sedikit?, Tenang.. disini saya akan bagikan tips nya agar kalian tetep bisa main pubg mobile walau hp kalian masih kentang.

Yo whatsapp teman-teman semua selamat datang di blog sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin yang sangat kece paramen :v
Dikesempatan ini saya akan membagikan caranya main pubg mobile di hp yang bisa disebut kentang dengan cara yang sangat mudah dan simple.

Jawabannya adalah pubg mobile lite :D
Iyaps bener banget teman-teman solusi buat hp kentang yang pengin main pubg ya pubg lite pakenya,
Kenapa? Karena pubg lite sudah di sesuaikan cocok dengan hp kentang, bisa dibilang ukurannya sama dengan free fire, tapi tetap saja segi segi senjata dan lainnya sama kaya pubg mobile global.

Bedanya di ukuran dan sedikit ngaruh sama grafik, tapi ya gak kalah seru kok sama pubg mobile global toh pengguna pubg lite sama-sama banyak.

Cara downloadnya kalian bisa melihat artikel saya sebelumnya yang membahas tentang Cara Download PUBG MOBILE LITE Di Android Tanpa VPN, di artikel terbut sudah saya jelaskan lengkap caranya download pubg mobile lite di android.

Memang benar pubg mobile lite tidak tersedia di play store, alasannya saya belum tau yang pasti jika penggunanya banyak pasti bakalan dirilis sama tencent.
Baca Juga : Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends
Cara memainkan game pubg mobile lite di android katanya si harus menggunakan VPN tapi saya belum tahu karena saya belum mencobanya, kepastiannya kalian coba sendiri ya teman-teman,
Kalo emang gak bisa login baru dah berarti pake VPN.

Gimana teman-teman udh gak bingung lagi kan? Udh gak iri lagi sama teman kalian yang main pubg mobile, kalian juga bisa hanya saja pakenya yang versi lite tapi sama-sama pubg dari tencent.

Sekian artikel saya kali ini mengenai Cara Main Game PUBG MOBILE Di HP Android Kentang,semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan and sampai jumpa di artikel saya berikutnya ,bye bye :D