Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Akulaku Modal KTP

Cara Mendapatkan Pulsa 50K Gratis Dari Daftar Akulaku

SG - Zaman gini masih beli pulsa buat paketan? Aduh udah gak jaman gaes, semenjak adanya android mulai dari internet gratis dan pulsa gratis itu sudah sangad mudah di dapatkan, mulai dari daftar aplikasi atau menggunakan aplikasi penghasil pulsa gratis dll. Banyak banget cara dapet pulsa tanpa harus ngeluarin duit offline, maka dari itu saya akan membagikan kepada teman-teman salah satu cara untuk bisa ngedapetin pulsa gratis di android terbaru modal KTP.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi di blog sahabatgratisan.me yang dikelola oleh mimin yang amat kece parahmen ;v
Pada kesempatan ini saya akan share tutorial gratisan cara dapet pulsa free tanpa harus beli di offline,
Modalnya cuma hp android, kalo di iphone saya kurang tahu apakah aplikasi Akulaku tersedia untuk iphone atau tidak? Kalo tersedia ya berati buat pengguna iphone juga bisa pake tutorial ini.

Sebelumnya kita bahas dulu apa itu akulaku soalnya kan ini bersangkutan sama KTP jadi buat kalian yang ragu takut nanti KTP kita disalah gunakan.
Baca Juga : Cara Mendapatkan 275 Diamonds Mobile Legends Gratis
Jadi Akulaku itu adalah aplikasi kredit online bisa dibilang jaman now lah ya, soalnya kredit masa online..? berati now dong hehe
Aplikasi akulaku itu sudah di verifikasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan) teman-teman jadi dijamin aman.

Selain kredit online, di akulaku bisa juga untuk pinjaman uang online (Saya tidak merekomendasikan untuk utang, karena utang akan mengganggu kita menuju ke sukses)
Banyak juga sudah terbantu dipinjamin tanpa uang muka lewat akulaku.

Banyak lah manfaat dari aplikasi Akulaku ini, maka tidak ada ruginya jika kita daftar di akulaku, apa lagi untuk pendaftaran pertama dan menggunakan kode reff akan mendapatkan vocer yang bisa untuk beli pulsa sebesar 50 ribu ,terus untuk yang di reff misal kalian daftar pake kode saya ,maka saya akan dapet juga 50k jadi sama-sama diberi untung oleh Akulaku.

Untuk daftarnya tidak lah mudah dan tidak sulit teman-teman, jika kita mau mencoba ya semua bakalan jadi mudah.
Berikut ini saya kasih tutorial cara isi data saat ngajuin limit kredit agar dapat pulsa gratis 50 ribu.

Daftar akun baru di akulaku menggunakan no hp yang belum pernah di daftarin sebelumnya, kemudian masukin juga kode reff saya supaya cepat di acc.
Kodenya : INKJTH

Setelah daftar kemudian kalian harus ajuin limit kredit, kalo sekedar daftar belum bisa dapet vocer pulsa 50 ribu.
Cara ngisi formulir saat ngajuin limit kredit agar di acc :

Langkah pertama :
  1. Nama asli : Isi sesuai nama di KTP
  2. Pekerjaan : Pilih Employee
  3. Pendidikan : Pilih Sarjana agar nanti di ACC
  4. Sambungkan ke akun facebook
Langkah kedua :
  1. Hubungkan dengan kontak darurat : Pilih Saudara lain
  2. Nama kontak darurat : Isi ngasal tapi masuk akal
  3. No hp kontak darurat : Isi ngasal tapi masuk akal
Langkah ketiga :
  1. Nama perusahaan : Cari PT Somagede, pilih yang paling atas
  2. Industri : Distributor
  3. Lama bekerja : 3-5 tahun
  4. Penghasilan : 3-6 juta
  5. Alamat tempat tinggal : Sesuai data di KTP
  6. Alamat perusahaan : Pilih dari peta ,lalu cari dan pilih PT Somagede Cikarang ,nanti akan otomatis mengisi alamat dan kode pos
  7. Alamat lengkap : Jl. Raya Cikarang - Cibarusah Blok A No.78, Pasirsari, South Cikarang, Bekasi, West Java
  8. Patokan : Lantai 1
Langkah terakhir :

Foto KTP & Foto Selfie pegang KTP & Verifikasi membaca angka yang tersedia.

Sebisa mungkin di isi semua ya teman-teman, dan diisi seperti yang sudah saya contohkan di atas,
Setelah di submit biasanya memerlukan waktu 1-2 hari untuk bisa di ACC
Dan setelah diterima nanti ciri" nya kalian sudah dapat limit kredit, biasanya dari 3-4jutaan limit kreditnya.
Baca Juga : Cara Download Aplikasi CabeRawit Versi Terbaru No Iklan
Kok ribet banget si? Kalo kalian cuma baca iya pasti ribet, tapi kalo kalian langsung praktek tanpa pikir panjang, paling 5-10menitan dah selesai ngisi formulirnya.

Mungkin cukup sekian dulu ya teman-teman artikel yang saya share kali ini tentang Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Akulaku Modal KTP, semoga bisa ada manfaatnya dan bisa membantu bagi yang sedang membutuhkan, sampai jumpa di artikel berikutnya, bye bye :D