Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat

Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat

SG - Sahabat gratisan.. kalian pasti lagi mencari caranya dapetin silver fragment pubg mobile dengan cepat kan, pas banget kalo kalian masuk kesini karena saya akan membahas tentan mudahnya dapet banyak fragment cepat di game pubg mobile global.

Yo whatsapp teman-teman kembali lagi di blog sederhana sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin kece parahmen :v
Pada kembalinya saya di artikel ini akan mengulas sedikit trik and tips seputar game tembakan survival yang paling jos yaitu pubg mobile yang sekarang di play store telah di download lebih dari 1juta pengguna android,
Yaa walaupun masih kalah sama free fire di indonesia namun kalo dilihat dari grafik dan kualitas sudah pasti pubgm pemenangnya.
Baca Juga : Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE
Okey teman, fragment adalah sebuah mata uang digital yang digunakan di dalam game pubg mobile selain battle point dan UC,
Dengan kita memiliki fragment bisa dipakai untuk membeli skin, mulai dari skin baju setelan, parasut dan senjata
Kalo sekarang ada yang baru lagi yaitu ada kepingan kupon peti klasik dan premium.

Untuk mendapatkan fragment di pubg itu caranya hampir sama dengan ngumpulin battle point yaitu harus sabar dan telaten, kalo instan ya tetap gak bisa ya teman-teman.
Tanpa pake lama langsung saja simak tutorial cara mendapatkan fragment dengan cepat berikut ini :
  1. Cara pertama yang instan langsung dapet banyak fragment tanpa menunggu lama tanpa yaitu dengan cara kalian beli 10ribu UC lalu habiskan untuk membuka peti klasik, dan nanti jika banyak skin epic atau legend yang kembar bisa di tukar dengan banyak fragment
  2. Kedua untuk bisa ngedapetin banyak fragment yaitu dengan cara kalian harus ngumpulin banyak battle poin untuk bisa membuka peti tentara ,supaya banyak persamaan skin baju yang nantinya di copot dan ditukar sama fragment.
  3. Beli fragment melalui shop trus BP, di situ ada fragment dengan harga per 25 fragement harganya 5000 battle poin, ya lumayan lah teman-teman kalo dikumpulin setiap hari pasti nantinya bakalan banyak, belum lagi dari event harian dan yang lain.
Ya tetap saja intinya harus sabar dan telaten ya teman-teman, karena jika tidak begitu ya gak mungkin tercapai impian atau keinginan kita,
Walaupun cara di atas tidak ada yang instan namun aman gaes,
Kalo kalian pake cara curang seperti hack fragment, atau pubg mod unlimited fragment itu bakalan tidak aman dan pasti kena banned teman-teman, jadi gak ada gunannya dong punya banyak fragment namun gak bisa dinikmatin karena akun nya di blokir.
Baca Juga : Cara Download Hungry Shark Evolution MOD Unlimited Money
Okey teman-teman mungkin sekian dulu artikel saya kali ini yang membahas tentang Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat, semoga bisa bermanfaat dan membantu bagi yang sedang membutuhkan and sampai jumpa kembali sama saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner