Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE

Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE

SG - Kalian pengin upgrade royale pass season 8 secara gratis di game PUBGM? Gampang banget teman-teman asal kalian mengikuti tutorial yang akan saya share dibawah ini dengan benar dan telaten untuk mendapatkan uang secara online yang mana uang tersebut bisa kalian gunakan untuk top up UC Gratis.

Yoo whatsapp teman-teman kembali lagi dengan saya mimin blog sahabatgratisan.me yang sangad kece parahmen :v
Pada kesempatan yang agak luang ini saya sempatkan nulis untuk teman-teman tentang caranya mendapatkan UC PUBGM di season 8 secara gratis dan tanpa aplikasi tambahan yang harus di install di hp kalian.
Baca Juga : Cara Download Hungry Shark Evolution MOD Unlimited Money
Saya tidak akan membagikan cara mendapatkan UC PUBGM dengan cara curang ya teman-teman, seperti hack uc unlimited atau mod free uc, karena jikalau terdeteksi (pasti kedeteksi) sama tencent bakalan di ban akun nya permanen atau 10 tahun, kan sama aja boong dapet uc tapi gak bisa di nikmati kan teman-teman.

Tujuan kita pengin dapet UC tidak lain adalah supaya kita bisa membeli skin ataupun upgrade royale pass,
Supaya pas kita main itu jadi tambah semangat dan hawanya pede aja gtu kalo kita pake skin bagus trus tas udh berskin terus helm udh berskin juga, walaupun turun langsung mati tapi tetep seneng gtu gaes.

Maka dari itu saya akan share pengalaman pribadi saya bisa upgrade royale pass dari season 7 trus 8 tanpa harus ngeluarin modal atau uang sedikitpun,
Hanya dengan mengisi survey dan ngisinya juga ngasal gaes tanpa harus sama dengan di kehidupan kita, contoh survey penghasilan perbulan yaa isi saja ngasal gapapa, kan enak teman-teman survey yang seperti itu.

Okey tanpa pake lama berikut ini tutorial caranya mendapatkan uc secara gratis yang masih work di season 8 dan seterusnya :
  1. Pertama kalian buka browser apa saja, browser kesukaan kalian misal chrome
  2. Lalu kunjungi situs surveynya dengan cara Klik Disini ,harus pake reff itu ya teman-teman supaya kalian bakalan dikirimi surveynya rutin.
  3. Tugasnya adalah hanya mengisi survey yang nantinya bakaln dikirim setiap hari melalui email, makanya pas daftar harus menggunakan email yang aktif dan sudah singkron sama hp/laptop kalian ya teman-teman.
  4. Setiap kita sudah mengisi survey itu imbalannya berupa poin, biasanya 1 survey dibayar antara 60-200 poin jadi gak tentu, terus poin tersebut bisa dicairkan jika sudah memenuhi minimum redem yaitu 5000 poin yang ditukar dengan uang 200k ovo tokped / 200k pulsa all operator
  5. Jadi tunggu apa lagi teman-teman? Langsung saja daftar mumpung masih legit :D
Oia kan jikalau setelah kalian dapet saldo ovo 200k tokped bisa kalian gunain untuk membeli uc melalui tokopedia atau jika di tukar ama pulsa ya bisa buat beli uc menggunakan pulsa di codashop, kalo saya si pakenya ovo tokped teman-teman, selain bisa buat beli uc juga bisa digunakan untuk berbelanja.
Apakah sudah terbukti membayar? Aduh kalian ini, saya udah redem 3x teman-teman dan memang legit dan terbukti membayar.

Mungkin sekian dulu artikel yang saya bagikan kali ini tentang Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE ,semoga bisa bermanfaat dan membantu walau sedikit and sampai jumpa kembali dengan saya mimin kece di artikel berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Cara Mendapatkan UC Gratis Season 8 PUBG MOBILE
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner