Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi

Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi

SG - Mendapatkan UC di game survival PUBG bisa dibilang mudah ya emang mudah, namun jika di bilang sulit ya sulit bagi mereka yang belum mengetahui trik and tips nya, padahal jika yang udah tahu gak perlu lagi ngeluarin uang untuk ngedapetin UC PUBGM.

Yoo whatsapp gaes.. kembali lagi di blog sahabatgratisan.me yang dikelola sama mimin yang sungguh sangad kece parahmen ;v
Di artikel kali ini saya akan share lagi pengalaman saya saat ngedapetin UC gratis di PUBG tanpa harus ribet" beli pake uang.

Sebenernya cara mendapatkan UC pubg ilegal itu banyak dan kalo kalian mau ya sebenernya mudah saja, tapi resiko di ban itu 100%
Jadi gak ada gunanya dong dapet UC tapi gak bisa di pake karna akun pubg nya di blokir,
Maka dari itu saya akan share yang versi legalnya atau aman lah tidak akan di ban, karena saya tidak menggunakan cara curang seperti hack/cheat.
Baca Juga : Cara Beli Paket Sosmed UNLIMITED Paling Murah Terbaru
Jika kalian pernah denger dapet duit dari internet, nah yang ini hampir sama seperti itu teman-teman,
Jadi pertama kita harus kerja online dulu > trus dapet poin > poin nya ditukar dengan saldo ovo misal/pulsa > baru dah dari saldo ovo/pulsa tersebut kita belanjakan untuk membeli UC PUBGM.

Gratis yang saya maksud disini bukan gratis tis dari pubgm nya atau triknya ya teman-teman,
Tapi gratisnya itu gratis tanpa harus ngeluarin uang dari dunia nyata dan untuk membeli barang atau sesuatu yang tak bisa di pegang di dunia maya, kana sayang ya teman-teman
Bukannya uang di dunia nyata kita tabung/buat modal usaha eh malah di buang sia" buat beli UC yang mana UC tersebut tidak bisa di pegang sama tangan dan tidak menjadikan kita banyak uang terkecuali youtuber gaming.

So tanpa pake lama berikut ini cara dapetin uc gratis versi sahabatgratisan.me :
  1. Pertama kalian buka browser kesayangan, contoh chrome
  2. Lalu daftar situs survey melalui link reff saya, tujuan nya agar nanti kalian bakalan dikirimi survey nya rutin setiap hari, beda sama daftar sendiri nanti gak bakal sampe ke redem, link nya KLIK DISINI
  3. Kemudian daftar dengan email yang aktif dan sudah singkron sama hp kalian, supaya nanti disaat dikirimi survey untuk di isi melalui email bisa ada notifikasinya.
  4. Setelah berhasil mendaftar dan biasanya dikasih survey awal", nah untuk ngisi surveynya tidak harus akurat (beda sama survey yang lain) dan di situs survey yang saya recomedasikan ini juga tidak memerlukan data KTP (tidak seperti survey yang lain) jadi data privasy kita aman.
  5. Setiap selesai mengisi survey akan diberi imbalan berupa poin, biasanya 1 survey dibayar 60 hingga 200 poin, trus minimal poin yang bisa di cairkan adalah 5000 poin dengan tukar 200k saldo ovo/pulsa.
Tunggu apa lagi gaes, ayo daftar dan berhenti untuk mengeluarkan uang offline hanya untuk game, terkecuali kuota.
Baca Juga : Cara Mendapatkan Silver Fragment PUBG Dengan Cepat
Paham ya dengan apa yang saya maksud uc pubg gratis ,
Jadi bukan dengan cara kita hack/cheat uc pubg nya, melainkan kita cari uang dulu di internet lalu jika sudah dapat kita gunakan uang online tersebut untuk membeli uc.

Kalo sudah paham ya saya mohon pamit sekian artikel kali ini yang membahas mengenai Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi, semoga bisa bermanfaat bagi yang membutuhkan and sampai jumpa di ulasan berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Cara Mendapatkan UC PUBG Gratis Tanpa Verifikasi
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner