Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends

Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends

SG - Kalian pasti merasakan hal yang sama dengan saya setelah main mobile legends push rank dan ngejar winrate terus solo terus ketemu musuh GG dan kita dapet temen yang kurang kompak, dengan bersusah payah kita berjuang supaya menang eh malah kalah! Uhh kaya pengin banting hp kalo di turutin wkwkwk

Yo whatsapp mamang selamat datang di blog sahabatgratisan.me yang dikelola oleh mimin yang amat sangat kece parahmen :v
Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi lagi seputar tips trik gaming yang mengikuti pengalaman saya pribadi, jadi bukan copy paste ya! Ini hasil nulis dari pengetahuan saya.
Baca Juga : Cara Download Garena Free Fire Versi Mega MOD Auto Booyah
Mobile Legends adalah salah satu game online berbasis moba di mobile yang sudah berkali-kali di indonesia menduduki peringkat game gratis paling popular dan paling laris di google play store dan store apps iphone, maka tak heran yang memainkan game ini dari umur anak sd hingga bapak", dari yang nob sampai yang pro.

Untuk pembagian pertempuran itu di atur oleh syatem random ya teman-teman, jadi tidak ada yang namanya moonton pilih kasih atau apapun itu tidak ada, semua di bagi rata sesuai rank dan random.

Kenapa kok bisa emosi saat main mobile legends pas kalah? Hal wajar menurut saya manusiawi ,kita kalo main apapun penginnya menang terus gak mau kalah kalo bisa ya, tapi namanya permainan sudah di setel dari sananya itu ada saatnya kita kalah dan ada saatnya pula kita menang,
Terus yang paling membuat game mobile legends mancing emosi adalah :
  • Karna adanya rank
  • Karna adanya savage, manic dan di bawahnya
  • Karna mengharuskan kerjasama tim
  • Terakhir kalo tim kita tidak kompak dan ada yang AFK atau mainnya noob itu kalo kalah yang bintangnya turun itu satu tim 5 orang turun semua bintangnya, itu juga membuat emosi, beda sama pubgm yang tidak harus kekompakan tim dan tidak langsung turun bintangnya.
Itu si menurut pandangan saya ya teman-teman, mungkin jika teman" punya pandangan lain kenapa main mobile legends jadi emosi bisa tambahkan dikolom komentar dibawah.

Cara mengatasi rasa emosi yang keluar disaat main mobile legends kalah ya cuma dengan menerima :D hehe
Susah? Ya namanya manusiawi ya wajar aja marah,
Solusinya?
  1. Hentikan dulu main game mobile legends nya
  2. Baca istighfar kalo kalian muslim :v
  3. Cari kebiasaan yang bisa membuang pikiran plong seperti merokok dan ngopi
  4. Main versi VS-AI dan ngekill yang banyak biar emosinya terbalaskan.
  5. Menerima dengan lapangdada.
Itu lah beberapa tips mengatasi emosi saat kalian kalah main game mobile legends,
Jadi intinya kalian jangan terlalu baper hanya karena game saja, kalian harus ingat game tidak menjadikan kita kalo menang dapet duit, kalo kalian pengin kaya jess no limit rekam dan upload gameplay kalian setiap kali kalian main, bukan dengan kalian menang terus dapet duit.
Cukup ya teman-teman sekian dulu artikel saya kali ini tentang Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends, semoga bisa bermanfaat bagi yang sedang membutuhkan solusi, and sampai jumpa di artikel saya berikutnya, bye bye :D

Artikel Terkait

Cara Mengatasi Emosi Saat Kalah Main Mobile Legends
4/ 5
Oleh
Dapatkan Update Artikel via Email!
emoticon
Dapatkan update setiap artikel terbaru otomatis dikirim ke email dengan memasukan email Anda disini!!
Delivered by Feedburner