PUBG MOBILE LITE Sudah Rilis Di Play Store Tanpa VPN

,


SG - Pubg mobile lite kini sudah tersedia di play store teman-teman, jadi buat kalian yang device nya kurang mendukung sama pubg mobile global bisa mencoba yang satu ini.

Sebelumnya pas masih versi beta di grup banyak banget yang pengin mencoba pubg mobile lite ya teman-teman, sampai" kan waktu itu harus pake VPN dari mulai downloadnya sampai main gamenya harus pake bantuan VPN karena memang belum di publikasikan.
Baca Juga : Cara Download Subway Surfers MOD Unlimited Money/Unlock
Nah sekarang sudah di publikasikan serta sudah ada di paly store,
Pas saya nemu pubg mobile lite di play store itu gak sengaja teman-teman, berhubung device saya mendukung dengan pubg mobile global maka saya tidak pernah nyari pubg lite di play store.

Namun entah kenapa tadi pagi waktu buka play store tiba-tiba ada di recomendasi game,
Saya langsung kaget, apa lagi kan sebelumnya saya sudah pernah membuat artikel yang Cara Download PUBG LITE Tanpa VPN,
Pada waktu itu saya pikir masih belum rilis di play store jadinya saya buat artikel itu.

Pubg mobile lite sekarang juga saat dimainkan tanpa harus menggunakan VPN seperti sebelumnya,
Yo tunggu apa lagi.. buat kalian yang sudah gak sabar dengan rilis nya pubg lite di play store, sekarang sudah dirilis, tinggal siapin kuota saja atau menggunakan wifi tetangga :-)

Berbicara mengenai perbedaan antara pubg mobile lite dan pubg mobile global itu ya agak banyak ya bedanya, tapi perbedaanya bukan kaya free fire ya, pubg mobile lite sama ff masih bagusan pubg mobile lite.

Bedanya antar pubg mobile global sama lite itu dari segi grafik, jelas! Karena memang ukurannya juga separohnya yang global, jadi grafik sudah beda,
Kemudian player yang turun di satu map kalo pubg mobile global kan 100 dan kalo lite hanya 60 player,
Untuk senjata kemudian map erangel sama seperti pubg mobile global.
Baca Juga : Cara Download Anime Sub Indo Dengan Mudah Di Android
Okey apakah kalian sudah siap bertempur? Yuk langsung ae gas download di play store terdekat :v wkwk

Sekian dulu gaes, saya hanya memberi info saja bukan ngasih tutorial hehe
Saya pengin share info buat kalian yang belum tahu kalo pubg mobile lite sudah di rilis play store.
Semoga info tentang PUBG MOBILE LITE Sudah Rilis Di Play Store Tanpa VPN bisa bermanfaat dan membantu walau sedikit and sampai jumpa dengan saya di artikel berikutnya, bye bye :D