Bimbang Untuk Memilih Mana Yang Terbaik ?

Bimbang Untuk Memilih Mana Yang Terbaik ?

SG - Hello gaes-gaes semua sahabat blogger, yaaahh artikel ini memang sengaja saya buat untuk curhat atau ngeluarin unek-unek saja hehe bukan tips trik apa lagi tutorial :D

Jadi sudah sekitar 4/5 harian saya tidak update artikel di blog ini, alasan pertama ya sudah pasti males ya karena nulis itu hal yang paling menyebalkan jika tidak hoby, saya hobynya main game sama medsosan gaes wkwk buka facebook sama instagram sehari bisa berkali-kali padahal itu itu aja gak ada faedah atau dapet duit gitu haha

Alasan kedua ya karena lagi bingung gaes, jadi sudah satu minggu yang lalu channel youtube saya yang sudah tak anggap bakalan di gantung lebih lama atau masih peninjauan aja akhirnya di terima (Monetisasi) oleh youtube dan sudah bisa menampilkan iklan di video yang saya upload.

Yang menjadi saya bimbang adalah pilih mana yang mau saya terusin yang sekiranya bagus buat kedepannya gitu gaes,
Niat pertama si mau saya jalanin dua duanya supaya adsen nya dua duanya lancar wkwk
Tapi apalah daya saya bukan anak kuat untuk memikir ide dua konten sekaligus dalam satu hari, maka dari itu saya mau memilih satu aja asal langgeng gitu gaes soalnya aku tipenya cowo setia gaes haha

Blog ini mau saya jual ya sayang, mau di sia-sia in gak di urus juga sayang karena awal saya kenal adsen juga dari ngeblog bukan youtube.

Terus kalo di blog saya bukan sombong tapi semua sudah tahu dan bisa, mau itu artikel seo template seo bersaing sama web besar ,buat web phising, web di wordpress sampai bisa AMP, web grabber youtube/mp3, AGC - AGK ,Safelink, Buat media sosial kaya facebook, Buat panel smm buat jual followers trus Buat web toko online dll semua sudah saya jajah ;v sampai masuk ke dunia internet yang jarang di jangkau sama orang" yaitu depweb sama darkweb juga saya sudah ;v

"Katanya si manusia akan beralih lebih banyak ke youtube & yang nyari di google berkurang, ini lah kenapa saya ragu nerusin jalan di blog"

Tapi kalo di youtube saya bener-bener pemula, karena di youtube itu yang jadi pedoman adalah subscribers, jadi semakin banyak sub channel kita semakin pro dan videonya cepat di tonton oleh banyak orang, jadi seo di youtube itu no 2 gaes
Judul kaya ricis yang "Saya Pamit" gitu doang gak pake riset keyword atau pake trik seo bisa yang nonton jutaan gaes, itulah kenapa di youtube videonya pada ngemis di sub soalnya emang sub itu bener" segala untuk kemajuan channel dan lancarnya adsen.

Gimana gaes? Saya pilih mana nih gaes menurut kalian ,kasih solusi dong gaes wkwk makasih gaes kalo kalian mau ngasih solusi :D

1 komentar:

  1. Uhmm gimana ya, jangan dijual sih.
    Mending ada versi tulisnya saja dari youtube.
    Kalau mau sih.
    Ah, entahlah... bimbang juga aku tuh. Hehe...

    BalasHapus