Video Detik-Detik Bupati Lampung Utara Ditangkap KPK

Video Detik-Detik Bupati Lampung Utara Ditangkap KPK

SG - Setelah kejadian kasus asusila sex beredar dan sekarang lagi-lagi seorang bupati lampung utara uerkena kasus baru yaitu OTT ,saya kurang paham tentang hal itu apakah kaya korupsi gtu atau gimana saya gak tahu, yang pasti disini saya cuma mau share link video full detik-detik saat KPK menangkap bupati ini,
Gimana keseruan nya? So kalian bisa langsung klik link dibawah yang sudah saya siapkan untuk menuju ke video aslinya.


Link di atas di amankan oleh Gembok URL 3x ,jadi untuk menuju link nya kalian harus lewatin sebanyak 3x, ya agak berusaha lah ya masa enak banget udh dikasih video asli eh mintanya langsung ke link nya, oia Gembok URL tidak mengandung phising/pop up, jadi iklan nya aman cuma adsense aja oke.

Terimakasih telah berkunjung di artikel Video Detik-Detik Bupati Lampung Utara Ditangkap KPK ,semoga bisa membuat kalian jadi gak pensaran tentang apa yang lagi trending hari ini, sekian and sampai jumpa di artikel berikutnya, bye bye :D

2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Wah sy ga berani buka videonya.. Intinya yg namanya kpk udh tangkap tangan ya apalagi kalo bukan korupsi.. Duh malu"in yakk.. Soalnya Bandar Lampung itu tempat tinggal saya.. So kecewa aja ya ternyata bnyk jg pelaku korupsi yg makin bertambah

    BalasHapus